Китайкарбон клуб - Страница 1043
+ Ответить

Тема: Китайкарбон клуб

Вобщем, 5 в 1 получился.
    Женя хитёр! ))

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Курс растет, еще и не так раскорячишься...
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Курс растет, еще и не так раскорячишься...
    Скоро все на Турней перейдем и будут нам хиханьки да хаханьки! Судя по фото выше китайцы прям растут над собой. Качество наружной отделки подняли на приличный уровень. Хоть бери да собирай катящий 27,5 дроческоп на ХХ1

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

прошу внимания, у меня такая ситуация, купил я тут себе на али узоту на фэт, 65 мм обода
    http://ru.aliexpress.com/item/26er-c...mmendVersion=1
    и вот как то сразу не срослось, сперва он мне один трек номер выдал - не пробивается, потом он его зачеркнул и написал другой - тоже не бьется. я ему пишу, что мол за фигня, а он мне что то про экспедитора, тот мол говорит ему что все тип топ и типа я впервые в россию отпрааляю, ждите все путем. Проходит еще неделя и ничего, я пишу покажи мол мне инвойс, аон мне пишет
    Привет сэр
    Я извиняюсь за то, неприятности вам эту сделку, я старался изо всех сил, чтобы помочь вам получить диски в ближайшее время и получить трека № Но я не смог получить его от экспедитора.
    Это мой первый раз, чтобы отправить диски в Россию. Я выбрал неправильный пересылки, конечно, это мои problem.I жаль снова.
    Я решил сделать еще два новых диски вам EMS этой неделе Пожалуйста, будьте терпеливы, спасибо. пожалуйста, поверьте мои усилия, спасибо.
    С Уважением
    и продлил на 90 дней срок защиты. Помощь зала, что мне делать?

Торможу по мере сил Аватар для Alegro
    Байк
    Китайкарбон 29": 216, кастом Recon DualAir 100mm, палки фейк FSA, вилсет Black Flag Pro 29er, обвес XT, шатуны SLX, тормоза Formula T1s

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    и продлил на 90 дней срок защиты. Помощь зала, что мне делать?
    Подожди, если не даст трек емс, тогда спорь. Ну и скидку можно на будущие заказы попросить.
    Ну кто, кроме меня, мог найти и провалиться в речку в измайлово?!

ага а еще может оба комплекта приедут! оставишь для компенсации себе!
    мне вон фонарик так китайтСы слали,- оплатил, отправили, дали трек, через месяц пишут,- товара нет на складе (а по сайту уже отправлено, трек есть (трекается)хотите ли чего нибудь из нашего ассортимента? ну денег вернул себе не стал париться... но месяц прождал, ничего не приехало)
    Проще, когда было двадцать. Я даже и не вспомню, как мне было двадцать, увы.
    Мой маршрут на карте
    Я следую ему, как и тогда на старте

оплатил, отправили, дали трек, через месяц пишут,- товара нет на складе (а по сайту уже отправлено, трек есть (трекается)
    С чистой совестью леплю таким дятлам 2 или 3 звезды, в зависимости от ситуации и настроения. Ибо нефиг. Дропшипперы должны страдать.

Помощь зала, что мне делать?
    Открывай диспут срочно. Это, возможно, кидалово по-китайски. Он хочет чтобы ты открыл диспут, а потом вместо "отмены" "закрыл" его. И тогда деньги ему попадут, а заказ будет считаться выполненным без возможности возврата денег. Не все понимают разницу между "отменой" и "закрытием" диспута (спора). У меня тоже было такое, причем оба трека трекались не на почтовом сайте, а какой то yw56 и 91track.com. Это не почтовые сайты, а просто какая то считалка дней от момента регистрации. Хотя посылки и с такими треками приходили.
    После ответа продавца на диспут делай "обострение диспута" и не важно что он там написал. В любом случае трек номер должен высвечиваться на "почте России", там и индекс получателя указан на тот случай, если трек не твой.

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Цитата Сообщение от Volzhanin Посмотреть сообщение
    Открывай диспут срочно. Это, возможно, кидалово по-китайски. Он хочет чтобы ты открыл диспут, а потом вместо "отмены" "закрыл" его. И тогда деньги ему попадут, а заказ будет считаться выполненным без возможности возврата денег. Не все понимают разницу между "отменой" и "закрытием" диспута (спора). У меня тоже было такое, причем оба трека трекались не на почтовом сайте, а какой то yw56 и 91track.com. Это не почтовые сайты, а просто какая то считалка дней от момента регистрации. Хотя посылки и с такими треками приходили.
    После ответа продавца на диспут делай "обострение диспута" и не важно что он там написал. В любом случае трек номер должен высвечиваться на "почте России", там и индекс получателя указан на тот случай, если трек не твой.
    почему срочно? вроде у него 100% хотя отзывов конечно мало.

Торможу по мере сил Аватар для Alegro
    Байк
    Китайкарбон 29": 216, кастом Recon DualAir 100mm, палки фейк FSA, вилсет Black Flag Pro 29er, обвес XT, шатуны SLX, тормоза Formula T1s

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    почему срочно? вроде у него 100% хотя отзывов конечно мало.
    Это паникер, не обращайте внимания. Беспокоится нужно только тогда, когда посылка не пришла, а срок защиты подходит к концу. Тогда только открываете диспут, и если продавец начнет изворачиваться, обостряете и ругайтесь. А так, китайцы тоже люди, хоть и рукожопые, и всякое случается

---------- Добавлено в 12:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:27 ----------

Кстати, вам не кажется, что эти обода выгоднее? http://www.aliexpress.com/item/2014-...892767341.html
    Ну кто, кроме меня, мог найти и провалиться в речку в измайлово?!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)

Метки этой темы