Минифак по чейну. Chain for dummies - Страница 59
Закрытая тема
Страница 59 из 470 ПерваяПервая ... 92949545758596061646989109159259359 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 590 из 4698

Тема: Минифак по чейну. Chain for dummies

Чтобы не создавать новую тему пишу здесь
    помогите найти перехдник для руля с 31 на 25мм

хэндлбар шэйпс и стэм шейнпс у них нет

Благадарю за ФАК =)
    Сделал свой первый заказ и могу отметить такую вешь:

25го утром оформил заказ,
    26го вечером он стал complete,
    В полночь с 27го на 28е списали деньги с карты, но за это время сумма выросла на 5% (цены изменились),
    А денег там было в притык, в итоге образовался "овердрафт" (вопщем остаток на счете стал отрицательным (на несколько баксов))

... кажется странным, что сумма покупки не фиксируется и может прыгать туда сюда :blink:

кстати таккаяж фигня у меня сумма подскочила на 4 фунта т.е на 7 баксов теперь заказик стоит 11 тысяч :angry:

аха, а пока посылко до нашей таможни идет бакс к рублю подростет, и будет уже 11 пицот =)

Биллинг магазина в английских фунтах. Это значит, что они считают и снимают деньги в них. Пересчет на их сайте в другие валюты - это чисто для удобства покупателей. Можно считать это справочной информацией. Если бы карточка была не в рублях, а в английских фунтах - то цена бы не менялась. А т.к. карта в рублях - то курс скачет в зависимости от курса банка на момент проведения банковской операции. Деньги снимают не сразу. Сначала деньги ставят в резерв (по курсу на момент операции), затем через некоторое время деньги снимают (уже по новому курсу на момент снятия). Поэтому сумма в рублях и меняется. В таможне при определении стоимости уже смотрят на курс ЦБ РФ, а не на курс конкретного банка, в котором открыта карта - а эти курсы так же могут довольно сильно отличаться. Но курс ЦБ РФ, как правило, выгоднее.
    Зарегаю на wiggle.co.uk. При первом заказе от 50 фунтов очки в подарок. Стучите в ЛС.

У меня цена подскочила именно на 4 фунта

Народ обьясните плз как платить через Paypal
    я зарегил там акк с visa classic, все подтвердил вродебы, списали 1.00 и 1.95$ (и кстати назад они еще не вернулись), а когда я пытаюсь оплатить то пишет ошибку: Достигнут лимит отправки денежных средств. Чтобы увеличить этот лимит, свяжите и подтвердите дебетовую или кредитную карту.

а потом:Эта кредитная карта уже привязана к вашему счету PayPal. Добавьте другую карту или перейдите на вкладку Профиль и выберите Добавить или изменить кредитную карту, чтобы обновить сведения о карте.
    я хз что это означает!
    кстати на карте нет полной суммы стоимости покупки может изза этого?
    я покупаю первый раз и хотел проверить работает ли эта система, а потом уже положить денег и оформить заказ (визой я пользуюсь крайне редко)

сходил положил денег, но все равно все тоже пишет
    люблю яблочный с мякотью
    veloline.ru

Кто-нибудь пользовался If you have an eVoucher code, please enter it here Если это дополнительная скидка, то как её получить?

scorch, ты что, решил оплатить заказ на сумму большую, что лежит на карте, и удивляешься, что тебе в этом отказали?
    На самом деле, у меня самого даже после верификации со списанием постоянно выскакивало такое сообщение, когда я
    пытался оплатить заказ более 50 долл. в пользу Dealextreme даже при наличии большей сумы на карте, но это было только
    в начале жизни моего аккаунта в PayPal, может первые полгода, х.з., с некоторого времени оплата проходит на любую сумму.
    Возможно, Pay Pal таким образом дополнительно страхует клиентов от мошенничества в крупном размере в случае утери карты.
    Мошенник не станет заморачиваться кучей заказов по 50 $, потому что ему нужен кэш или товары быстро и на крупные суммы.
    http://www.forum-lines.ru/rez/reginald.gif
    Городской скоттовод, любитель велопробегов

По моему eVoucher это аналог нашей подарочной карты, вот они здесь продаются http://www.chainreactioncycles.com/M...x?ModelID=1047
    поправьте если ошибаюсь.
    Надеюсь на Вашу помощь!

scorch
    Вы карту-то подтвердили? Там в пейпале на сайте нужно код ввести, который они присылают вам в транзакции в поле transaction details. После этого аккаунт получает статус verified, и любые операции начинают проходить нормально. В каком статусе сейчас аккаунт?
    Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)