Минифак по чейну. Chain for dummies - Страница 127
Закрытая тема
Страница 127 из 470 ПерваяПервая ... 277797117122125126127128129132137157177227327427 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,270 из 4698

Тема: Минифак по чейну. Chain for dummies

В крайней посылке в комплекте грипс не хватало одной заглушки в руль, вероятно пролюбилась где-то на таможне. Чисто из интереса написал на Чейн письмо, так мол и так, купил - а заглушки нету. И что же? Сегодня пришёл ответ, "выслали, ждите". Право, я начинаю верить в лучшее и сам впредь буду лучшеть =)
    Странно, случилось именно то, что должно было случиться!

<div class='quotetop'>Цитата(alviza @ 24.03.2009 20:27) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а можешь у них спросить: если платить за доставку, они будут отправлять выбранной при заказе компанией? а то я мысли на английском долго формулирую
    спасибо заранее[/b]
    я мысли на английском формулирую ещё дольше )
    но где-то читал что человек, заплатив за доставку, тоже роялом получил в итоге )

между прочим тот же примари юспс, который по идее аналог роялмейла до меня долетает просто реактивно
    и трекинг у них есть
    емс мне ни в одно место тоже не впёрся - сидеть весь день ждать курьера, который в итоге скажет что меня дома не было

<div class='quotetop'>Цитата(NameICS @ 24.03.2009 22:41) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Сильно была возмущена курьером. Он позвонил в домофон, сказал ей спуститься к подъезду, так как подъем на этаж в их услиги не входит. Она вышла на улицу, он подъехал на машине к ней, прямо через открытое окно отдал ей посылку и бумагу, где ей расписаться и сказал ей: на будущее учтите, что теперь за доставку нужно благодарить показав ей характерный жест - "мани-мани".[/b]
    По поводу этого вопиющего случая, нужно обязательно хотя бы написать письмо e-mail в EMS, с указанием времени получения и адреса.
    Зарегаю на wiggle.co.uk. При первом заказе от 50 фунтов очки в подарок. Стучите в ЛС.

<div class='quotetop'>Цитата(Pro29 @ 24.03.2009 21:42) <{POST_SNAPBACK}></div>
    По поводу этого вопиющего случая, нужно обязательно хотя бы написать письмо e-mail в EMS, с указанием времени получения и адреса.[/b]
    Честно говоря я привык что такое отношение везде - в поликлинике, на почте, в магазине... Напишу. Тока смысла не вижу.

<div class='quotetop'>Цитата(NameICS @ 25.03.2009 00:57) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Честно говоря я привык что такое отношение везде - в поликлинике, на почте, в магазине... Напишу. Тока смысла не вижу.[/b]
    я курьеров приучил, чтобы ждали, пока я осматриваю содержимое посылки... говоришь им- пока не досмотрел, подписывать бумагу не буду... но уж лучше самому забирать, ждать не надо... а у таких курьеров надо спрашивать ФИО, и наказывать, ибо нехрен, не уважает клиента,- прощай премия, не дорожит работой- ... до тех пор, пока по-русски, не перестанем халатность поощрять- так все и будет через зад :angry: ...
    пираты Васюганского болота...

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

<div class='quotetop'>Цитата(Bom Bei @ 24.03.2009 19:40) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Наша почта (Почта России) извещение присылает когда посылка приходит? (Роял Мейлом), или нужно самому бегать узнавать.[/b]
    Присылает. Но вручают не в руки, а в почтовый ящик кидают. Так что может и пролюбиться это извещение.

<div class='quotetop'>Цитата(koshak @ 24.03.2009 20:45) <{POST_SNAPBACK}></div>
    емс мне ни в одно место тоже не впёрся - сидеть весь день ждать курьера, который в итоге скажет что меня дома не было[/b]
    Странно. Мне их курьеры звонили заранее, уточняли время приезда и приезжали вовремя, ну плюс полчаса может быть, что по московским пробкам вообще не опоздание.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

VAT 19%

Если сравнить цены в магазинах с VAT и без него, получается разница 13%

Собственно, почему?

имхо, ват был 19, а потом его в англии понизили из-за кризиса, число не помню точно

А вот если чайник барахло Роял Мылом выслал (конечно без TrackID, в лучших традициях), то мне его кто будет вручать? ЕМС или другой кто?

Умная подпись.

<div class='quotetop'>Цитата(Isaeff @ 26.03.2009 19:35) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А вот если чайник барахло Роял Мылом выслал (конечно без TrackID, в лучших традициях), то мне его кто будет вручать? ЕМС или другой кто?[/b]
    почтальон Печкин ... "только я вам ее не отдам, у вас паспорта нет!" (с)... несколько раз обсуждалось на крайних страницах...
    пираты Васюганского болота...

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)