Да можно! Так и делается.
Да можно! Так и делается.
Есть, ты советуешь не ниже 445мм- это какое же АтС у твоей амо-вилки?Обычная 100мм амовилка имеет АтС в свободном положении порядка 470мм. Минус 2см сэга и получаем 450мм.
Сдается мне. что вилка с ходом 63мм должна быть ниже 445мм. 470-37=430мм, 430-13=417мм. А он хочет 425мм, что в принципе подходит, даже если я ошибся с АтС амовилки.
Это не ответ на тот вопрос. Я ж не от балды взял данные. Я просто не понимаю почему взамен амовилки с ходом 63мм нельзя ставить 425мм жесткую, когда все ставят взамен 100мм амовили 450мм жесткую? Между 450 и 425 всего 25мм, при этом 100мм и 63мм разнятся на 37мм.
---------- Добавлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:09 ----------
Кстати желаемой кому? Производитель что говорит по поводу высоты вилки?
PARKER, мы многократно пытались дискутировать с Дедом Пыхто о геометрии, но, увы, всегда безрезультатно...
Дед Пыхто, и Вас с праздником!
Потому что мои аргументы проверены практикой. У меня есть с чем сравнивать, и я знаю как было "до", и стало "после". И ещё я укладываюсь в установленные параметры, и не оправдываю то, в чём себя сам не смог убедить. А передвигаться можно и на уницикле...
Не много ли уделяют чести моей персоне?! Может по существу рассуждать надо, согласно заявленной теме.
Последний раз редактировалось Дед Пыхто; 26.02.2016 в 16:02.
А я не проверил?
Я 4года ездил с обычными вилками и стандартноыми углами и 3года с заваленной гео, я могу говорить о том, что я то же сравнивал?
---------- Добавлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:28 ----------
на фото допустим одна и таже высота, хотя кто-то, не помню кто, говорил, что по фото не кошерно сравнивать углы, ну да ладно, так вот даже если они одинаковы, то нельзя как раз ставить вилки жесткие в высоту амовилки без сэга,точнее можно, но это запрокидывает геометрию.
Если у тебя амовилка равна 445мм, то минус 13мм это 432мм, я думаю разница в 7мм- это терпимо.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)