Stels Club - Страница 1143
+ Ответить

Тема: Stels Club

Цитата Сообщение от hotroad Посмотреть сообщение
    ибо цена решает
    Конечно.И основная масса продаж Стелсов-это новички,которые в велосипедах не очень разбираются.Ибо немного разобравшись понимают,что даже нижние модельки брендов лучше.
    Я не знаю, справедлива ли нынешняя цена на мериды в российских магазинах, но есть ощущение, что она немного искуственно завышена.
    У меня такое стойкое ощущение,что на все бренды в наших магазах завышена

Зобанен
    Байк
    Стелс Навигатор 900 2012г.

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    На счет лучшести не скажу,но вот на счет практичности ты сам вона как заливаешь-почти 9 тыс. км. у тебя и даже цепь не менял!
    Не заливаю, а константирую факты. Пишу это не для восхваления стелса и принижения качества брендовых лясиков, или ещё для какого изврата. Просто делюсь ощущениями от езды и техн. состоянием конкретного велика конкретной модели, наматывая километры, и исключительно как владелец велосипеда, а не с чьих-то слов. Всего то. А на возражения типа "не может он столько ездить не ломаясь" и возражать не буду, ибо мне эти препирательства не интересны, потому что всё равно доказать реальный пробег и неломучесть велосипеда вряд-ли реально.

---------- Добавлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:55 ----------

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    из того-же диагноза, жыти каракоам, харо чтото там, альпин элемент протон 4.0 и кучка подобных аппаратов и в этом году куладывалась в 15 т.р.
    Найнеры за 15?
    Последний раз редактировалось Viktor735; 01.10.2013 в 23:05.

Почетный веломаньяк! Аватар для Дед Пыхто
    Байк
    Trek 6300 (2009), Giant Yukon, CrMo (1997), Giant Boulder Disc (2006), Author Basic (2007), Wheeler Cross 1600, CrMo (2004), Stels Navigator 390 (2007), ригидный самосбор на раме Nordway Discovery SX (2005), самосбор на раме Stels Navigator 750 D (2013), Forward 5330 (2012), Forward Tracer 813 (2011), Stels Pilot 770 (2009)...

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Конечно.И основная масса продаж Стелсов-это новички,которые в велосипедах не очень разбираются.Ибо немного разобравшись понимают,что даже нижние модельки брендов лучше.
    У меня помимо прочих, есть такой зверь:

IMG_0440.JPG

Восемь лет назад, со всем моим собственноручным апгрейдом обошёлся мне в 300 долл. Он меня устраивает. В нынешнем свете, есть ли у меня повод для разочарования, основанного на народной молве, была ли тогда и сейчас вероятность купить что-то новое и лучшее у более именитых производителей, в пределах обозначенной суммы?
    Куча вопросов во дном предложении. Для справки, на 90% это Стелс 390.
    Последний раз редактировалось Дед Пыхто; 01.12.2015 в 12:49.

Дед Пыхто, судя по высоте подседела - рама маловата. и комфортное седло на пружинках+аммоподседел - как то черезчур, не находите?

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Цитата Сообщение от Viktor735 Посмотреть сообщение
    Найнеры за 15?
    влом искать на остальных ссылку. Держи первую попавшуюся http://trial-sport.ru/goods/51516/757708.html

Почетный веломаньяк! Аватар для Дед Пыхто
    Байк
    Trek 6300 (2009), Giant Yukon, CrMo (1997), Giant Boulder Disc (2006), Author Basic (2007), Wheeler Cross 1600, CrMo (2004), Stels Navigator 390 (2007), ригидный самосбор на раме Nordway Discovery SX (2005), самосбор на раме Stels Navigator 750 D (2013), Forward 5330 (2012), Forward Tracer 813 (2011), Stels Pilot 770 (2009)...

Цитата Сообщение от xjnrbqgfwfy Посмотреть сообщение
    Дед Пыхто, судя по высоте подседела - рама маловата. и комфортное седло на пружинках+аммоподседел - как то черезчур, не находите?
    Седло с эластомером, без пружин. Расстояние от подседельной трубы до рулевой колонки - 610 мм, что соответствует 23" ростовке рамы. Рост у меня соответствующий - 188 см.
    Последний раз редактировалось Дед Пыхто; 01.10.2013 в 23:33.

Зобанен
    Байк
    Стелс Навигатор 900 2012г.

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    влом искать на остальных ссылку. Держи первую попавшуюся http://trial-sport.ru/goods/51516/757708.html
    Ну подороже стелса, хотя тоже макет.... Я же говорю, стелс куплен за 14,5 а не за 17,5-18, сколько он стоит сейчас.

Когда в провинциальном магазине выбора нет, поверь, не каждому хочется заморачиваться покупкой велика через интернет или ехать 1000 км. за велосипедом, который не сильно лучше того стелса, который вот он стоит, плати бабки и сразу забирай, садись и едь. Ну не настолько те велики лучше, чтобы, как по мне, ждать х.з. сколько, когда он придёт да иметь ещё головняк, а не нае.ёт ли тебя интернет-имагазин, бабки то ты уже перевёл. А тот ли велик вообще придёт. На картинке то одно, а будет ли он удобен - х.з. Нужен этот головняк за столь несущественную разницу между стелсом и теми тоже макетными и тоже низовыми Альпинами да ГТ?

ну да..,GT Karakoram 3.0 с 40 процентной сезонной скидкой, хороший вариант, только поди найди его в наличии в нужной 17, 18-й ростовке. Триал сливает то, что реально завалялось, в моем
    городе ничего путного не осталось, а есть еще города, где нет триала, и выбора действительно нет.

Веломаньяк Аватар для bandito
    Байк
    Merida Silex 6000; Карбоновый китаец 29"; Rocky Mountain Altitude 750MSL; ФЭТ Salsa Mukluk.

а есть еще города, где нет триала, и выбора действительно нет.
    А интернета там тоже нет?

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Ну подороже стелса, хотя тоже макет
    14177 рублей, я полагаю, это дешевле, чем 14500 рублей. Или у нас разная математика?
    [FONT=Verdana]
    а не нае.ёт ли тебя интернет-имагазин, бабки то ты уже перевёл
    ну ты так сразу и скажи "не покупал ничего там ни разу, не знаю как это вообще выглядит, но щас накидаю вам тут своих страхов и фобий".[/FONT]

Цитата Сообщение от bandito Посмотреть сообщение
    А интернета там тоже нет?
    и газа, и телевизора и банков. А про пластиковые карты вообще не слышали.
    Фигсним, народ из темы начал жаловаться одминистрации на нас. За то, что даём им правильные советы. Они хотят коптиться в своём болоте.
    Потому культмассовую работу заканчиваю опять на месяц где-то, пока настроение не поднимется и не зачешутся руки открыть кому-нить глаза из толпы выборочно.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)

Метки этой темы