Минифак по чейну. Chain for dummies - Страница 312
Закрытая тема
Страница 312 из 470 ПерваяПервая ... 12112212262282302307310311312313314317322342362412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,111 по 3,120 из 4698

Тема: Минифак по чейну. Chain for dummies

Блин на чейне вообще уроды, сегодня 5-й день, посылка не отправлена, все товары instock

Цитата Сообщение от PILgrim Посмотреть сообщение
    Блин на чейне вообще уроды, сегодня 5-й день, посылка не отправлена, все товары instock
    а нечего было такую мелочевку заказывать, склады то воон у них какие, пока нужный ящичек найдут теперь

КоммерсантЪ Аватар для Alpo
    Записей в дневнике
    1

способа два:
    1) даешь ссылку на товар, например, так http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=24990
    2) или так - 77977 - этот номер забиваешь в поиск и получаешь тоже самое.

Цитата Сообщение от Alpo Посмотреть сообщение
    способа два:
    1) даешь ссылку на товар, например, так http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=24990
    2) или так - 77977 - этот номер забиваешь в поиск и получаешь тоже самое.
    Да не в ссылке на товар проблема. Вот берем http://www.chainreactioncycles.com/M...px?ModelID=885, там 16 разных предметов, из которых мне нужны два. Неужели для вписывающего удобнее выискивать LX 9sp M570/571/571/5500/750 Bottom, чем получить сразу явную ссылку для добавления в корзину?
    Но раз общественность так волнуется, сейчас напишу традиционные ссылки.
    Некоторые мои велосипеды: хромоль, титан, люминь, лайт (разобран), детский

лось-матраснеГ.. Аватар для _Vano_
    Байк
    orbea_lanza / giant_reign

в вишлисте жмёте сверху "E-mail your WishList to a friend"

берёте из мэйлера ссылку и можете постить её тут. будет виден весь ваш желаемый набор..

Записался в матрасы...
    Байк
    Самосбор на раме BMC FS02 2009 года

PILgrim, а говорил, что панику не поднимаешь . Пиши им гневное письмо.

Angry

Почти окончание истории про доставку в Московскую область:
    Вчера когда звонил в ЕМС, сказали, что отправли в Воскресенск, но никакого статуса на сайте не отобразилось. Сегодня утром проверяю, оказывается "24.02 в 20:00 неудачная попытка дставки. Временное отсутствие адресата" :o
    Звоню им... Перебрал три почты, пока нашел ту, где моя посылка. Говорю, "как же так, мол. В 8 вечера все дома были!"
    На что "милая" девушка мне отвечает, что этот статус означает, что послка тяжелая и девушка почтальён принести ее не сможет :o, типа ждем вас у себя с паспортом:mad:!
    Говорю, так не пойдет посылка нужна на дом! Она типа согласилась, щас говорит машину закажу, тока принимать ее должен лично я и лично с паспортом, никому другому не отдадут! Интересно, а работать я когда буду? Жене сказали не дадут даже по моему паспорту ни дома, ни на почте:mad:
    Вот нафига спрашивается нужна курьерская доставка, если последним этапом идет обычная почта со слабыми почтальёнами?

Кароч зла не хватает на ентот треклятый российский сервис!!!
    Последний раз редактировалось Sobol'; 25.02.2010 в 11:51. Причина: орфография :(
    Жизнь - игра! Сюжет дерьмо, но графика обалденная!:D

КоммерсантЪ Аватар для Alpo
    Записей в дневнике
    1

пиши заявление на переадресацию, чтобы доставили по рабочему адресу.
    з.ы. они редк когда документы просят, а уж жене то с паспортом точно отдадут.

Цитата Сообщение от Alpo Посмотреть сообщение
    пиши заявление на переадресацию, чтобы доставили по рабочему адресу.
    з.ы. они редк когда документы просят, а уж жене то с паспортом точно отдадут.
    Учитывая, что я работаю в Москве, переадресация не канает
    Этож мне ее потом на электричке в руках везти, а там детское велокресло...
    Ну видимо курьеры ЕМС не просят, а доблестные принципиальные почтальёны, отдают только лично в руки!!!
    Проще уже в субботу самому на почту подъехать... Договорюсь на работе как-нибудь...

PS: и что самое обидное ни сайте ЕМС, на на сайте почты россии нет формы обратной связи!!! Телефонов всяких куча, а куда можно свое мнение написать нету :mad:
    Последний раз редактировалось Sobol'; 25.02.2010 в 12:12. Причина: добавил кое-что
    Жизнь - игра! Сюжет дерьмо, но графика обалденная!:D

По поводу ЕМС почты - со мной тоже пытались проделать такую тему - типа меня не было на месте, но никаких стикеров о посещении я не нашёл. Соответственно позвонил им и начал жаловаться (женщина так и сказала:"Хотите оформить претензию?" - всё делается по телефону). После этого, курьер позвонил мне(!!!) и подъехал во время и всё привез (правда через 3 или 5 дней после жалобы - это у них какой-то там бюрократический срок повторной доставки). Так что не бойтесь отстаивать свои права!!!

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)