Складной Автор Симплекс - Страница 425
+ Ответить
Страница 425 из 591 ПерваяПервая ... 125225325375395415420423424425426427430435455475525 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,241 по 4,250 из 5905

Тема: Складной Автор Симплекс

Цитата Сообщение от viva67 Посмотреть сообщение
    Sigma BC-1106
    а длины провода хватает (сколько она, кстати)?

---------- Добавлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:12 ----------

Цитата Сообщение от HeyYou Посмотреть сообщение
    CatEye Commuter
    нет ли проблем с потерей сигнала (расстояние между датчиком и компом больше, чем на нескладных велах)?

---------- Добавлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:14 ----------

Цитата Сообщение от SUNek Посмотреть сообщение
    коммуникатор + iGo
    Вас его точность устраивает? У меня попытки использовать gps (navitel, gps essential, rmaps @ android) показали, что маршрут получается весьма сглаженный, если ехать не по прямой и долго, а "покрутиться по району".

Цитата Сообщение от nat13 Посмотреть сообщение
    Владельцы симплексов (и других складных 20"), скажите, пожалуйста, какими велокомпьютерами вы пользуетесь?
    Sigma 1200 plus на Симе не дотянулась сигналом, а вот 506 встала вполне нормально!

Владельцы симплексов (и других складных 20"), скажите, пожалуйста, какими велокомпьютерами вы пользуетесь?
    никаким
    не вижу смысла
    Кто понял жизнь - тот не спешит.

Веломаньяк Аватар для nakeis
    Байк
    Montague Paratrooper 2010

То же не пользуюсь...уже.Примерно знаю чего как и ладно))
    Все к лучшему!

И мне надоело, снял. Начались глюки, что-то сбилось с сигналом, неохота было разбираться. Не нужно - на 95% маршруты одинаковые - работа/дом. На дальняки езжу на большом

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

нет ли проблем с потерей сигнала (расстояние между датчиком и компом больше, чем на нескладных велах)?
    до 80 см держит (хотя по паспорту 70), далее резко обрыв, а 80 см это очень много!

5 минут как веломаньяк Аватар для SUNek
    Байк
    Мангуст, Shulz SD 2011, Shulz Hopper 3 mini

Вас его точность устраивает? У меня попытки использовать gps (navitel, gps essential, rmaps @ android) показали, что маршрут получается весьма сглаженный, если ехать не по прямой и долго, а "покрутиться по району".
    вроде треки пишутся неплохо)

а комп тоже давно не юзаю..

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для ChemikalAli
    Байк
    Forward Enigma 103 серый металлик + SHIMANO Nexus Inter 8 roller

Чтобы не сглаживались треки надо в настройках записи выставлять время и дистанцию.
    А так вроде не самолет - по приборам ехать не получится.

Цитата Сообщение от viva67 Посмотреть сообщение
    Переднее колесо- цена вопроса?
    если вы заберёте переднее колесо с роллером это одно, а если просто колесо - то пока роллер кто-то не возьмёт то обсуждать нечего.
    кстати вот обидно - приезжал ко мне товарищ по поводу переднего колеса (родного терновского):

Цитата Сообщение от G-F Посмотреть сообщение
    Немного не в тему. Еще раз попрошу. Собратья, если у кого-нибудь где-нибудь завалялись стандартные обода с симплекса или подобного ему, то я готов купить, обменять на что-нибудь.
    начал жаловаться что с собой всего 200 руб. (по телефону договорились на 400) - пришлось отдать и сказать чтобы 200 на телефон кинул. Ну кинул в прямом смысле - так и не положил 200.

Цитата Сообщение от vlad1252 Посмотреть сообщение
    Я как раз сегодня после двух дней поездок на работу на BTwin, долого думал, что делать с этим чудом. Супруга (она инициатор этой покупки), проехав на нём немного, больше не желает на него садится после 28 колёс, с диваном да ещё с аммоштырём я её понимаю. Мне он не понравился на ходу. Вроде попрыгал на нём в магазине-понравилось, мягко, а на дороге... помимо того, что посадка короче симплекса, подвеска ощутимо раскачивается при педалировании. Возможно решится более качественным амортизатором, но не уверен. Прикинув стоимость всех хотелок на этот вел, (хочется поменять почти всё) пришёл к выводу, что проще его продать. Так что тысяч за 6 я готов расстаться. Всё в комплекте, пробег 50-70 км.
    detachments, это не в коей мере не значит что вел плохой, он однозначно стоит своих денег, я просто не оценил кайфа от подвески и посадки Совсем не моё. К раме действительно придраться сложно.
    а что вы под посадкой понимаете? Расстояние от руля до седла? Так оно больше (угол наклона седла больше назад). Если говорить о расстоянии по основании рулевой и подседела - то да, можеть чуть чуть короче. А вот расстояние межосевое как раз таки больше - вел длиннее - зад более длинный из-за амморта получается.

Вот кстати фотки с выходных кому интересно. Я лично постоянно ездил то на своём то на бтвине - разницы не ощутил особой по ходу и лёгкости разгона.

https://www.dropbox.com/sh/c11q0qq35hpmyc5/DFyjNwUSKB

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от detachments Посмотреть сообщение
    Вот кстати фотки с выходных кому интересно. Я лично постоянно ездил то на своём то на бтвине - разницы не ощутил особой по ходу и лёгкости разгона.

https://www.dropbox.com/sh/c11q0qq35hpmyc5/DFyjNwUSKB
    Да, пожалуй туда можно амортизатор подлиннее поставить с пользой для геометрии...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)