"Делай сам, даже если это не нужно
Никому кроме тебя!"
(Тараканы! - Делай сам!)
Получается так. Но у меня серединный размер костей, т.е. 115 мм, и посадка полувертикальная +3 см:
И по их логике мне идеально 145 мм седло, но такого нет, и взял +5 мм = 15 см версия. Если кости 110 мм, и полулежачая посадка соответственно +2 см, то да - Ваш вариант 13 см, по габаритам будет скорее чуть шире (по опыту с 610-ми), но я для себя бы не рискнул такое узкое брать, лучше сначала попробовать любое другое седло с подобной шириной, я так и сделал, поставив себе девушкино 15 см седло стоковое.
Никому кроме тебя!"
(Тараканы! - Делай сам!)
Почему? Сев на 140 мм стоковое седло я четко ощутил что оно проваливается между костей, сев на 150 мм стоковое седло я смог на нем уместить свои кости и понял что мне меньше 150 мм по габаритам брать нельзя, вот и все и взял 610 15 см и сейчас радуюсь. Я имел ввиду только для оценки габаритов и размеров, а не комфорта и всего остального.
Никому кроме тебя!"
(Тараканы! - Делай сам!)
от формы и профиля много зависит...
Взял себе 602 седло 160 размер. Применение - грузовой туринг. Теперь не понимаю как я ездил на чем-то другом. Божественные ощущения. Надеюсь рамки у него окажутся крепкими и не сломаются от тряски на грейдерах. Расстояние между тазовыми костями измерял с помощью дрожжевого теста для хлеба, положенного в пакет, поскольку картон не нашел. Было опасение, что икры будут тереться о носок седла, но все нормально.
Отчеты здесь: itravel.bike
Отчеты здесь: itravel.bike
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)