придирчиво не осматривал, а первое впечатление:Отлично, что всё окей, но у меня колёса в сборе и комплект был полный: дополнительные наклеечки на дырки, хотя практически все дырки заклеены, вентили бескамерные, втулки переходные под другие типоразмеры осей, кроме эксцентриков и драйвера sram под кассету XX, которые были заказаны отдельно - будет время пофотаю...
Тишина это звук с которым движется время...
ясно
а наружные отверстия, в которых фиксируется нипель, в линию сделаны, без отклонений? я подумал, что изначально речь о них
со внутренними можно смириться, но все равно для такого дорогого изделия, позиционируемого как самое продуманное и качественное на рынке (по словам производителя), косяк заметный и неприятный
---------- Добавлено в 15:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:31 ----------
ну и отлично, значит просто случайно не доглядели и пропустили брак на сотках
имхо, нужно обязательно сообщить сарме, чтобы в следующий раз такого не повторилось
Сори, что не отписал раньше, совсем не было возможности.
1. Контроль качества у нас проходит на 3х уровнях. Первые два на уровне завода и третий на складе.
Всегда есть определенные допуски по сверловки, и возможно, что-то мы и выпустили.
Все выходит из адекватности к внешнему виду и проблем со сверловкой.
На мой взгляд, вышеупомянутое заявление может быть слишком жестким.
2. Вес.
Мы допускаем разброс в весе на партию в 3-5%. Но не более 15 грамм на партию. Т.е. цель, например нормальный вес для партии в 100 штук будет 670. Но разброс между ободами в одной партии не должен быть более 15 грамм. Если больше, то отсеивается.
Это международные стандарты качества. Отслеживание веса нужно чтобы в случае брака обнаружить это на первой стадии.
В любом случае спасибо за комментарии и будем улучшать.
p.s. была возможность на интербайке подержать обода HED.
Многие из них не покрашены вообще и есть явные косячки, но поскольку там написано "made in USA", то на это клиенты закрывают глаза, наверное.
Кто-нибудь может подсказать - как сейчас с Байкмена заказывать? У меня что-то все попытки оформить заказ заканчиваются сообщением "no shipping method available"![]()
Спасибо за наводку! Немного разобрался, кажетсяСообщение от Loewa
Сообщение "no shipping method available" появляется, когда кладу в корзину что-то большое - раму, например. Получается, что уже не только вел целиком, но и фреймсет теперь оттуда не закажешь
![]()
Заказывай через shopotam(MF), у них теперь дешевая экспресс-доставка, негабарит в т.ч., дешевле EMS. 5-7 дней в Мск, в Иркутск наверное по-дольше.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)