Обычно как происходит? В конце сезона скопилась н-ная ссумма денег. Покупается рама, вешается на стенку. Ура, высота взята!
Потом в течении зимы катаешься на своём дроческопе и покупаешь новые железки на висящую раму. К весне, обычно, на раме есть уже почти всё, остаются последние штрихи. По весне велосипеды хорошо продаются, потому продаёшь свой дроческоп выгодно, покупаешь мелочи, новый экип + обмыть велосипед сдача остаётся.
имхо, обычно, нормальные люди с головой вместо жопы делают так. Как делают стелсоводы и им подобные я не знаю и, полагаю, знать не очень хочу![]()
Поэтому и написал "срисован", а не "скопирован". Первое что бросается в глаза четырехрычажка упрощена до однорычажки.
В стоке 2008 года был ~18 кг, мой ~16,2 кг
Хозяин-барин, но сам тоже такого делать бы не стал. Заменил лишь то, что меня не устраивало или не работало.
Пикник - Египтянин / Лиловый корсет / Фиолетово-чёрный / Из мышеловки
В городе выбор великов ограничен. Перед покупкой стелса в сент. 2012 г. порылся в инете, посравнивал и пришел к выводу, что за 14,5 тыс и альтернативы то этому найнеру больше нет, из новых ессно. А первый "настоящий" вел хотелось новым и именно найнер. Естественно, если ты пришел в магазин и перед тобой выбор из нескольких моделей примерно по одинаковой цене, наверно и выберешь велик с наилучшим обвесом и по возможности с меньшим весом. У меня такой возможности небыло, а заморачиваться заказом через интернет или поездкой х.з. куда из-за 1 кг веса посчитал абсолютно не целесообразным, а не потому что денег небыло, ибо как уже сказал, мне этот кг веса - ниочём. Реально лёгкие велики стоят совсем других денег.
Когда едешь далеко и туда, где в округе магазинов нет, например на Дон, некоторый запас воды никогда не помешает.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)