А где бы взять вилку длинной 450, под ви , типа сальсы под 3" резину? Сюрли не нравится чего-то?
А где бы взять вилку длинной 450, под ви , типа сальсы под 3" резину? Сюрли не нравится чего-то?
Последний раз редактировалось лось3; 17.04.2015 в 02:07.
Я пораньше просыпаюсь, что бы подольше ни чего не делать.
В данном случае разница длин не приведёт к каким либо фатальным последствиям.
---------- Добавлено в 09:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:06 ----------
http://www.giant-bicycles.com/en-in/...e/11624/56200/
На фото без нагрузки угол рулевой равен 69гр, соответственно под полной нагрузкой он увеличится (примерно) до 74гр. После замены амортизационной вилки на жёсткую, ранее указанной высоты, угол рулевой будет равен 71гр.
Последний раз редактировалось Дед Пыхто; 17.04.2015 в 12:41.
Так и есть, но вроде как потерь при разгоне меньше.
меня эта вертлявость вообще не напрягает, а у меня еще и вынос 30мм, там вертлявости еще больше, но спасает длиннющая база.
У меня с жесткой вилкой, рулевая колонка стала в 73 градуса (как у иного шоссейника), против штатных 69, что создало свои особенности, остроты руления и субъективного улучшение динамических качеств... Пока явных минусов не вижу.
Вложение 301202
Последний раз редактировалось Дед Пыхто; 05.11.2015 в 23:13.
Беру фотографию, в редакторе поворачиваю её до того, пока ось рулевой не встанет горизонтально. Угол поворота соответствует углу рулевой колонки, плюс - минус один градус. Зачастую, рулевая колонка параллельна подседельной трубе.
---------- Добавлено в 18:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:06 ----------
"важным параметром является угол наклона рулевой трубы, который обычно находится в диапазоне от 64 до 72 градусов. Чем более острый угол наклона рулевой (64-67), тем лучше велосипед едет вниз, чем угол ближе к прямому (70-72), тем выше маневренность. Оптимальный угол рулевой кросс-кантрийного велосипеда 69-71 градус."
https://www.google.com/search?q=%D0%...hp%3B470%3B300
Последний раз редактировалось Дед Пыхто; 17.04.2015 в 18:15.
69 - ньюскул, на Нордвеевской раме такого странно ожидать. Это каталожные рамы, причём наверняка не первой свежести, естественно ожидать от них обычных значений: 71 градус рулевой, 73 подседельной. Ну если вилку в стоке вкрячили с большим ходом, чем надо, то на морде станет 70. Но 69 - это уже совсем тяжёлый случай. Можно глянуть на фотографию, по которой Вы намерили 69 градусов?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)