Stels Club - Страница 1260
+ Ответить

Тема: Stels Club

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Цитата Сообщение от Koronick Посмотреть сообщение
    А вы их в эту тему приходите разубеждать, предлагая на подиум умных и продвинутых - себя, любимых?
    Ну есть привычка - спасать жопы неопытные. Даже, если всё ок, в след году буду потихоньку тренерской деятельностью маятся.
    А в пример кого-то другого ставить - тоже дело недостойное, я считаю.

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    я, короче, не понял. Толи у тебя цепь не растянута и в отличном состоянии, то ли растянута и на выброс, как у тех самых спортсменов.
    Либо ты водишь и нас и себя за нос, выдавая желаемое за действительное.
    Значит, ты тоже смотришь в книгу, а видишь фигу.
    У меня цепь растянута, и, "по мнению большинства" (с) - на выброс. А выбрасывать я ее не хочу и не буду, ибо вся трансмиссия у меня работает замечательно, без отклонений. Не по понятиям, а по факту.
    А сын меняет цепи, потому что рвет их, тянет, несмотря на титулы бренда, объясняя это, в том числе, тем, что кассета и система гораздо дороже.

З.Ы. Ну как, не выбрасывает, а складывает. Я их потом себе буду ставить

Зобанен
    Байк
    Стелс Навигатор 900 2012г.

Набери в поисковике "как померять растяжение цепи линейкой ....
    Тьфу ё.... Ему про одно - он про другое. Ну куле ж, Веломания, ёпть....

Ну есть привычка - спасать жопы неопытные.
    Я стесняюсь спросить - а вам морду ни разу не били, когда вы не в свое дело лезли?

Байк

А сын меняет цепи, потому что рвет их, тянет, несмотря на титулы бренда, объясняя это, в том числе, тем, что кассета и система гораздо дороже.
    у него есть нагрузка на цепь. И расскажи ему про правильную клёпку цепи не выжатым пином, а соединительным, иначе он так их рвать и будет дальше. И про замки от срама расскажи, вдруг не знает, думаю не лишним будет. Бренд здесь - дело маркетологов и чушь.

Значит, ты тоже смотришь в книгу, а видишь фигу.
    я всё вижу и слышу. Работа в нештатном режиме, при повышенном износе и с риском обрыва - это не нормальная работа трансмиссии, как бы ты себя не убеждал.
    А ездить может и это http://lurkmore.so/images/2/28/480107652.jpg и довольно долго. И владелец может быть даже счастливым.

---------- Добавлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:33 ----------

Я стесняюсь спросить - а вам морду ни разу не били, когда вы не в свое дело лезли?
    Пока никто здоровьем не рисковал. Но спасибо говорили.

И расскажи ему про...
    Он все знает, общается вживую с лучшими лисапедистами и ремонтниками нашего города. А замок есть даже у меня, на говноКМЦ говноСтарка.

И владелец может быть даже счастливым.
    И тут появляетесь вы, и начинается - ты лоооох, ты несчастен!

Байк

И тут появляетесь вы, и начинается - ты лоооох, ты несчастен!
    Исключительно в случае проскакивания фразы "только лохи платят за бренд, маркетологам, я я такой умный и весь в белом держу среднюю 40".

Зобанен
    Байк
    Стелс Навигатор 900 2012г.

3й раз на этой странице я этого писать, пожалуй, не стану. Хватит тех 2х выше.
    А, ну да - стелс для лохов. Ну всё, вопросов нет.
    тебе вопрос, по сабжу, а то задрали теоретики карбоном. Стелс 900 - это же, типа, топовый среди Стелсов?
    Не люблю я это слово "типа", но типа да, "топовые". Две модели 900-й и 930-й - найнеры. Есть вроде ещё 900-какой то 26". В чем их топовость - честно говоря не знаю, но конкретно 900-й реально порадовал за этот пробег своей надёжностью при моих условиях эксплуатации. Да и катит не плохо, если штатную резину хорошо задуть. Про 930-й отзывы почему-то похуже, которые нашёл. А сейчас на стелсы ещё и цены навернули, ИМХО баланс цена-качество стал хуже. В сентябре того года свой брал в магазине за 14,5 тыс. Пока не пожалел ни разу.

Исключительно в случае проскакивания фразы "только лохи платят за бренд, маркетологам, я я такой умный и весь в белом держу среднюю 40".
    Все-таки плохо читаешь. Я вот, кстати, буду сам до слез утверждать, что среднюю 40 без брендов никогда не удержишь, ну только если с Медео в последний путь.

А так, да, если человек забрендится исключительно ради поездок в магазин - я, как минимум, буду недоумевать. А слово "лох" тут употребил именно ты, и никакой исключительности в твоем броске я не углядел. Агрессия, агрессия...

Цитата Сообщение от Viktor735 Посмотреть сообщение
    Пока не пожалел ни разу.
    Сопсна, это главное

Байк

А слово "лох" тут употребил именно ты
    а для кого ещё создаются ашанбайки? Для умных, технически грамотных людей?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 0 , гостей: 11)

Метки этой темы