Лучше бы туринг карбоновый ктонить выпустил бы уже.
Лучше бы туринг карбоновый ктонить выпустил бы уже.
VeterMir, на круизер багажники вперед и взад навесь да по хайвею пофигачь.![]()
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
Предыдущий мой пост был о том, что мы тут в ветке зачастую утверждаем безапелляционно о вещах которые нам истинно не известны...
PS Предположу лишь, что это дешевая, в хорошем смысле, заводская рама от наших азиатских братьев. Купил бы я себе этот вел? Никогда, имею более приземленные потребности изложенные ранее![]()
Пикник - Египтянин / Лиловый корсет / Фиолетово-чёрный / Из мышеловки
Так заводская или всеж кустарная?
---------- Добавлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:32 ----------
Это то ясно.
Есть нонейм,а есть достаточно известные произвоодители.
Ну,я честно говоря слабо себе это представляю.
Последний раз редактировалось astoll; 29.01.2014 в 06:20.
Ну так надо было обозначить: "Друзья (други, чуваки, товарищи, господа, браза, кореша, пипл и др.), так заводская или всеж кустарная?"
PS А то вынудил меня написать два лишних поста
---------- Добавлено в 14:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:37 ----------
Перезадам теперь следующие вопросы тебе:
Сам придумал или есть официальная информация?
Что такое "необычный"? На основании чего можно считать китайский завод-партнер Веломоторса производителем "необычного китай-карбона с покраской"?![]()
Да, разговоров много, а конкретики ноль. Гожа эта рама, как рама в принципе или не гожа - никто не знает. Гадания на кофейной гуще. Типа обсуждение. Настоящая или кустарная - а х.з. А как тогда узнать это. Есть какой-то метод, чтоб определить однозначно, так рама вполне качественная или фуфло?
П.С. Цена озвучена в 52 рубля, как по мне - в топку этот велик, лично я бы нашёл за эти деньги более интересный для себя велосипед. Да мне он собсно и за 20 тыс не интересен из-за 26".
Этот карбостулс, я так думаю, не особо предназначен для продажи. Китаерама аля Superbow (сотни их), непонятная система с картриджной (!) кареткой, явно алю подседел, который даже в спеках не указали (грамм на 400, наверное, будет), 9ск деор (фейспалм, вообще, 2014 год на дворе) и F1rst Air (воздушка же).
Ни один нормальный разбирающийся человек 50 кусков за такое не отвалит.
Скорее всего эти велы будут рассылаться в стулсомагазины в одном экземпляре и выступать в роли "магнитов" для неискушённых покупателей. Деревенские детишки будут приходить глазеть, ребята постарше будут пускать слюни и покупать модели пониже (почти такие же, но дешевле), вечерами подрачивая на карбон. И обязательно найдётся придурок, который этот хлам купит и станет первым парнем на деревне (пока не узнает, что можно было взять за эти бабки). И что характерно - все счастливы.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)