Ouninpohja, у хт - зависит от зубов. у 11-32Т на пауке 4 звезды, у 11-34 - 5 звезд (M770 9ск)
Ouninpohja, у хт - зависит от зубов. у 11-32Т на пауке 4 звезды, у 11-34 - 5 звезд (M770 9ск)
Это мне наверное пофиг, на что этот паук влияет, мне наверное не даст никаких преимуществ, пока. Потому я и говорил, что это мне не принципиально.
Вот, а именно ресур мне важнее, всякой жесткости, веса и тп.
Если 9ка еще схожа по цене с 8й, а то и 8 почему-то дороже, то 10ка стоит уже прилично.
Мне 8ки хватает. Да иногда, когда хвораю, возникает вопрос перепадов меж передачами, но в остальном вполне пригодна. Тем более она планируется остаться в роли грязевого использования. Под асфальт лелею мячту о ЦК, а там уже можно и 9 и 10, тем более 8 уже анахронизм..
Как на ощупь отличить ковку от штамповки?
На счет манеток, я может и поменяю свою веру, если технически (сравнительные тесты, фотографии, внутреннее устр-во) докажете, что ХТ лучше аливио на разницу в цене.
Пока услышал только девачковые аргументы, типа он такой клевый потому что красный![]()
Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.
при желании в продаже и XTR под квадрат можно найти.
У ХТ есть 2-way release и возможность удаления индикаторов для верной установки тормозных ручек. У аливии рычаги под 2 пальца (в то время как указательный не переключать должен, а на тормозе лежать), также у манеток аливио нет мультизаброса на 3 звезды (согласно сайту шимано, если есть-поправь меня, я не помню), ход рычага заброса в целом больше, чем у ХТ
Также, в случае с ХТ M780-I, есть i-spec, позволяющий поженить манетку с тормозным рычагом на 1 хомут и регулировать положение манетки не только смещением по рулю, но и поворотом. Мне этого очень не хватает на моих старых, 9ск, ХТ без i-spec.
Мне кажется-этого достаточно, чтоб доплатить 1000р.
В стоке на новом велике мне пришли манетки Sram X5 10ск, вроде бы аналог Деора. Огромный ход рычага заброса и люфты механизма порядком достали.
Особенно, если учесть что в комфортное для себя положение (под 1 палец) тормозную ручку я не смог бы поставить, если бы у манетки были индикаторы. То есть-мне манетки ниже SLX по эргономике не подходят. Прогулошникам, жмущим всей пятерней (или 2мя пальцами-если диски) на ручки своих Тектро и Промаксов хватит и турнея.
подержи-поймешь
Ну и прекрасно
Шоссейная десятка, кстати, демократична вполне по цене.
А это вот уже противоречит предыдущему высказыванию.
Последний раз редактировалось Data_Link; 25.09.2013 в 08:19.
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.
Вот это я думаю и есть ключевой момент во всем споре о манетках. Мне вообще на стоковом комбике очень комфортно, ход рычагов короткий, длина тормозной ручки как раз мне под руку подходит, а вот супруге пришлось сменить ручки на короткие авидовские, и как следствие манетки поменял на аливку. Мне не понравилось, а супруга вполне довольна. Так, что все в первую очередь от личного комфорта зависит.
Ура, я попал в элитуи тормоза у меня не промакс/тектро и настроены под один палец
![]()
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)