Минифак по чейну. Chain for dummies - Страница 25
Закрытая тема
Страница 25 из 470 ПерваяПервая ... 1520232425262730355575125225325 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 4698

Тема: Минифак по чейну. Chain for dummies

У меня в заказе не хватает одной позиции. В инвойсе написано CANCELLED. Как деньгу будут за нее возвращать? У кого-нибудь был такой случай?
    На небе только и разговоров, что о море, и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видный свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.

Машину может купить каждый, велосипед - избранный.

С тебя и не взяли денег за эту позицию, возвращать нечего. Чейн берет деньги в момент отсылки товара, т.е. только за реально отосланное.

<div class='quotetop'>Цитата(Maksim Bodrov @ 14.09.2008 20:07) <{POST_SNAPBACK}></div>
    С тебя и не взяли денег за эту позицию, возвращать нечего. Чейн берет деньги в момент отсылки товара, т.е. только за реально отосланное.[/b]
    Ну что ж я совсем тормоз. Деньги сняли сразу после оформления заказа, чуть больше 180 фунтов получилось. А выслали на одну позицию меньше, на сумму 160 фунтов.
    На небе только и разговоров, что о море, и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видный свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.

<div class='quotetop'>Цитата(kesha @ 14.09.2008 21:33) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Деньги сняли сразу после оформления заказа[/b]
    Они не делают так. А если вдруг сделали, пиши в их техподдержку с жалобой и описанием ситуации.

Волосатое чудовище Аватар для Loomorh
    Байк
    Тундрочоссер, чоссер, чоссер, фикс, чинеля, 29ер.

<div class='quotetop'>Цитата(Maksim Bodrov @ 14.09.2008 22:05) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Они не делают так.[/b]
    Именно так они и делают если платить карточкой напрямую, а не через пэйпал, как через пэйпал незнаю.

<div class='quotetop'>Цитата(Maksim Bodrov @ 14.09.2008 22:05) <{POST_SNAPBACK}></div>
    пиши в их техподдержку с жалобой и описанием ситуации.[/b]
    +1

П.С. На таможне 8 дней посылка лежала, варвары.
    606ры906ры6р09ы609ры

<div class='quotetop'>Цитата(kesha @ 14.09.2008 21:33) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ну что ж я совсем тормоз. Деньги сняли сразу после оформления заказа, чуть больше 180 фунтов получилось. А выслали на одну позицию меньше, на сумму 160 фунтов.[/b]
    Ты лучше проверь сначала сколько списали в реальности. По идее работа с картой происходит так. При формировании заказа происходит блокировка суммы заказа. А после отправки уже происходит списание суммы отправленного заказа. Первая и вторая сумма могут не совпадать.

<div class='quotetop'>Цитата(Nandarou @ 14.09.2008 23:34) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ты лучше проверь сначала сколько списали в реальности. По идее работа с картой происходит так. При формировании заказа происходит блокировка суммы заказа. А после отправки уже происходит списание суммы отправленного заказа. Первая и вторая сумма могут не совпадать.[/b]
    Я, конечно, знаю сколько списали в реальности. Мне отчет по карточке приходит. И списали сразу в момент заказа всю сумму. Платила через PayPal.

У меня есть два предположения.
    1. Оставшуюся часть вышлют вторым заказом. (Кстати, посмотрела, и сейчас эта вещь есть в наличии, не понятно, почему отменили.)
    2. Деньги на карточку вернут, но, как известно, возврат денег может и месяц занять.

<div class='quotetop'>Цитата(kesha @ 15.09.2008 00:21) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я, конечно, знаю сколько списали в реальности. Мне отчет по карточке приходит. И списали сразу в момент заказа всю сумму. Платила через PayPal.

1. Оставшуюся часть вышлют вторым заказом. (Кстати, посмотрела, и сейчас эта вещь есть в наличии, не понятно, почему отменили.)
    2. Деньги на карточку вернут, но, как известно, возврат денег может и месяц занять.[/b]
    Все равно пиши им на счет возврата. С пейпалом лучше не тянуть. Там есть какое-то ограничение на возврат.

<div class='quotetop'>Цитата(kesha @ 14.09.2008 22:21) <{POST_SNAPBACK}></div>

2. Деньги на карточку вернут, но, как известно, возврат денег может и месяц занять.[/b]
    Если заплатила через ПайПел то деньги тебе вернут на счет Пайпела а не на карту!Проверь счет пайпела,мне например деньги вернули в течении 2 часов с момента появления слова CANCELLED на пайпел счет.А от туда ,если хочешь,деньги надо в ручную перетаскивать на банковский счет и вот ето уже может занят месяц.Но если пользуешся Пайпелом то тягать туды-сюды не имеет смысла так как обналичка тоже стоит денег.Просто при следуюшей покупке у тебя снимут часть прямо с пайпела а если будет не хватать то добавят со счета карточки.

<div class='quotetop'>Цитата(kesha @ 15.09.2008 00:21) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Мне с jackson-sports.com вернули в день обращения. Повезло значит ))

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)