Stels Club - Страница 1114
+ Ответить

Тема: Stels Club

Вот только с передней Где такую найти с высоким профилем и желательно симметричную относительно своей плоскости?
    не встречал, но видел готовые системы алфайн спец для планетарок, с разными вариантами звезд..., цену вот не помню, но ты погугли.

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от hotroad Посмотреть сообщение
    но видел готовые системы алфайн спец для планетарок, с разными вариантами звезд..., цену вот не помню, но ты погугли.
    Эти либо стоят безумно, либо на жалкие 38зубов.

Я б поставил типо совковой. Вообще с ними какой-то легкий бред творится. Все, что нравится стоит от 1.5тр-ну бред же.

Нашел какую-то люминиевую http://www.bikemaster.ru/catalog/zve...bear_ring.html на 42.

А обычных стальных, толстых, да хоть не разборных нет что-ли?

Во какие отыскал http://velomastera.ru/shop/show_cat....id=100&grid=14
    Последний раз редактировалось PARKER; 18.09.2013 в 00:30.

Velomaniakus vulgaris Аватар для Data_Link
    Байк
    Commencal Meta AM V4 2k16, Merida Cyclocross 100 2k18

А кто то хотел чтоб тут срача не было...
    Не бывать такому никогда, вы, мои хорошие, и без меня справляетесь

и это точно будет не стелс, т.к. уровень нужно повышать
    оба на, удачный случай стойкой ремиссии?

---------- Добавлено в 08:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:47 ----------

видел готовые системы алфайн спец для планетарок
    а в чем отличие алфайна от Sora, например, знаете?

That ain't workin' that's the way you do it
    Money for nothin' and chicks for free

Цитата Сообщение от Data_Link Посмотреть сообщение
    А кто то хотел чтоб тут срача не было...
    Не бывать такому никогда, вы, мои хорошие, и без меня справляетесь
    не вижу срача, тихо беседуем, бывает спорим, но в спорах рождается истина, да и просто интересно
    Думается мне стелосоводы стали адекватнее гостей ветки...
    хм... Нет, мои личные умозаключения и выводы о том, что нужно МНЕ, но не твой ''чудодейственный живительный'' троллинг, нет
    а в чем отличие алфайна от Sora, например, знаете?
    сора шоссейная - звезды тощие, да и не дешовая она

---------- Добавлено в 08:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:17 ----------

вот и посоветуй ПАРКЕРУ чего-нибудь, у меня турист был х.з когда, с тех пор не интересовало...

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    Я бы посоветовал, вообще всем, не только стелсоводам, начинать всегда с теории. Очень штука это полезная. Теория.
    Сначала выяснить что такое велосипед, какими свойствами ему надо обладать и как его верно выбрать.
    Затем, приобретя чудо-агрегат, заняться изучением сервис-книжки.
    После этого шага заняться изучением теории езды, торможения и распределения веса. А так-же здоровьем на велосипеде.
    Ну и последним пунктом посоветую поинтересоваться обслуживанием и основными инструментами для велосипеда.
    Ветер совершенно прав, если уж чем-то увлекаешься, то теорию надо знать. Лично мне это очень помогает по жизни и не только в части велосипеда.

Цитата Сообщение от Data_Link Посмотреть сообщение
    Это нормальный деловой подход, а не результат чтения форума. Мы вот буквально вчера коллеге велик выбирали. Выбрали Кону. А другому коллеге нужен был бюджетный вариант, тут выбрали Стелс и Форвард. Выбор начинается с бюджета, а дальше по необходимости и по возможностям. Я вот не собираюсь себе новые велосипеды покупать потому как меня все устраивает на данный момент. Если вдруг резко стану кул райдером , вот тогда и разговор другой будет

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

вот и посоветуй ПАРКЕРУ чего-нибудь,
    Я пошукал, не я один такой. Почему-то производители считают, что если сингл, то максимум 40я звезда. Да и профиль зубов не многим лучше мультиспидных. Я все хочу омологировать шестидырчатую 51зубовую звезду от хвз на квадрат, но не могу найти донора. Либо 4 лапы, либо 5.

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Цитата Сообщение от Viktor735 Посмотреть сообщение
    И что вы с цепями делаете. У мну прошла 8300 км и ещё до сих пор абсолютно нормально работает
    facepalm
    Начнём с того, что цепь давно растянута и жрёт звёзды. В случае ашанбайка это не страшно - трещётка стоит 350 рублей,система со звёздами новая - 650 рублей и цепь 150. Заменил да дальше поехал.
    В случае приличного лясопета задняя кассета может стоить от 3 до 14 т.р., звезды на систему от 1,5 до 8 т.р., сама система - волосы дыбом встанут. Тут просто так, с ходу, не станешь укатывать их на какой-то копеечной цепи, которая стоит около 1 т.р. А при нормальной, своевременной замене касета ходит по 13-15 т.км.
    Считай математику, думай.
    Потому "хороший стук на ружу вылезет" - это про тех, про кого я написал. И нищебродов на копейке, собственно, которые не далеко ушли. Ок?

---------- Добавлено в 16:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:37 ----------

Цитата Сообщение от PARKER Посмотреть сообщение
    Я пошукал, не я один такой. Почему-то производители считают, что если сингл, то максимум 40я звезда.
    Планетарка для города, не для шоссе. И с 40 й звездой и верным каденсом там можно валить мама не горюй.
    Но для извращенцев есть извращённый метод. Токарь на заводе. У меня есть такой, точит для магазина всякие плюшки, в т.ч. и извратные звёзды.

Активный веломаньяк! Аватар для ArchiDevil
    Байк
    с рулем и колесами

VeterMir, ой, ты даже не представляешь сколько сейчас будет вони... ну вот зачем ты это начал?)

Зобанен
    Байк
    Стелс Навигатор 900 2012г.

Начнём с того, что цепь давно растянута и жрёт звёзды.
    Да насрать, потому что:
    В случае ашанбайка это не страшно - трещётка стоит 350 рублей,система со звёздами новая - 650 рублей и цепь 150. Заменил да дальше поехал.
    Ну только ровно в 2 раза дороже.... Переключатели переключают нормально, цепь не проскакивает. Что ещё надо? Но как утверждают на Веломании, трансмиссия должна была навернуться ещё 3-4 тыс. назад, а она всё ездит и не жужжит. Как же так, а? А вообще будет очень смешно, если и эта трансмиссия ещё тыс. 5 отходит, если сейчас судить по состоянию звёзд. ...

В случае приличного лясопета .... [/
    Это само собой разумеется, можно было б и не постить. Какой смысл брать хороший велосипед, чтобы на нём потом тупо экономить и доводить его до состояния раздолбанной телеги ....
    Потому "хороший стук на ружу вылезет" - это про тех, про кого я написал. И нищебродов на копейке, собственно, которые не далеко ушли. Ок?
    Не ОК, но разводить срач на эту тему нет желания. А прописная истина известна давно - дело в деньгах. Если не в них, то в их колличестве.

Активный веломаньяк! Аватар для ArchiDevil
    Байк
    с рулем и колесами

Viktor735, я может не в тему лезу, но ты точно уверен, что всё отходило именно эти цифры? Ты не напутал показания с компа, или еще что-то? Сколько лет катаешь на этой трансимиссии?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Метки этой темы