Значит, ты тоже смотришь в книгу, а видишь фигу.
У меня цепь растянута, и, "по мнению большинства" (с) - на выброс. А выбрасывать я ее не хочу и не буду, ибо вся трансмиссия у меня работает замечательно, без отклонений. Не по понятиям, а по факту.
А сын меняет цепи, потому что рвет их, тянет, несмотря на титулы бренда, объясняя это, в том числе, тем, что кассета и система гораздо дороже.
З.Ы. Ну как, не выбрасывает, а складывает. Я их потом себе буду ставить![]()
у него есть нагрузка на цепь. И расскажи ему про правильную клёпку цепи не выжатым пином, а соединительным, иначе он так их рвать и будет дальше. И про замки от срама расскажи, вдруг не знает, думаю не лишним будет. Бренд здесь - дело маркетологов и чушь.
я всё вижу и слышу. Работа в нештатном режиме, при повышенном износе и с риском обрыва - это не нормальная работа трансмиссии, как бы ты себя не убеждал.
А ездить может и это http://lurkmore.so/images/2/28/480107652.jpg и довольно долго. И владелец может быть даже счастливым.
---------- Добавлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:33 ----------
Пока никто здоровьем не рисковал. Но спасибо говорили.
А, ну да - стелс для лохов. Ну всё, вопросов нет.
Не люблю я это слово "типа", но типа да, "топовые". Две модели 900-й и 930-й - найнеры. Есть вроде ещё 900-какой то 26". В чем их топовость - честно говоря не знаю, но конкретно 900-й реально порадовал за этот пробег своей надёжностью при моих условиях эксплуатации. Да и катит не плохо, если штатную резину хорошо задуть. Про 930-й отзывы почему-то похуже, которые нашёл. А сейчас на стелсы ещё и цены навернули, ИМХО баланс цена-качество стал хуже. В сентябре того года свой брал в магазине за 14,5 тыс. Пока не пожалел ни разу.
Все-таки плохо читаешь. Я вот, кстати, буду сам до слез утверждать, что среднюю 40 без брендов никогда не удержишь, ну только если с Медео в последний путь.
А так, да, если человек забрендится исключительно ради поездок в магазин - я, как минимум, буду недоумевать. А слово "лох" тут употребил именно ты, и никакой исключительности в твоем броске я не углядел. Агрессия, агрессия...
Сопсна, это главное![]()
Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 0 , гостей: 11)