Китайкарбон клуб - Страница 1044
+ Ответить

Тема: Китайкарбон клуб

Цитата Сообщение от Volzhanin Посмотреть сообщение
    Открывай диспут срочно. Это, возможно, кидалово по-китайски. Он хочет чтобы ты открыл диспут, а потом вместо "отмены" "закрыл" его. И тогда деньги ему попадут, а заказ будет считаться выполненным без возможности возврата денег. Не все понимают разницу между "отменой" и "закрытием" диспута (спора). У меня тоже было такое, причем оба трека трекались не на почтовом сайте, а какой то yw56 и 91track.com. Это не почтовые сайты, а просто какая то считалка дней от момента регистрации. Хотя посылки и с такими треками приходили.
    После ответа продавца на диспут делай "обострение диспута" и не важно что он там написал. В любом случае трек номер должен высвечиваться на "почте России", там и индекс получателя указан на тот случай, если трек не твой.
    Не всегда кидалого... У меня так же с вилкой было. Барыга дал трек номер, прошло 2 недели, номер не работал, я открыл диспут. Он сказал, что почта не приняла вилку и отправила назад. Слёзно умолял закрыть диспут. Через пару дней появился новый трек номер уже другой почты. Я закрыл диспут, но возможность его открыть заново БЫЛА. Через месяц вилка приехала

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Кстати, вам не кажется, что эти обода выгоднее?
    совсем прикалываешься? оне люминь. оне 82 мм. оне 900 г
    или карбон, 65 мм и 490 г = что выгоднее говоришь? да и сейчас уже есть люминь 82 мм и весом с супер дрилингом в 600 г.

---------- Добавлено в 12:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:41 ----------

Ребята, я же описал ситуацию
    и вот как то сразу не срослось, сперва он мне один трек номер выдал - не пробивается, потом он его зачеркнул и написал другой - тоже не бьется. я ему пишу, что мол за фигня, а он мне что то про экспедитора, тот мол говорит ему что все тип топ и типа я впервые в россию отпрааляю, ждите все путем. Проходит еще неделя и ничего, я пишу покажи мол мне инвойс, аон мне пишет
    Привет сэр
    Я извиняюсь за то, неприятности вам эту сделку, я старался изо всех сил, чтобы помочь вам получить диски в ближайшее время и получить трека № Но я не смог получить его от экспедитора.
    Это мой первый раз, чтобы отправить диски в Россию. Я выбрал неправильный пересылки, конечно, это мои problem.I жаль снова.
    Я решил сделать еще два новых диски вам EMS этой неделе Пожалуйста, будьте терпеливы, спасибо. пожалуйста, поверьте мои усилия, спасибо.
    С Уважением
    и продлил на 90 дней срок защиты. Помощь зала, что мне делать?
    нету трека номера, а что есть то херня с ошибкаме
    как пример он мне повесил ELD0000003RU нету такого номера и на просьбу показать инвойс он слился.

катаюсь, как умею Аватар для ЮркЫй
    Байк
    самый лучший
    Записей в дневнике
    22

Цитата Сообщение от Alegro Посмотреть сообщение
    Кстати, вам не кажется, что эти обода выгоднее? http://www.aliexpress.com/item/2014-...892767341.html
    Я не специалист по жирновелосипедам, но тебе не кажется, что это тотально разные обода?
    Мой 29er Rocky Mountain Instinct
    Trail/AM/Enduro Club
    "Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi

Цитата Сообщение от ЮркЫй Посмотреть сообщение
    Я не специалист по жирновелосипедам, но тебе не кажется, что это тотально разные обода?
    он алю
    Математик. Даю абсолютно точную, но совершенно не нужную информацию.®

катаюсь, как умею Аватар для ЮркЫй
    Байк
    самый лучший
    Записей в дневнике
    22

Gearbox, кэп
    Мой 29er Rocky Mountain Instinct
    Trail/AM/Enduro Club
    "Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi

Цитата Сообщение от Shredd Посмотреть сообщение
    Не всегда кидалого... У меня так же с вилкой было. Барыга дал трек номер, прошло 2 недели, номер не работал, я открыл диспут. Он сказал, что почта не приняла вилку и отправила назад. Слёзно умолял закрыть диспут. Через пару дней появился новый трек номер уже другой почты. Я закрыл диспут, но возможность его открыть заново БЫЛА. Через месяц вилка приехала
    Аналогично едут два комплекта колодок. По треку высвечиваеться что такого трека нет в природе на всех почтовых сервисах, а сегодня с утра проверяю "Посылка выпущена таможней". Так что наводить панику и сразу бросаться 1-3 звездами в сторону продавца тоже считаю глупость и бабий, читай истеричный, подход к решению проблемы. Чего паниковать если доставка порой бывает до 60 дней и более.

заказывал плюшки с ибея ,выдали трек вида ABxxxxxxxRU ,на страничке заказа статус обновлялся до экспорта из китая,
    трекер рашнпоста вообще номер не признавал.Приехало к концу расчетного срока доставки (чуть не 50дней)
    Было перепаковано (поверх оригинального) ,отправитель какойто сибтрэшлизинг (???)
    Еще как-то китаец ошибся в указании номера,одна из цифр не совпадла(вместо нуля должна быть восьмерка или типа того ) ,не трекалось тоже.Доехало.
    Последний раз редактировалось Smith&Федька; 04.02.2015 в 09:25.

Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

проясню. Я его много раз просил уточнить номер посылки. Показать инвойс. результат вы читали.

---------- Добавлено в 09:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:27 ----------

А теперь он вообще перестал отвечать.

Когда открывается и обостряется диспут, то продавец обязан предоставить доказательства отправки посылки администрации aliexpress в течение 5 дней, кажется. Покупателю не обязательно. В любом случае диспут может повлиять на продавца и ускорить отправку. Всем уже известно что трек номера - это равно почтовая марка, можно покупать заранее в любом количестве и отсылать все что угодно. Я открываю диспут если трек не открывается больше 5-10 дней. Это хоть какая то возможность дать пинка продавцу. Вот недавно совсем заказал подшипники на aliexpress, трек мне дали, а на почте его нет. Написал продавцу, он ответил что в течение 5-10 дней трек появится, - ждать не стал и сделал обострение диспута (или как там оно называется с привлечением админа), на следующий день трек объявился, а через две недели уже получил свои подшипники.
    Последний раз редактировалось Volzhanin; 04.02.2015 в 10:00.

Байк
    Записей в дневнике
    24

Цитата Сообщение от Volzhanin Посмотреть сообщение
    Когда открывается и обостряется диспут, то продавец обязан предоставить доказательства отправки посылки администрации aliexpress в течение 5 дней, кажется. Покупателю не обязательно. В любом случае диспут может повлиять на продавца и ускорить отправку. Всем уже известно что трек номера - это равно почтовая марка, можно покупать заранее в любом количестве и отсылать все что угодно. Я открываю диспут если трек не открывается больше 5-10 дней. Это хоть какая то возможность дать пинка продавцу. Вот недавно совсем заказал подшипники на aliexpress, трек мне дали, а на почте его нет. Написал продавцу, он ответил что в течение 5-10 дней трек появится, - ждать не стал и сделал обострение диспута (или как там оно называется с привлечением админа), на следующий день трек объявился, а через две недели уже получил свои подшипники.
    открыл спор нафик.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Метки этой темы