Не заливаю, а константирую факты. Пишу это не для восхваления стелса и принижения качества брендовых лясиков, или ещё для какого изврата. Просто делюсь ощущениями от езды и техн. состоянием конкретного велика конкретной модели, наматывая километры, и исключительно как владелец велосипеда, а не с чьих-то слов. Всего то. А на возражения типа "не может он столько ездить не ломаясь" и возражать не буду, ибо мне эти препирательства не интересны, потому что всё равно доказать реальный пробег и неломучесть велосипеда вряд-ли реально.
---------- Добавлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:55 ----------
Найнеры за 15?
Последний раз редактировалось Viktor735; 01.10.2013 в 23:05.
У меня помимо прочих, есть такой зверь:
IMG_0440.JPG
Восемь лет назад, со всем моим собственноручным апгрейдом обошёлся мне в 300 долл. Он меня устраивает. В нынешнем свете, есть ли у меня повод для разочарования, основанного на народной молве, была ли тогда и сейчас вероятность купить что-то новое и лучшее у более именитых производителей, в пределах обозначенной суммы?
Куча вопросов во дном предложении. Для справки, на 90% это Стелс 390.
Последний раз редактировалось Дед Пыхто; 01.12.2015 в 12:49.
Дед Пыхто, судя по высоте подседела - рама маловата. и комфортное седло на пружинках+аммоподседел - как то черезчур, не находите?
влом искать на остальных ссылку. Держи первую попавшуюся http://trial-sport.ru/goods/51516/757708.html
Ну подороже стелса, хотя тоже макет.... Я же говорю, стелс куплен за 14,5 а не за 17,5-18, сколько он стоит сейчас.
Когда в провинциальном магазине выбора нет, поверь, не каждому хочется заморачиваться покупкой велика через интернет или ехать 1000 км. за велосипедом, который не сильно лучше того стелса, который вот он стоит, плати бабки и сразу забирай, садись и едь. Ну не настолько те велики лучше, чтобы, как по мне, ждать х.з. сколько, когда он придёт да иметь ещё головняк, а не нае.ёт ли тебя интернет-имагазин, бабки то ты уже перевёл. А тот ли велик вообще придёт. На картинке то одно, а будет ли он удобен - х.з. Нужен этот головняк за столь несущественную разницу между стелсом и теми тоже макетными и тоже низовыми Альпинами да ГТ?
ну да..,GT Karakoram 3.0 с 40 процентной сезонной скидкой, хороший вариант, только поди найди его в наличии в нужной 17, 18-й ростовке. Триал сливает то, что реально завалялось, в моем
городе ничего путного не осталось, а есть еще города, где нет триала, и выбора действительно нет.
14177 рублей, я полагаю, это дешевле, чем 14500 рублей. Или у нас разная математика?
[FONT=Verdana]ну ты так сразу и скажи "не покупал ничего там ни разу, не знаю как это вообще выглядит, но щас накидаю вам тут своих страхов и фобий".[/FONT]
и газа, и телевизора и банков. А про пластиковые карты вообще не слышали.
Фигсним, народ из темы начал жаловаться одминистрации на нас. За то, что даём им правильные советы. Они хотят коптиться в своём болоте.
Потому культмассовую работу заканчиваю опять на месяц где-то, пока настроение не поднимется и не зачешутся руки открыть кому-нить глаза из толпы выборочно.
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)