Turingator, прими попозаживин, не о том речь шла. Применительно, к примеру, к Cinelli - 650b тоже бред. Догадайся почему.
Речь за эндуро шла. Покажешь хоть 1 эндуро-байк в линейке Стелса?
Turingator, прими попозаживин, не о том речь шла. Применительно, к примеру, к Cinelli - 650b тоже бред. Догадайся почему.
Речь за эндуро шла. Покажешь хоть 1 эндуро-байк в линейке Стелса?
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
Нет конечно. Я стараюсь просто ездить и если нужно, то просто купить хорошую и достаточно подходящую мне деталь или велосипед. А следить за веломодой и тенденциями я не хочу. Есть чем еще голову забить.
Вообще в этих суперотточеных и спроектированных агрегетах имеет смысл обычно, когда это имеет смыл использования или реальность конкретного применения.
Я пока не имею финансов купить велосипед для всягоракатания(хотя очень тянет начать отжигать), потому и не суюсь в их тему.
А простому катальцу это лишь для самоудовлетворения своих хотелок.
Это вообще-то и дорожный еще.
В разгар несезона можно подыскать и без той самой разницы в цене.
Косяк стелса-это отвлеченная от эргономики гео рам.
ОТК и нормальная геометрия. Если с первым у брендов и получше, но то же бывают косяки, то со вторым обычно заведомо лучше.
Применяемые технологии, тип материала(он обычно один и тот же у всех) и всякие фенички, типо креплений различных.
Turingator, Дорожная линейка у стелса(а это и гибриды то же) вполне вменяемая раньше была. Сейчас я не в курсе.
МТБ можно поглядовать и бренды, порой цены на них сопоставимы со стелсами.
ну и не парься насчет 650b ближайшие несколько лет. Оставь это для спортсменов.
---------- Добавлено в 20:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:04 ----------
в этом суть любой индустрии в жизни. И маркетинг тут ни при чем, за продающиеся на рынке вещи голосуешь лично ты-своим рублем.
Если 27.5 реально полезная вещь-он останется на рынке, его купят многие.
Если нет-его ждет удел One-point-five, подседелов 34.9 (не зажим, подседел!), софттейлов и шоссейных двухподвесов.
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
PARKER, спасибо. С этой геометрией один головняк.... пошел гуглить дальше...
на фоне нынешних цен на стелс другие бренды выглядят привлекательнее.
в сезон скидок в триале можно урвать неплохой вел по цене стелса, а ещё есть интернет-магазины.., короче сейчас СТЕЛС покупать за эти деньги я бы не стал.
Ну вот, очередной юбилей)) штормовое предупреждение почти никак не сказалось, хотя днём, когда ехал на работу вдоль ледяной закраины проезжей части, меня боковым порывом ветра аккуратненько на эту приступку переставило...
Итого на стелсе из родного - рама, рулевая, вынос, вибрейки, передняя втулка и спицы, вилка, подседел, оба переключателя, багажник и переднее крыло, рубашки тормозов и переднего переклюка, трос задпера.
Новое заднее колесо, третий картридж в каретке, второй обод спереди, третья система, вторые пластиковые топталки, которые по счёту тормозные колодки и которая трещотка - не помню. Часть тросиков и рубашки до заднего переклюка тоже менялись по ходу обрывов/заржавления.
Живём дальше... надо пережить большую зиму)
![]()
Последний раз редактировалось 1Horse; 14.12.2013 в 18:19.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)