pate, я ж в пятницу по ливню погонял с новыми брызговиками - ваще ништяк! Только если на скорости 25 км/ч и выше заезжаешь в глубокую лужу - под крыльями собирается волна, которая сама себя из под крыла в бока выдавливает и поверх брызговика заливает ноги... Ну и от волн из под колес авто тоже не особенно спасают. А в остальном - класс и крутотень!![]()
Последний раз редактировалось HeyYou; 15.07.2012 в 19:27.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
получил такой же наборчик , и тоже серебро ....во блин ....ну и на сколько я понял на DAHON он только теоретически подходит (((( ....в комплекте "усы" назову их так намного длиннее чем мне нужно , плюс 2 "уса" с петлей под болтики на конце , а 2 с непонятным пластиковым креплением....купил блин (((
Последний раз редактировалось prosto; 16.07.2012 в 16:09.
Не расстраивайтесь! Во-первых, SKS всегда делает усы с запасом по длине. Они легко пилятся ножовочкой
Во-вторых, про "непонятное пластиковое крепление" Вам было бы всё понятно, если бы в комплекте прилагалась интсрукция. Но почему-то к маленьким крылышкам её не дают.
На самом деле "непонятное пластиковое крепление" - это аварийный "футлярчик" для передних усов. Предполагается, что если между передним колесом и крылом попадет булыжник, усы выскочат из футлярчика и колесо не заблокируется...
Попробуйте с силой вырвать усы из футлярчика, и будет Вам щастье![]()
спасибо , аж полегчало....я думал усы вкручены по резьбе , пластиковое крепление имело форму квадрата а сами круглые фигулькибыли в пакете с саморезами - не подумал , что они вставляются в пластик
и еще в комплекте есть железка - типа скобы с проушиной - она то для чего ?
kingkongovets, а не подскажете как у вас крепится переднее крыло ? на моем вроде туда куда оно должно крептся лишь короткий болт в вилке на котором стоит тормоз - или крыло с передней стороны вилки вставляется под этот болт держащий тормоз ?
Последний раз редактировалось prosto; 16.07.2012 в 19:05.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)