detachments, Дослал остальное.
Прошу прощения, но я приезжал тогда только за передним. и мне было достаточно даже обода. 400 - за оба, как это понял я.
тогда получится что подседел станет вертикальнее, расстояние между колёсами меньше, но в то же время угол наклона руля будет вперёд...
цена вопроса из накладной минус 20%
но опять же надо ещё надо кому заднее колесо с планетаркой и роллерами нужно
спасибо, дошло. мы наверное действительно не поняли просто друг друга по телефону когда перед встречей по цене говорили.
надеюсь, что у вас всё хорошо и больше ям не встречалось)
Обновил кассету и цепь. Вчера поставил Sram PG730(12-32) + Shimano UG-51 на 116 звеньев. Не понравилось. Цепь явно не под эту кассету - шелестит, плохо переключает. Кассета сама по себе очень хороша - легкая и жесткая. Но вместе они не совсем хорошо сочетаются.
Поэтому сегодня поехал в сокольники за цепью Shimano HG40 на 114 звеньев (ибо не знаю, какая нужна цепь для sram pg-730), заодно захватил кассету Shimano HG-41-7sp (11-28), чтобы было из этой же серии. Понравилось. Совсем другое дело, хоть и кассета не настолько качественная как sram, но за то цепь не задевает соседние передачи с краю и крутится все намного легче и точнее. все как по маслу.
---------- Добавлено в 18:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:46 ----------
Возник вопрос: большее/меньшее количество звеньев в цепи влияет ли на развиваемую велосипедом скорость?
Или длинная цепь нужна только чтобы перебрасывать на большие звездочки?
Последний раз редактировалось G-F; 28.05.2013 в 20:16.
Volosaty, спасибо за ответ
теперь я избавлен от глупых размышлений на тему кассет-цепей и зубчиков-звеньев
G-F, http://2wheels-krm.at.ua/forum/9-559-1
Ваши п.11 и п.12
На здоровье!
![]()
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Обнаружил, что на оси крепления ручки зажима рулевой есть возможность подтянуть её упор.
Последний раз редактировалось G-F; 28.05.2013 в 21:51.
На фото видно на самой оси ручки отверстие, которое позволят с помощью тонкого шестигранника затянуть упор как следует, чтобы рулевая не гуляла и крепко держалась в вертикальном положении. Имхо будет полезно тем, кого беспокоит люфт, либо отсутствие достаточного давления.
Последний раз редактировалось G-F; 28.05.2013 в 21:53.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)