Складной Автор Симплекс - Страница 215
+ Ответить
Страница 215 из 591 ПерваяПервая ... 15115165185205210213214215216217220225245265315415515 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,141 по 2,150 из 5905

Тема: Складной Автор Симплекс

Цитата Сообщение от pate Посмотреть сообщение
    Блин, прям роман детективный!
    Стоит только на работу отвлечься... все начинает происходить! =)))
    Давайте Кингконговца дождемся!!
    Народ не знает про ебай? Нахрена геморои? Вот 73 мм...
    http://www.ebay.co.uk/itm/TOUGH-PLAS...4#ht_600wt_689

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Да, и черные там есть. Нет брызговичков, правда. Зато шире. И по краям от брызг хорошая защита, - края загнуты немного.

Цитата Сообщение от givi Посмотреть сообщение
    Народ не знает про ебай?
    Знает, знает! Но не всегда любит за долгое ожидание, я, например... =)
    Но и там 60-ки тока одни сегодня нашлись: http://www.ebay.co.uk/itm/NEW-20-60m...#ht_500wt_1180
    У Сим между нижними перьями около 55мм, ну 60 можно впихнуть, а 73 уже многовато, по-моему...

Цитата Сообщение от RoadVulpes Посмотреть сообщение
    Да, и черные там есть. Нет брызговичков, правда. Зато шире. И по краям от брызг хорошая защита, - края загнуты немного.
    Черные аут оф сток...

---------- Добавлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:39 ----------

Цитата Сообщение от pate Посмотреть сообщение
    Знает, знает! Но не всегда любит за долгое ожидание, я, например... =)
    Но и там 60-ки тока одни сегодня нашлись: http://www.ebay.co.uk/itm/NEW-20-60m...#ht_500wt_1180
    У Сим между нижними перьями около 55мм, ну 60 можно впихнуть, а 73 уже многовато, по-моему...
    Не одни, там 6 уже больше месяца висят. Нихто не берет. Странное крепление там..

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Не одни, там 6 уже больше месяца висят. Нихто не берет. Странное крепление там..
    Нормуль крылышки. Надо брать! Брать и убегать!..
    Кто берется заказать?

Цитата Сообщение от HeyYou Посмотреть сообщение
    Нормуль крылышки. Надо брать! Брать и убегать!..
    Кто берется заказать?
    Вот приедет бигэпл, закажемс. Че там заказывать то, макс 3 недели из ЮК в Первопрестольную. И группировать не имеет смысл...

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

И группировать не имеет смысл...
    Имеет с точки зрения доставки - дешевле обойдется всяко.

Цитата Сообщение от HeyYou Посмотреть сообщение
    Имеет с точки зрения доставки - дешевле обойдется всяко.
    Это если не ценить собственное время , время оптового покупателя, договариваться о встрече, ехать... за 70 сэкономленных рублей....))

Приветствую, собратья
    Прошу прощения за столь долгое отсутствие - в Киеве великолепная погода, все эти велособытия, да потом еще и работа - не было ни желания ни времени тупить в инет, еще раз прошу меня простить
    Но прочитав вашу эпичную дискуссию хочу сказать что если вы и дальше будете продолжать фонтанировать идеями и "свежими" шуточками о сале то скорее снег выпадет, чем вы их получите. Я когда еще предлагал вам избрать координатора, чтобы иметь дело с кем то одним.
    С самого начала я видел ситуацию таким образом:вы определяетесь с количеством, я связываюсь с магазином, мы выходим с ними с учетом опта на окончательную цену, вы перечисляете собранные деньги (для этого и нужен координатор), я их получаю, покупаю/упаковываю/отправляю.
    Отправляю опять же в один адрес, а там ваш координатор уже отвечает за то, чтобы все получили свой комплект. Всегда все передавал с проводником, но раз уважаемая Лиса говорит, что это анриал - ок, этот вариант не рассматриваем.
    Остаются более цивилизованные методы - почта, EMS, DHL и иже с ними.
    В общем я предложил свою помощь, а дальше слово за вами.
    Я ничего не резервировал, я всего лишь сказал, что есть покупатели в России на все комплекты, что у них есть. Если кто-то будет звонить/писать в магазин - обращайтесь к Алексею по прозвищу "Рыжий" aka "redgin" (у него так прямо в визитке написано). Там у них просто два Алексея - кстати это именно они на двух остальных дахонах на фотках, что я выкладывал с Велодня. Так вот, когда/если будете с ними связываться, скажите что вы по наводке Олега (это я) - и не потребуется никакого номера резерва.
    Кстати, если вас смущают вопросы доверия и предоплаты (мне тоже не очень улыбается брать на себя ответственность) - существует вообще простой и цивилизованный вариант: вы перечисляете деньги любым взаимоудобным образом прямо в магазин, они в свою очередь это все упаковывают, вызывают в магазин представителя DHL или там EMS - и крылья уже на пути в Москву.
    В общем думайте быстрее
    Ну и конечно остается вариант с поездкой Лисы в Киев, или у кого то из вас подвернется какая-нибудь оказия - ок, тогда я могу лишь посодействовать в получении скидки.
    В общем я готов оказать посильную помощь, но как и говорил - обрабатывать каждый конкретный заказ увы возможности у меня нет.

Пы.Сы. А я вчера повез вел устанавливать планетарку (туда же, в магазин), думал что дело закончится переспицовкой заднего колеса, а в итоге заказал два новых колеса (с белыми ободами), 2" бигэпплы, ну и тоже поставлю крылышки пошире
    В пятницу (раньше просто нет времени) надеюсь все будет уже стоять на веле
    Последний раз редактировалось kingkongovets; 29.05.2012 в 11:01.
    Кто понял жизнь - тот не спешит.

Цитата Сообщение от kingkongovets Посмотреть сообщение
    Приветствую, собратья...
    Добрый день, Олег! С приобретениями, кстати!! )

Спасибо большое, что написали! Я готов собрать деньги в мск и отправить их, количество определилось.
    Но тут было еще одно разумное предложение от Dyonya: "В общем все крылья в резерве... Если это kingkongovets поставил, то говори, дружище, номер резерва, хороший человек заедет, купит и передаст..."
    Если это вариант реален сейчас, то может быть он даже удобнее, коли кто-то ездит между нашими городами и может просто захватить крылышки с собой. И Вам возни меньше, по-моему!
    Так что, было бы здорово, если бы Dyonya это все уточнил!
    А там и решили бы окончательно!

Как нам всем такой вариант?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)