Stels Club - Страница 1151
+ Ответить

Тема: Stels Club

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от xjnrbqgfwfy Посмотреть сообщение
    думаю, что если ухаживать за стелсом за 12круб так же, как за спешем за 120круб - будет вполне приличный велосипед
    Будет, но конечно металл во втулках и герметизация не ахти, поэтому никаких ванн, болот и тп. Блин а так хотца.

---------- Добавлено в 14:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:51 ----------

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    А во-вторых,если можешь себе его позволить,то почему нет?
    Иногда он и не нужен. Поверь есть люди, которым просто не нужен велосипед за 30тр. а за глаза хватит и за 20тр, но с похожими характеристиками. Но вся соль в том, что сейчас все эти цены нивелируются относительно навески.

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Цитата Сообщение от PARKER Посмотреть сообщение
    Но вся соль в том, что сейчас все эти цены нивелируются относительно навески.
    Вся соль в том, что велосипед - это рама и колёса + общая политика подбора компонентов. У МТБ добавляется аммовилка.
    Никто из адекватных при покупке автомобиля не смотрит на брызговики и коврики в комплекте.

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    Но ведь никому это читать не интересно.
    Ветер, ты ведь тоже не читаешь аргументированные ответы от оппонентов. Я проверял и не раз.
    И вообще, если читать никому не интересно, то зачем писать? Есть такая замечательная народная мудрость: "Со своим уставом в чужой монастырь не ходят".
    Кстати это относится и к остальным "учителям жизни".

Цитата Сообщение от Data_Link Посмотреть сообщение
    Правда вот действительно выдающиеся в умении ездить люди на стелсах замечены не были...
    McArrow, выдающийся или нет судить не мне, но человек реально и небезуспешно участвующий в соревнованиях.

Цитата Сообщение от xjnrbqgfwfy Посмотреть сообщение
    поработав в веломастерской на ремонте этих самых стелсов выявил несколько причин их быстрого умирания: низкое качество материалов (мягкое железо, плохие уплотнения), небрежное обращение со стороны владельцев (убивание в ноль) или неумелый ремонт. думаю, что если ухаживать за стелсом за 12круб так же, как за спешем за 120круб - будет вполне приличный велосипед
    Вся правда, как за велом следить, так он и катать будет владельца. А сдуру можно и хрен сломать, особливо при нецелевом использовании.

Цитата Сообщение от Viktor735 Посмотреть сообщение
    Стелсы бывают разные. Я говорю конкретно за 900-й.
    зашел на веломоторс. посмотрел на 930. говно. тока без обид
    нижние модели еще хуже. про "подвесы" даже говорить бессмысленно
    у выше упоминавшегося тут форварда ситуация куда лучше
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

Зобанен
    Байк
    Стелс Навигатор 900 2012г.

Вся соль в том, что велосипед - это рама
    Да уж, у брендовых бюджетников рама то точно ну просто суперская .... может даже сделанная там же, где и рама стелса. Не?

---------- Добавлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:21 ----------

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    зашел на веломоторс. посмотрел на 930. говно
    А никаких обид, если смотреть по отзывам, которые есть, он хуже 900-го. Говорят, у него люфт в рулевой. В магазе был этот 930-й в какой-то маленькой ростовке. Попробовал пошатать ради интереса и точно. Х.з, мож собрали так, но небольшой люфт был. Да и внешне как то он не того, но это на любителя. У 900-го ничего подобного не наблюдается. И с рамой вилкой и колесами ничего не случилось, кроме вылетевшей спицы, когда были несколько раз пойманы охренительные ямы на скорости, тупо сидя в седле и не успев среагировать. И черезрулькой отметился, очень резко затормозив, проверяя тормоза. И ничего, пока всё хорошо. А вес у меня за сотню. Скажу только ещё раз, что говорю не за все стелсы, а исключительно за 900-ю модель.
    Последний раз редактировалось Viktor735; 02.10.2013 в 16:43.

Да уж, у брендовых бюджетников рама то точно ну просто суперская
    Не суперская конечно.Но полегче Стелсовской будет.
    может даже сделанная там же, где и рама стелса. Не?
    Это вряд-ли конечно.Но даже если так,то на одном заводе вполне могут выпускать нормальные рамы,а в ночную смену Стелсовские.

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

Никто из адекватных при покупке автомобиля не смотрит на брызговики и коврики в комплекте.
    А что смотрят на раму? Какая у нее жесткость на скручивание, вес и тп? На это смотрят. точнее им кричат в премиум сегменте.

---------- Добавлено в 17:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:08 ----------

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    у выше упоминавшегося тут форварда ситуация куда лучше
    Парадоксально выглядит, но ФОРВАРД реально выглядя лучше(и модельный ряд лучше и смысла в велосипедах больше), у меня сложил мнение о себе, как о производителе совершенно не следящем за своим товаром в отношении качества.
    Со стелсом особых проблем никогда не было(только у меня 2 велосипеда, а еще обслуживал несколько), зато форварды выглядят, как погремушки(у меня один и еще парой занимаюсь/занимался плотно).
    может даже сделанная там же, где и рама стелса. Не?
    Сделана то сделана, но следят за браком+сделано все по понятиям. Хотя именно по весу, а иногда и жесткость на скручивание равные по значениям.

Но полегче Стелсовской будет.
    Бред, сразу видно, что не проверял.

Но даже если так,то на одном заводе вполне могут выпускать нормальные рамы,а в ночную смену Стелсовские.
    Да нет никаких стелсовских рам, очень сомневаюсь, что именно под стелс их "гнут". Они ткнули и им из каталога сделали. Не создавать же штампы под стел.

Ouninpohja, стелсы 900 и 930 кстати очень похожи по навеске на ГТ каракорам 4 и 3. но у 900 стелса есть офигительный косяк - кассета на 7ск. видел как-то 930 стелс вживую - очень приятная раскраска, напоминает куб

Люминарий Аватар для AlexxT
    Байк
    Серебристо-черный с двумя рессорами

Поэтому я не верю,что 8,5 тыс. ходит цепь,не съелась кассета и все замечаетльно при этом переключается,как утверждает Viktor735.
    Ну может он в том же режиме, что и шоссейники эксплуатируется?
    Никаких резких ускорений, никакого песка, воды , грязи и пыли?
    (но все равно странно)
    Мы делили апельсин - много наших полегло...
    Анонсы покатушек и отчеты

Почетный веломаньяк! Аватар для Дед Пыхто
    Байк
    Trek 6300 (2009), Giant Yukon, CrMo (1997), Giant Boulder Disc (2006), Author Basic (2007), Wheeler Cross 1600, CrMo (2004), Stels Navigator 390 (2007), ригидный самосбор на раме Nordway Discovery SX (2005), самосбор на раме Stels Navigator 750 D (2013), Forward 5330 (2012), Forward Tracer 813 (2011), Stels Pilot 770 (2009)...

Цитата Сообщение от PARKER Посмотреть сообщение
    Со стелсом особых проблем никогда не было(только у меня 2 велосипеда, а еще обслуживал несколько), зато форварды выглядят, как погремушки(у меня один и еще парой занимаюсь/занимался плотно).
    Аргументировать можно, без всяких аргументов, не опуская прочих...
    Последний раз редактировалось Дед Пыхто; 28.02.2016 в 13:20.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы