Последний раз редактировалось Max Vitt; 15.09.2013 в 23:24.
Max Vitt, ах да, я ж забыл про потенциальных детоубийц...
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
hotroad, мне известный случаи, к несчастью.
Max Vitt, какие мы нежные... Что, с велосипеда падать не доводилось ни разу? А ведь это со всеми иногда бывает... И представь, что будет с детским креслом и его содержимым, при серьезном падении, от которого вообще никто не застрахован...
Data_Link, если так дальше рассуждать, то и в авто гарантии на хороший исход поездки то же не 100%, значит не ездить?
Понятно, что есть риск, и я думаю, что Max Vitt в курсе. Тебя просто прет на выражения ухабистые. Со стороны уже не всегда прикольно выглядит, как бы тебе хотелось(наверное), иначе зачем так высказываться.
да и из дома вообще без риска для жизни почти невозможно выйти... да и дома никто не застрахован...
полезешь лампочку менять- разобьется, порежешь руку, упадешь со стула и сломаешь ногу... жить вообще тогда нельзя...
хотя мне и непонятны эти тусовки с дитем на багажнике... велосипед, как и мотоцикл (у меня 10 лет стажа на мотоцикле)- это свобода от всего бытового...
---------- Добавлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:32 ----------
впрочем, многие будут возмущены:"как можно?! дети не бытовуха!!!"
но у меня хватило мозгов, дожив вплотную к пятому десятку, не размножаться...
7000000000 население!!! куда еще? че жрать будете? планет уже не в состоянии прокормить сию кодлу! химию жрем...
т.ч.- катайте с дитем на багажнике... естественный отбор...))))))))))))))
Нет, но я предполагаю, что езду ребенка в автомобиле ты так не выражаешься.
Далеко не просто.
Я не говорю. что я против твоих слов, да катать ребенка на велосипеде в велокресле-это риск, но риски они по природе разные. Некоторые родители больше создают угроз ребенку в обычных ситуациях, чем другие в более опасных(ох что-то словоблудие закончилось. надеюсь понятно излрожил).
Короче разговор ниочем.
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)