Stels Club - Страница 1284
+ Ответить

Тема: Stels Club

Velomaniakus vulgaris Аватар для Data_Link
    Байк
    Commencal Meta AM V4 2k16, Merida Cyclocross 100 2k18

Turingator, прими попозаживин, не о том речь шла. Применительно, к примеру, к Cinelli - 650b тоже бред. Догадайся почему.
    Речь за эндуро шла. Покажешь хоть 1 эндуро-байк в линейке Стелса?

That ain't workin' that's the way you do it
    Money for nothin' and chicks for free

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Data_Link Посмотреть сообщение
    Ты же не в курсе, что jamis и haro еще в 2006 выпускали велосипеды под 27.5, верно?
    Нет конечно. Я стараюсь просто ездить и если нужно, то просто купить хорошую и достаточно подходящую мне деталь или велосипед. А следить за веломодой и тенденциями я не хочу. Есть чем еще голову забить.

Вообще в этих суперотточеных и спроектированных агрегетах имеет смысл обычно, когда это имеет смыл использования или реальность конкретного применения.

Я пока не имею финансов купить велосипед для всягоракатания(хотя очень тянет начать отжигать), потому и не суюсь в их тему.

А простому катальцу это лишь для самоудовлетворения своих хотелок.

Цитата Сообщение от Turingator Посмотреть сообщение
    На 28" это гибрид
    Это вообще-то и дорожный еще.

стоит ли платить в полтора раза больше за велосипед такого же начального уровня от известной марки, чем за велосипед от стелс.
    В разгар несезона можно подыскать и без той самой разницы в цене.

Косяк стелса-это отвлеченная от эргономики гео рам.
    А что такое нормальная рама?
    ОТК и нормальная геометрия. Если с первым у брендов и получше, но то же бывают косяки, то со вторым обычно заведомо лучше.

Как из них выбрать нормальную.
    Применяемые технологии, тип материала(он обычно один и тот же у всех) и всякие фенички, типо креплений различных.

Turingator, Дорожная линейка у стелса(а это и гибриды то же) вполне вменяемая раньше была. Сейчас я не в курсе.

МТБ можно поглядовать и бренды, порой цены на них сопоставимы со стелсами.

Байк

Цитата Сообщение от PARKER Посмотреть сообщение
    Нет конечно. Я стараюсь просто ездить и если нужно, то просто купить хорошую и достаточно подходящую мне деталь или велосипед. А следить за веломодой и тенденциями я не хочу. Есть чем еще голову забить.
    ну и не парься насчет 650b ближайшие несколько лет. Оставь это для спортсменов.

---------- Добавлено в 20:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:04 ----------

Цитата Сообщение от PARKER Посмотреть сообщение
    А простому катальцу это лишь для самоудовлетворения своих хотелок.
    в этом суть любой индустрии в жизни. И маркетинг тут ни при чем, за продающиеся на рынке вещи голосуешь лично ты-своим рублем.
    Если 27.5 реально полезная вещь-он останется на рынке, его купят многие.
    Если нет-его ждет удел One-point-five, подседелов 34.9 (не зажим, подседел!), софттейлов и шоссейных двухподвесов.

PARKER, спасибо. С этой геометрией один головняк.... пошел гуглить дальше...

на фоне нынешних цен на стелс другие бренды выглядят привлекательнее.

Байк

Цитата Сообщение от hotroad Посмотреть сообщение
    другие бренды выглядят привлекательнее
    например Azimut. Или Thunder Extreme (как то так обычно пишут).

в сезон скидок в триале можно урвать неплохой вел по цене стелса, а ещё есть интернет-магазины.., короче сейчас СТЕЛС покупать за эти деньги я бы не стал.

Можжевельник обыкновенный Аватар для Juniper
    Байк
    Stels Navigator 800 (2010) Stitch Prime 275A-U (2019)

Ну вот, очередной юбилей)) штормовое предупреждение почти никак не сказалось, хотя днём, когда ехал на работу вдоль ледяной закраины проезжей части, меня боковым порывом ветра аккуратненько на эту приступку переставило...
    Итого на стелсе из родного - рама, рулевая, вынос, вибрейки, передняя втулка и спицы, вилка, подседел, оба переключателя, багажник и переднее крыло, рубашки тормозов и переднего переклюка, трос задпера.
    Новое заднее колесо, третий картридж в каретке, второй обод спереди, третья система, вторые пластиковые топталки, которые по счёту тормозные колодки и которая трещотка - не помню. Часть тросиков и рубашки до заднего переклюка тоже менялись по ходу обрывов/заржавления.
    Живём дальше... надо пережить большую зиму)

Вдвойне прекрасно то, что бесполезно!

Цитата Сообщение от Juniper Посмотреть сообщение
    Ну вот, очередной юбилей)) штормовое предупреждение почти никак не сказалось, хотя днём, когда ехал на работу вдоль ледяной закраины проезжей части, меня боковым порывом ветра аккуратненько на эту приступку переставило...
    Итого на стелсе из родного - рама, рулевая, вынос, вибрейки, передняя втулка и спицы, вилка, подседел, оба переключателя, багажник и переднее крыло, рубашки тормозов и переднего переклюка, трос задпера.
    Новое заднее колесо, третий картридж в каретке, второй обод спереди, третья система, вторые пластиковые топталки, которые по счёту тормозные колодки и которая трещотка - не помню. Часть тросиков и рубашки до заднего переклюка тоже менялись по ходу обрывов/заржавления.
    Живём дальше... надо пережить большую зиму)
    Я вот так частенько бывает Ваши путешествия смотрю.... Вы прям "мой герой камикадзе" - ничего обидного не подумайте... то в грязи такие влезаете, то еще куда!
    Вам компания "СТЕЛС" должна денег уже немерено за тестирование и продвижение в массы их продукции!
    Последний раз редактировалось 1Horse; 14.12.2013 в 18:19.

radian75
    Guest

Цитата Сообщение от 1Horse Посмотреть сообщение
    Я вот так частенько бывает Ваши путешествия смотрю.... Вы прям "мой герой камикадзе" - ничего обидного не подумайте... то в грязи такие влезаете, то еще куда!
    Вам компания "СТЕЛС" должна денег уже немерено за тестирование и продвижение в массы их продукции!
    действительно.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Метки этой темы