Stels Club - Страница 1139
+ Ответить

Тема: Stels Club

Цитата Сообщение от astoll Посмотреть сообщение
    Год назад купил Ладу Гранту, прульщики тоже кричат "ниедит
    Сравнивая с бюджетными иномарками если-"ниедит". С "классикой"-летит!
    настало время выложить фото моих пепелацов
    Тот,что красный-это праздник!
    красненький - нынче на 9-ск трасмиссии, вилка RockShox Dart 2 100mm, аморт Fox Vanilla R 38mm ходу, руль Truvativ Stylo Race Flat

---------- Добавлено в 14:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:28 ----------

Цитата Сообщение от hotroad Посмотреть сообщение
    это мой, почти сток, можно критиковать
    Даже симпотно.Стелсы в последнее время выглядить стали интереснее!

Веломаньяк Аватар для MEHANIK
    Байк
    Felt FS 650 2003г. Sarma Vortex, вот ;)
    Записей в дневнике
    1

Тот что Intense Tracer красненький -
    Слушай, а на красненьком у тебя проблемы с люфтом в шарнире имеются? А то вот недавно человек интересовался как убрать люфт в шарнире.
    Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.

Стелсы в последнее время
    выглядить стали интереснее!
    это они cubоуподобились что, конечно им чести не добавляет.

Цитата Сообщение от hotroad Посмотреть сообщение
    это они cubоуподобились
    Хотел сказать,да не стал

Почетный веломаньяк! Аватар для Дед Пыхто
    Байк
    Trek 6300 (2009), Giant Yukon, CrMo (1997), Giant Boulder Disc (2006), Author Basic (2007), Wheeler Cross 1600, CrMo (2004), Stels Navigator 390 (2007), ригидный самосбор на раме Nordway Discovery SX (2005), самосбор на раме Stels Navigator 750 D (2013), Forward 5330 (2012), Forward Tracer 813 (2011), Stels Pilot 770 (2009)...

Лет пять была куча аргументов оправданности покупки велосипеда марки Стелс, в моём случае, это 28" классик с 7-миступенчтой планетаркой Шимано, теперь их поубавилось. Из редких последних приметностей 900-я модель.

Пасть... ну вы в курсе ;) Аватар для astoll
    Байк
    Самодельный, из дерева, шпагата и камня ;)

Цитата Сообщение от MEHANIK Посмотреть сообщение
    Слушай, а на красненьком у тебя проблемы с люфтом в шарнире имеются? А то вот недавно человек интересовался как убрать люфт в шарнире.
    Ай-да Механик, жалит в самое больное место псевдоподвесов
    Не знаю как сказать чтобы не соврать... Вообщем те люфты что были с магазина - они и остались, ни хуже ни лучше после ~6000 км пробега. Прижимаешь сверху своим весом люфты "испаряются", что подтверждают и ощущения от езды, не кидает. В свободном же состоянии заднее колесо вместе с подвеской имеет незначительный люфт. Забил на него ибо это "конструктивная особенность" техники сегмента бюджетных бомжбайков
    Линки на верхних перьях псевдочетырехрычажки вполне в рабочем состоянии хоть и представляют из себя обыкновенные втулки. Главный шарнир не разбирал - ибо не беспокоит, честно даже и не знаю подшипник там или обычная втулка.

PS Кантрийный подвес, даже этот доставляет мне на пересеченке намного больше эмоций чем хардтейл.

PPS Ну а ещё большее удовольствие получаю от неспешной езды на жирноколесном ригиде. Жду зиму, где он будет незаменим.
    Пикник - Египтянин / Лиловый корсет / Фиолетово-чёрный / Из мышеловки

PS Кантрийный подвес, даже этот доставляет мне на пересеченке намного больше эмоций чем хардтейл.
    Язык не поворачивается назвать ЭТО кантрийным подвесом.А сколько весит сие чудо?

Пасть... ну вы в курсе ;) Аватар для astoll
    Байк
    Самодельный, из дерева, шпагата и камня ;)

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Язык не поворачивается назвать ЭТО кантрийным подвесом.А сколько весит сие чудо?
    Вес указан выше с учётом тяжелых колес и зубастых покрых. Кантрийный - потому что срисован с кантрийного Intense Tracer'а 2003 года. Тут на форуме можно посмотреть тему господина Mc Arow http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=77948 Он на таком только "прокачаном" гонялся в соревнованиях.

PS Ну а наше дело малое - бороздить бескрайние сибирские просторы
    Последний раз редактировалось astoll; 01.10.2013 в 15:53.
    Пикник - Египтянин / Лиловый корсет / Фиолетово-чёрный / Из мышеловки

Кантрийный - потому что срисован с кантрийного Intense Tracer'а 2003 года
    Вот именно что "срисован".Причем не совсем точно.Это как китайские поделки под Мазду или Тойоту.
    Вес указан выше с учётом тяжелых колес и зубастых покрых
    Он в стоке 16,7 вроде как.
    Он на таком только "прокачаном" гонялся в соревнованиях.
    Это классичий пример попытки превратить какашку в золото.Имхо,убейте меня я не понимаю смысла ставить Фоксу и обвес уровня Деора на такую раму.

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Вот именно что "срисован".Причем не совсем точно.Это как китайские поделки под Мазду или Тойоту.

Он в стоке 16,7 вроде как.

Это классичий пример попытки превратить какашку в золото.Имхо,убейте меня я не понимаю смысла ставить Фоксу и обвес уровня Деора на такую раму.
    чтоб навеску подобрать под свои нужды, а затем перекинуть на продвинутую раму, тем более он этот велик не один сезон апгрейдил

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)

Метки этой темы