Loomorh
пока я тут выносил всем моск, у меня что-то "палка" проассоциировалась с чейном, а не с пейпалом. Конечно же пейпал умеет что-то такое, как написали выше.![]()
Loomorh
пока я тут выносил всем моск, у меня что-то "палка" проассоциировалась с чейном, а не с пейпалом. Конечно же пейпал умеет что-то такое, как написали выше.![]()
Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!
спасибо всем за внесение мозга)
Tyman у меня виза, соотв через хаб-баксы счет пойдет, может и лучше через палк сейчас.
пушкен_вбане и чем ты мозг выносил? все вроде понятно...
606ры906ры6р09ы609ры
ирландские алкаши....третьи сутки мой заказ имеет статус -NEW....я уже нервничаю
<div class='quotetop'>Цитата(Jil @ 27.12.2008 06:54) <{POST_SNAPBACK}></div>Не нервничай, ты не один такой. до 29 минимум будет так висеть, а если за 2 дня не успеют то до 3 как минимум.
Добавлено позже (27/12/2008 10:16):
А только у меня со вчерашнего вечера emspost.ru не трекит посылку? Когда ввожу свой id вылетает ошибка:
Ошибка!
Соединение закрыто удалённым сервером
Вы пытались получить доступ к адресу http://emspost.ru/, который сейчас не доступен. Убедитесь, что веб-адрес (URL) введен без ошибок, и попытайтесь перезагрузить страницу.
Убедитесь, что соединение с Интернет активно, и проверьте, работают ли другие приложения, использующие это соединение.
(Броузер Опера, хотя и из ИЕ подобная хрень)
У меня тоже не показывает, ни с работы ни из дома (ИЕ, файрфокс) По видимому, емсовские админы уже начали отмечать НГ![]()
Alfey
ЕгОрЫч
У меня такая проблема вылезает с ЕМС последние две-три недели, если не больше.
[quote]
Не нервничай, ты не один такой. до 29 минимум будет так висеть, а если за 2 дня не успеют то до 3 как минимум
как не нервничать ?...центробанк походу рубль обвалить собрался......сбербанк прекратил выдачу валютных кредитов
В каждой рождественской посылке - карамельки CRC!!!!
happy christmas !!!
Добавлено позже (27/12/2008 12:43):
АЕ!!!!
Нет товарищи, все-таки некоторым, не шарящим в банковских операциях, мозг вы вынести успели =)
Так объясните же наконец, какую валюту надо выбирать на сайте чейна: фунты или доллары? Или может евро?
<div class='quotetop'>Цитата(plus @ 27.12.2008 12:56) <{POST_SNAPBACK}></div>А это совершенно без разницы) Снимать всеравно будут в фунтах, а дальше конвертация методами описанными выше.
Я привык уже к фунтам, в фунтах все и смотрю.
606ры906ры6р09ы609ры
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)