Stels Club - Страница 1319
+ Ответить

Тема: Stels Club

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Цитата Сообщение от Viktor735 Посмотреть сообщение
    Аааа, так он сказал как есть, без всякой дипломатии, рубит правду-матку, тык скызть...
    Когда я рубанул правду - дак все записали кипятком, побежали жаловаться одмину и обвинили меня в троллинге. А когда быдло дворовое пыжится и пытается выдавить из себя пачку оскорблений из-за отсутствия аргументов и тех.знаний - так он молодец, рубит правду.
    Забавно, чтож уж говорить тут...
    Цитата Сообщение от Koronick Посмотреть сообщение
    Мне чем понтоваться? Старком?))) Тут понты только ты колотишь, ты и спортсмен, и велик у тебя, как не у лохов. Я тебе про твоё автокорыто аналогии привел - твой моск их не понял, дурак ты, вот чО.
    И не отвечай на мои вопросы в любой теме, у тебя спрашивать бесполезно, ты робот с распространенными ответами из гугла, лучше уж у него спросить, чем тратить время на самовлюбленного подростка.
    У, набор комплексов попёр. Фу, противно.

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, найнер Tideace FM-M009

Ну, идите на ***, чО.
    А ты на хрен иди отсюда, шакалёнок.
    Да иди в ж ..у...
    А это - наши передовики! Постоянно перевыполняют морально-этические нормы!
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

Правду говорить - это быдляк?
    Правду говорить это не быдляк.
    Да иди в ж ..у...
    А быдляк вот это.

Народ, говном друг друга поливать не надоело?
    Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...

Байк

Цитата Сообщение от СТАРПЁР Посмотреть сообщение
    Народ, говном друг друга поливать не надоело?
    Ну ты ведь сам видишь, что попытки конструктива заканиваются провалом. Посыл матом, всякие обзывательства хотя бы тебе самому поднимают настроение (как ты, обычно и поступаешь).
    А ты говоришь о вменяемости людей и о "добрее надо быть"...

VeterMir, а ты со значением промолчи. И не провоцируй горячих парней на плюхи. Пусть развлекаются сами с собой, на манер онанистов.
    Сегодня скатался поездить по каналу. Туда-обратно чуть больше червонца. Лед на дороге, лед на канале - лепота. Только скользко и трясет сильно. Два раза на бечевнике развернуло почти под 180 градусов. По каналу походил у берега, но ездить не решился, хотя вся водяная гладь под ледяным панцирем, аккуратно присыпанным снежком.
    Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...

Байк

Цитата Сообщение от СТАРПЁР Посмотреть сообщение
    Ты приехал вторым на неспециализированном велосипеде, на "гоночном болиде" ты мог бы быть первым, не так ли? Но окружающие тебя "спортсмены" вместо совета сменить велосипед на "спортивный снаряд", чтобы быть на трассе первым, просто высмеяли твой велосипед, и тебя заодно. Это породило определенный комплекс неполноценности и жалящей в сердце стрелою засело в душе. Стадо посмеялось над тобой, ты оказался слаб духом и сломался, став одним из стада.
    До первого места там было 15 минут отрыва при 1,5 часовой гонке. Это много.
    Это породило кучу вопросов к теории и пониманию железа.
    Это дало мне пинок настолько хороший, что сейчас у меня несколько мастерских и магазинов, велопарк, собранный с учётом технодрочерства и рука на пульсе новых веяний и технологий в велосреде.
    Ничего у меня нигде не засело, просто я больно принципиальный и фальшь в словах коробит. А её хватает с лихвой в данной ветке, ты и сам видишь.

VeterMir, забей на них, забей на всех, и в жизни ждет тебя успех!

Раз твоя жизнь удается, то не порти её срачем на этом форуме. Чем больше стелсов продадут в твоем городе, тем больше будет у тебя работы, и тем лучше станет твое благосостояние. Прими это как должное и не мешай процессу.

Зобанен
    Байк
    Стелс Навигатор 900 2012г.

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    А когда быдло дворовое пыжится и пытается выдавить из себя пачку оскорблений из-за отсутствия аргументов и тех.знаний - так он молодец, рубит правду.
    Блин, да тебе уже говорили, зачем покупают стелс. Скажу за себя: на момент покупки я достаточно хорошо знал о существовании других, более лучших велосипедов, как для езды по бездорожью, так и для твердых грунтов. Но купил стелс, потому что это мой первый "серьёзный" велосипед, пробный. Мне пох было на геометрию рамы, потому что я тогда не знал, какая же мне нужна. Мне пох. было на обвес, ибо не собирался учавствовать в соревнованиях, экстремалить и катать по говнам, а этот бюджетный обвес тоже абсолютно рабочий. Мне пох на лишний кг. веса велосипеда, потому что у меня своих 15 лишних. Мне пох. на гидроформинги, баттинги и пр. технологии в производстве рамы, потому что я не собирался на нём трюкачить и подвергать каким-то сверхнагрузкам. И к тому же он был в наличии в магазе через дорогу по цене 14500 рэ, которая меня устроила за первый, хоть и макетный найнер, сравнив на тот момент цены на др. найнеры. И никаких заказов через инет за такой же макет, который бы по цене вышел с учётом пересылки во столько же, если не дороже и ждать ещё х.з. сколько. И главное - покупаю я его не на всю жизнь, а, говорю ещё раз, в качестве пробного. Всё. Велосипед на пробу.
    Но ты же В УПОР ЭТИ ДОВОДЫ НЕ СЛЫШИШЬ. Начинаешь тут говорить, что вот мол я не послушал умных людей и купил стелс о чём потом пожалел. Ну так извини, тебе говорили, что надо покупать для спорта. Ты сам дурак, решил, что ты умнее всех, а теперь такими же дураками считаешь и поголовно всех стелсоводов. И твоё самомнение не позволяет тебе признаться здесь, что да мол, был неправ, когда стелсоводов обозвал лохами. Логика у тебя "железная" - раз сам лох (когда стелс купил под свои спортивные нужды), то априори и все стелсоводы лохи. И аргументы, которые выше в этом посте, для тебя не аргументы..... Ну и куле тогда разговаривать .....
    Поверь мне, а вот я до сегодняшнего дня ниразу не пожалел, что купил эту модель стелса. Покатался сезон, весьма интенсивно, и теперь уже знаю конкретно, чего я хочу от след. велосипеда. И дураком себя абсолютно не считаю, купив стелс. Ибо я заранее знал, где и как я собираюсь на нём ездить.
    Кроме того, и новый сезон собираюсь ездить на нём же, ибо для моих задач на этот сезон это абсолютно годный велик, это однозначно. Пусть он может и уступает в чем-то брендовым по своим ездовым качествам, но меня на сегодняшний день он просто устраивает. И что в этом такого глупого, тупого, я просто не понимаю.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы