У велосипедов для дорог, угол рулевой - 73-74 градуса, как раз для лучшей управляемости на большой скорости.
У велосипедов для дорог, угол рулевой - 73-74 градуса, как раз для лучшей управляемости на большой скорости.
То, что для любителей шоссейников, коих в этой ветке довольно мало, хорошо, для любителей дорожников и внедорожников, плохо.
Что пишут в источниках: "Для циклокроссовой рамы характерны более длинные нижние перья, чем у шоссейной и меньший угол наклона рулевой колонки, 70° против 73°."
Я с этим определением абсолютно согласен. Уменьшение угла рулевой колонки дорожного велосипеда на 3 градуса, с 73 до 70, привело к ощутимому улучшению его управляемости как на шоссе, так и на бездорожье.
Последний раз редактировалось Дед Пыхто; 09.02.2016 в 01:28.
Подскажите по-поводу перехода на ригид: есть мбт 26 под ви с axle to crown 42-43 см (со мной на велике), вилка на нем стоит резьбовая макет под 1 1/8. Хочу поставить вилку Salsa CroMoto Canti+Disc 26" Есть 3 вопроса по-поводу данного перехода:
- Не совсем понял, покрыхи какой максимальной ширины я смогу засунуть в эту вилку (нужно 2.1 дюйма с запасом под крыло)?
- Что касается крыла, то как называется такая штука для его установки (понимаю, что можно закулибинить, но все же)?
- И еще меня интересует, что помимо выноса нужно купить для перехода на безрезьбовую вилку?
Буду благодарен за помощь.
schizo, еще вынос.
Chromov113, он же пишет "что помимо выноса нужно купить".
vshuvalov, блин, точно. Потому что по диагонали читаю.
Еще якорь нужно купить. И кольца.
А! Рулевые уже с якорем продаются.
Последний раз редактировалось drugoi_denis; 20.02.2016 в 20:32.
Есть два стандарта рулевых колонок 1" и 1 1/8"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)