Я тоже не получал никакого письма о завершении распродажи.
Я тоже не получал никакого письма о завершении распродажи.
Зарегаю на wiggle.co.uk. При первом заказе от 50 фунтов очки в подарок. Стучите в ЛС.
я получал письмо "sale ending".
но мне кажется, прямо так сразу они скидки не свернут, ибо там круглый год почти нет товаров без какой-нить, хотя бы 10% скидки.
с другой стороны, посмотрите на курс фунта... я лично в шоке.
<div class='quotetop'>Цитата</div>ты не сможешь заказать, если на карте не будет достаточно средств.
<div class='quotetop'>Цитата(Alt-R.Native @ 30.01.2009 21:52) <{POST_SNAPBACK}></div>Я со смешанными чувствами наблюдаю за этим курсом. Едет посылка на 189 фунтов, так вот успеет курс уехать так, чтобы она стоила более 10000 рублей раз и если уедет то задержит ли посылку таможня два![]()
Let's ride! informal team
<div class='quotetop'>Цитата(Dolph @ 31.01.2009 01:38) <{POST_SNAPBACK}></div>вчера пришел заказ, на 214фунтов... когда заказывал- было 9800рэ, через таможню уже прошло при ~48рэ за фунт, примерно на 300рэ превышение, прошло нормально... сейчас жду ещё посылки с чейна и боюсь, т.к. там уже при сегодняшнем курсе превышение тоже на 300рэ (206ф), а на таможне ещё не была(((... сегодня тоже в притирку заказал,- 196ф... если что, придется брать справку из банка <_< ...
пираты Васюганского болота...
<div class='quotetop'>Цитата(Dolph @ 30.01.2009 22:38) <{POST_SNAPBACK}></div>... У меня только что прошла таможню без задержки и налога - 230 фунтов.
На очереди: еще одна на такую же сумму - ждем, увидим...:-)
Помойму, если превышение не более 2 тысяч рупь - то, как повезет... У меня несколько раз проходило (без задержки) с превышением до 1...1,3 тысячи рупь.
Нет. Тема в чем: я оформляю заказ, а он у них висит, но не обрабатывается, пишет ошибку про деньги (так по идее должно быть).
Но, наверное, только до тех пор, пока денег не будет. А потом снимают и обрабатывают. А заказ сделан типа давно, а во время этого давно были скидки. Вот так. Прокатит?
<div class='quotetop'>Цитата(Dolph @ 30.01.2009 22:38) <{POST_SNAPBACK}></div>Если так, то задержит 100%, никаких сомнений..
подскажеите кто писал на чейн занизить инвойс! У кого прокатывало-скиньте пожалст письмо с текстом которое вы им отправляли, желательно уже на английском!
<div class='quotetop'>Цитата(igore @ 30.01.2009 22:47) <{POST_SNAPBACK}></div>Ты бы не был столь категоричен коли не знаешь ничерта. Были частые случаи когда при небольшом превышении не задерживали.
<div class='quotetop'>Цитата(Moguta @ 30.01.2009 23:31) <{POST_SNAPBACK}></div>Это если у тебя карта рублевая. У мну долларовая и потому не прокатит, как я понимаю
Добавлено позже (31/01/2009 12:14):
<div class='quotetop'>Цитата(konsky @ 31.01.2009 12:08) <{POST_SNAPBACK}></div>Никак, люди цивилизованные, фигней страдать не хотят и не будут.
ЗЫ: Пробовали.
Let's ride! informal team
<div class='quotetop'>Цитата(Dolph @ 31.01.2009 12:14) <{POST_SNAPBACK}></div>
ну такими темпами они потеряю половину росиского рынка
попадатьна таможню никто не хочет, а скидывать даже со 180 фунтов уже с бесплтаной доставкой уже до 140+20 было 160 чтоб хоть край в 10к влезло эт накрутка 15% получается уже
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)