Stels Club - Страница 1334
+ Ответить

Тема: Stels Club

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Цитата Сообщение от Data_Link Посмотреть сообщение
    Форвард, кстати, даже команду гоночную поддерживал, клея свой шильдик на китайские рамы.
    Притом юниоры и дети в этой команде очень неплохо ехали.

Velomaniakus vulgaris Аватар для Data_Link
    Байк
    Commencal Meta AM V4 2k16, Merida Cyclocross 100 2k18

VeterMir, ну давно известно что киатйкарбон не ограничивает гонщиков...

That ain't workin' that's the way you do it
    Money for nothin' and chicks for free

штернами он торгует в основном.

Тогда уж лучше посылторг, чем стелс за 10 тыщ...
    У нас какой-то "спортмастер плюс". Ни одного штерна там ни разу не видела.

Посылторг, угу. Особенно если первый велосипед горного типа и даже ростовку свою ещё не знаешь. То что стандартно исходя из роста рассчитывается, - не всегда подходит.
    А для коммутера этот стелс неплох, я ожидала худшего.

Тут ещё какой момент, - для большинства покататься на велосипеде, - это значит покататься так, как катаются на Уралах и Камах. Аппетит приходит во время еды и приходит понимание того, что надо и что хочешь.

---------- Добавлено в 13:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:36 ----------

Форвард, кстати, даже команду гоночную поддерживал, клея свой шильдик на китайские рамы.
    Да без разницы, китайская или некитайская, лишь бы своё предназначение исполняла. Я вот сейчас на одиннадцатую раму поглядываю.

Байк

Цитата Сообщение от feoni Посмотреть сообщение
    Особенно если первый велосипед горного типа и даже ростовку свою ещё не знаешь.
    калькуляторов ростовки-тьма. Я так свой первый шоссер купил, уже вот скоро 4 года будет как на нем езжу.

коммьютеры бывают только на 700С. Стелс таких мало моделей делает, живых в этой теме всего пару штук помню.
    Остальное-имитации горного велосипеда.

Тут ещё какой момент, - для большинства покататься на велосипеде, - это значит покататься так, как катаются на Уралах и Камах. Аппетит приходит во время еды и приходит понимание того, что надо и что хочешь.
    и для этого лучше гибридом разжиться. Пусть даже и от стелса-они вполне себе ничего.

А вот МТБ у них полное говно.

Ну, чудаки есть везде. Найдётся таких штуки три, не больше. Массовым спросом пользоваться не будет. Массово покупают то, что стоит не дороже 7-8 тыс.
    Мне уже любопытно, - наш местный стелсоторговец завезёт их или не станет связываться и сколько времени они простоят в магазине, если завезёт.
    Нет, не думаю Просто у форварда имеется обширный ассортимент поп-моделей, которые ничем не отличаются от стелса, есть и похуже А так как рамы у поп-моделей не номерные, то я их и называю беспородными.
    Так люди смотрят, чтобы недорого было и всего много.
    Залез я для интереса на сайты Форварда и Стелса:

http://www.forwardvelo.ru/products/b...odves_61/2013/

http://www.stelsvelo.ru/list7f0.htm
    http://www.stelsvelo.ru/list7f10.htm

Самые дорогие подвесы Стелса возле 20000 стоят, причем сзади с каким-то ублюдством, популярном у тинейджеров, у Форварда около 65-ти, но самые дешевые безрычажные в заду практически одинаковы по цене 7000 стелсов против 7850 форвадовского из единственной линейки безрычажников "Раптор". Видно, что стелсы тоже захотели иметь что-то дорогое в ряду популярных у народа двухподвесов.
    У нас в городе, в лабазах распространеных форварды и стелсы, причем этих двух производителей толкают они все, но в "Спорт Лиге" по предзаказу привозят и велосипеды подороже других производителей. Спортмастер продает, в основном, недорогие штерны, по предзаказу могут привезти другого производителя. А так, Москва недалеко от Дмитрова, ушлый и продвинутый народ за велосипедами ездит да заказывает в интернет магазинах. Но, выезжая в санаторий под Москвой с детьми, встречал так москвича, который горд был этим дисковым велосипедом - он стоил в магазине порядка 10 тысяч нашими - и пенял мне, что я езжу на говне - без дисковых тормозов и "скоростей" - Форваде роллерном планетоходе и планетарном Дахоне с вибрейками. Вот его дисковый двухподвес:

http://www.forwardvelo.ru/products/b..._918_disk_579/

Буду в гаражах - сфотаю номера на рамах своих складников.

---------- Добавлено в 12:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:51 ----------

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Он один в линейке Стелса.Ссылок на него уже раз двадцать наверное приводили.
    Я, как бы, не слежу за новинками "Стелса" и, образно говоря, в сортах дерьма не разбираюсь.
    Причем и тему-то я эту последний месяц не особо мониторил.
    Привел бы ссылку на конкретную модель, и мы бы избежали непонимания и лая.

---------- Добавлено в 12:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:55 ----------

Он один в линейке Стелса.Ссылок на него уже раз двадцать наверное приводили.
    Я, как бы, не слежу за новинками "Стелса" и, образно говоря, в сортах дерьма не разбираюсь.
    Привел бы ссылку на конкретную модель, и мы бы избежали непонимания и лая.
    Тему-то я эту последний месяц не особо мониторил.
    Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...

Байк

Цитата Сообщение от СТАРПЁР Посмотреть сообщение
    Самые дорогие подвесы Стелса возле 20000 стоят, причем сзади с каким-то ублюдством, популярном у тинейджеров, у Форварда около 65-ти
    на 4212 форварде, если не ошибаюсь, ехал участник малинового эндуро. Стелс бы тот заезд не пережил ни в жисть.

Зобанен
    Байк
    Стелс Навигатор 900 2012г.

... от стулса ....
    Мудида, Жопенд, Квадрат, Трак, Крыс, Спишь .... , что там ещё есть...
    Что за ебану.ая мода коверкать....

Цитата Сообщение от Viktor735 Посмотреть сообщение
    Мудида, Жопенд, Квадрат, Трак, Крыс, Спишь .... , что там ещё есть...
    Что за ебану.ая мода коверкать....
    О,честь мундира прибежали уже отстаивать.
    Привел бы ссылку на конкретную модель
    Еще раз говорю-приводили ее тут уже много раз.Ты сам эту ссылку запостил.

---------- Добавлено в 13:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:02 ----------

и для этого лучше гибридом разжиться. Пусть даже и от стелса-они вполне себе ничего.
    Да вроде они более или менее,говорят.

---------- Добавлено в 13:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:03 ----------

Чего?Что на ходу разваливаться начнет?

У них на сайте и раздел соответствующий есть, в котором представлено участие "Форварда" в нескольких дисциплинах : http://www.forwardvelo.ru/team/

Зато у "Стелса", в пику стандартной форварвордовской техподдержке с вопрос-ответами, советами выбора вела и адресами сервис-центров, в главном меню сайта присутствует раздел "Ремонтируем сами". А "Форвард" в разделе техподдержки советует применять защитные шлемы и не бросаться безрассудно неподготовленными выполнять трюки, подсмотренные в экстремальных роликах: http://www.forwardvelo.ru/consultation/safety/ "Стелс" так не поступает.

---------- Добавлено в 13:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:06 ----------

Еще раз говорю-приводили ее тут уже много раз.Ты сам эту ссылку запостил.
    Это я уже в поиск полез после твоего выпендрежа про бред, поэтому ссылка, почему-то тебя не очень устроившая, и появилась.
    Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...

поэтому ссылка, почему-то тебя не очень устроившая
    Меня не устроившая?Можно указать,где я сказал,что она меня не устраивает?
    Зато у "Стелса", в пику стандартной форварвордовской техподдержке с вопрос-ответами, советами выбора вела и адресами сервис-центров, в главном меню сайта присутствует раздел "Ремонтируем сами".
    Очень актуально

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)

Метки этой темы