Народ не знает про ебай? Нахрена геморои? Вот 73 мм...
http://www.ebay.co.uk/itm/TOUGH-PLAS...4#ht_600wt_689
Народ не знает про ебай? Нахрена геморои? Вот 73 мм...
http://www.ebay.co.uk/itm/TOUGH-PLAS...4#ht_600wt_689
Да, и черные там есть. Нет брызговичков, правда. Зато шире. И по краям от брызг хорошая защита, - края загнуты немного.
Знает, знает! Но не всегда любит за долгое ожидание, я, например... =)
Но и там 60-ки тока одни сегодня нашлись: http://www.ebay.co.uk/itm/NEW-20-60m...#ht_500wt_1180
У Сим между нижними перьями около 55мм, ну 60 можно впихнуть, а 73 уже многовато, по-моему...
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Приветствую, собратья
Прошу прощения за столь долгое отсутствие - в Киеве великолепная погода, все эти велособытия, да потом еще и работа - не было ни желания ни времени тупить в инет, еще раз прошу меня простить
Но прочитав вашу эпичную дискуссию хочу сказать что если вы и дальше будете продолжать фонтанировать идеями и "свежими" шуточками о сале то скорее снег выпадет, чем вы их получите. Я когда еще предлагал вам избрать координатора, чтобы иметь дело с кем то одним.
С самого начала я видел ситуацию таким образом:вы определяетесь с количеством, я связываюсь с магазином, мы выходим с ними с учетом опта на окончательную цену, вы перечисляете собранные деньги (для этого и нужен координатор), я их получаю, покупаю/упаковываю/отправляю.
Отправляю опять же в один адрес, а там ваш координатор уже отвечает за то, чтобы все получили свой комплект. Всегда все передавал с проводником, но раз уважаемая Лиса говорит, что это анриал - ок, этот вариант не рассматриваем.
Остаются более цивилизованные методы - почта, EMS, DHL и иже с ними.
В общем я предложил свою помощь, а дальше слово за вами.
Я ничего не резервировал, я всего лишь сказал, что есть покупатели в России на все комплекты, что у них есть. Если кто-то будет звонить/писать в магазин - обращайтесь к Алексею по прозвищу "Рыжий" aka "redgin" (у него так прямо в визитке написано). Там у них просто два Алексея - кстати это именно они на двух остальных дахонах на фотках, что я выкладывал с Велодня. Так вот, когда/если будете с ними связываться, скажите что вы по наводке Олега (это я) - и не потребуется никакого номера резерва.
Кстати, если вас смущают вопросы доверия и предоплаты (мне тоже не очень улыбается брать на себя ответственность) - существует вообще простой и цивилизованный вариант: вы перечисляете деньги любым взаимоудобным образом прямо в магазин, они в свою очередь это все упаковывают, вызывают в магазин представителя DHL или там EMS - и крылья уже на пути в Москву.
В общем думайте быстрее
Ну и конечно остается вариант с поездкой Лисы в Киев, или у кого то из вас подвернется какая-нибудь оказия - ок, тогда я могу лишь посодействовать в получении скидки.
В общем я готов оказать посильную помощь, но как и говорил - обрабатывать каждый конкретный заказ увы возможности у меня нет.
Пы.Сы. А я вчера повез вел устанавливать планетарку (туда же, в магазин), думал что дело закончится переспицовкой заднего колеса, а в итоге заказал два новых колеса (с белыми ободами), 2" бигэпплы, ну и тоже поставлю крылышки пошире
В пятницу (раньше просто нет времени) надеюсь все будет уже стоять на веле
Последний раз редактировалось kingkongovets; 29.05.2012 в 11:01.
Кто понял жизнь - тот не спешит.
Добрый день, Олег! С приобретениями, кстати!! )
Спасибо большое, что написали! Я готов собрать деньги в мск и отправить их, количество определилось.
Но тут было еще одно разумное предложение от Dyonya: "В общем все крылья в резерве... Если это kingkongovets поставил, то говори, дружище, номер резерва, хороший человек заедет, купит и передаст..."
Если это вариант реален сейчас, то может быть он даже удобнее, коли кто-то ездит между нашими городами и может просто захватить крылышки с собой. И Вам возни меньше, по-моему!
Так что, было бы здорово, если бы Dyonya это все уточнил!
А там и решили бы окончательно!
Как нам всем такой вариант?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)