Женя хитёр! ))
Курс растет, еще и не так раскорячишься...
Opinions are like assholes, everybody has one.
прошу внимания, у меня такая ситуация, купил я тут себе на али узоту на фэт, 65 мм обода
http://ru.aliexpress.com/item/26er-c...mmendVersion=1
и вот как то сразу не срослось, сперва он мне один трек номер выдал - не пробивается, потом он его зачеркнул и написал другой - тоже не бьется. я ему пишу, что мол за фигня, а он мне что то про экспедитора, тот мол говорит ему что все тип топ и типа я впервые в россию отпрааляю, ждите все путем. Проходит еще неделя и ничего, я пишу покажи мол мне инвойс, аон мне пишет
и продлил на 90 дней срок защиты. Помощь зала, что мне делать?
ага а еще может оба комплекта приедут! оставишь для компенсации себе!
мне вон фонарик так китайтСы слали,- оплатил, отправили, дали трек, через месяц пишут,- товара нет на складе (а по сайту уже отправлено, трек есть (трекается)хотите ли чего нибудь из нашего ассортимента? ну денег вернул себе не стал париться... но месяц прождал, ничего не приехало)
Проще, когда было двадцать. Я даже и не вспомню, как мне было двадцать, увы.
Мой маршрут на карте
Я следую ему, как и тогда на старте
С чистой совестью леплю таким дятлам 2 или 3 звезды, в зависимости от ситуации и настроения. Ибо нефиг. Дропшипперы должны страдать.
Открывай диспут срочно. Это, возможно, кидалово по-китайски. Он хочет чтобы ты открыл диспут, а потом вместо "отмены" "закрыл" его. И тогда деньги ему попадут, а заказ будет считаться выполненным без возможности возврата денег. Не все понимают разницу между "отменой" и "закрытием" диспута (спора). У меня тоже было такое, причем оба трека трекались не на почтовом сайте, а какой то yw56 и 91track.com. Это не почтовые сайты, а просто какая то считалка дней от момента регистрации. Хотя посылки и с такими треками приходили.
После ответа продавца на диспут делай "обострение диспута" и не важно что он там написал. В любом случае трек номер должен высвечиваться на "почте России", там и индекс получателя указан на тот случай, если трек не твой.
Это паникер, не обращайте внимания. Беспокоится нужно только тогда, когда посылка не пришла, а срок защиты подходит к концу. Тогда только открываете диспут, и если продавец начнет изворачиваться, обостряете и ругайтесь. А так, китайцы тоже люди, хоть и рукожопые, и всякое случается
---------- Добавлено в 12:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:27 ----------
Кстати, вам не кажется, что эти обода выгоднее? http://www.aliexpress.com/item/2014-...892767341.html
Ну кто, кроме меня, мог найти и провалиться в речку в измайлово?!
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)