Так чё,и та и та по 150 ходами?![]()
Так чё,и та и та по 150 ходами?![]()
Я красивый, а ты нет ! :p
Ты не поверишь!
пыдээфка с гео гт
Только вот ходов там нету... а по сайту да - оба, 150
Так GT вообще любит ваять железячки с одинаковым ходом и чуток разной геометрией. Взять хоть Марафон-Сенсор.![]()
Не ходом единым, как говорится =)
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
У Санкшна спереди 160 в отличие от форса, а также оси и спереди, и сзади. Лепестки усиления от рулевого стакана ещё, вощем по-крепче байк. Больше на Фри-райд заточен.
Лапка ушла в спицы. Никогда не думал, что на Sanction столкнусь с такой фигней. Дропаут погнулся и сорвало в нем резьбу под переклюк. Переклюк цел, как ни в чем не бывало.
126822238.jpg126822250.jpg
Пришлось городить синглспид. Доехали до автосервиса. Там, спасибо Диме Ulugbeck, Дима молоточком выпрямил, нагнав немного металла на отверстие. Местный мастер аккуратно подправил остатки резьбы. Купили фиксатор резьбы (красный). Аккуратно накрутили переклюк. Пока что держится все мертво, даже пока передумал заказывать в триале новые дропауты.
sewer,
Страшные вещи рассказываешь и показываешь.
А как он туда попасть может? Наверно настроен был плохо. Ограничительные винты затянуты были?![]()
А как люди ломают петухи? Когда брод в седле переезжаешь, шум воды горной реки заглушает треск от заедания цепи, лапка вытягивается и выворачивается, а может камень, а в броду педальки крутятся быстро и безостановочно...как то так![]()
sewer,так ты петух погнул или всё таки дропауты повело?![]()
Я красивый, а ты нет ! :p
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)