не встречал, но видел готовые системы алфайн спец для планетарок, с разными вариантами звезд..., цену вот не помню, но ты погугли.
не встречал, но видел готовые системы алфайн спец для планетарок, с разными вариантами звезд..., цену вот не помню, но ты погугли.
Эти либо стоят безумно, либо на жалкие 38зубов.
Я б поставил типо совковой. Вообще с ними какой-то легкий бред творится. Все, что нравится стоит от 1.5тр-ну бред же.
Нашел какую-то люминиевую http://www.bikemaster.ru/catalog/zve...bear_ring.html на 42.
А обычных стальных, толстых, да хоть не разборных нет что-ли?
Во какие отыскал http://velomastera.ru/shop/show_cat....id=100&grid=14
Последний раз редактировалось PARKER; 18.09.2013 в 00:30.
А кто то хотел чтоб тут срача не было...
Не бывать такому никогда, вы, мои хорошие, и без меня справляетесь
оба на, удачный случай стойкой ремиссии?
---------- Добавлено в 08:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:47 ----------
а в чем отличие алфайна от Sora, например, знаете?
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
не вижу срача, тихо беседуем, бывает спорим, но в спорах рождается истина, да и просто интересно
Думается мне стелосоводы стали адекватнее гостей ветки...хм... Нет, мои личные умозаключения и выводы о том, что нужно МНЕ, но не твой ''чудодейственный живительный'' троллинг, нет
сора шоссейная - звезды тощие, да и не дешовая она
---------- Добавлено в 08:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:17 ----------
вот и посоветуй ПАРКЕРУ чего-нибудь, у меня турист был х.з когда, с тех пор не интересовало...
Ветер совершенно прав, если уж чем-то увлекаешься, то теорию надо знать. Лично мне это очень помогает по жизни и не только в части велосипеда.
Это нормальный деловой подход, а не результат чтения форума. Мы вот буквально вчера коллеге велик выбирали. Выбрали Кону. А другому коллеге нужен был бюджетный вариант, тут выбрали Стелс и Форвард. Выбор начинается с бюджета, а дальше по необходимости и по возможностям. Я вот не собираюсь себе новые велосипеды покупать потому как меня все устраивает на данный момент. Если вдруг резко стану кул райдером, вот тогда и разговор другой будет
facepalm
Начнём с того, что цепь давно растянута и жрёт звёзды. В случае ашанбайка это не страшно - трещётка стоит 350 рублей,система со звёздами новая - 650 рублей и цепь 150. Заменил да дальше поехал.
В случае приличного лясопета задняя кассета может стоить от 3 до 14 т.р., звезды на систему от 1,5 до 8 т.р., сама система - волосы дыбом встанут. Тут просто так, с ходу, не станешь укатывать их на какой-то копеечной цепи, которая стоит около 1 т.р. А при нормальной, своевременной замене касета ходит по 13-15 т.км.
Считай математику, думай.
Потому "хороший стук на ружу вылезет" - это про тех, про кого я написал. И нищебродов на копейке, собственно, которые не далеко ушли. Ок?
---------- Добавлено в 16:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:37 ----------
Планетарка для города, не для шоссе. И с 40 й звездой и верным каденсом там можно валить мама не горюй.
Но для извращенцев есть извращённый метод. Токарь на заводе. У меня есть такой, точит для магазина всякие плюшки, в т.ч. и извратные звёзды.
VeterMir, ой, ты даже не представляешь сколько сейчас будет вони... ну вот зачем ты это начал?)
Да насрать, потому что:Ну только ровно в 2 раза дороже.... Переключатели переключают нормально, цепь не проскакивает. Что ещё надо? Но как утверждают на Веломании, трансмиссия должна была навернуться ещё 3-4 тыс. назад, а она всё ездит и не жужжит. Как же так, а? А вообще будет очень смешно, если и эта трансмиссия ещё тыс. 5 отходит, если сейчас судить по состоянию звёзд. ...
Это само собой разумеется, можно было б и не постить. Какой смысл брать хороший велосипед, чтобы на нём потом тупо экономить и доводить его до состояния раздолбанной телеги ....
Не ОК, но разводить срач на эту тему нет желания. А прописная истина известна давно - дело в деньгах. Если не в них, то в их колличестве.
Viktor735, я может не в тему лезу, но ты точно уверен, что всё отходило именно эти цифры? Ты не напутал показания с компа, или еще что-то? Сколько лет катаешь на этой трансимиссии?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)