Мне нравятся беленькие рамы, красиво =)
---------- Добавлено в 15:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:15 ----------
А я тоже хочу =) А вам надо как то бабки заряжать? Вы с кем нибудь уже забились?
Мне нравятся беленькие рамы, красиво =)
---------- Добавлено в 15:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:15 ----------
А я тоже хочу =) А вам надо как то бабки заряжать? Вы с кем нибудь уже забились?
Если цены гуманные и вилка то, что нужно, короче присоединюсь к вопросу.
А че не родную сталюгу?
Имхо, 41.3 мало. Я вкорячил surly 1x1 высотой 445 мм на замену 100-мм аморта - норм вообще.
Skunk если родная онуановская интересна ,а2с=420 -есть "ненужная"
А на титановой вилке никто не ездит? Как она вообще в плане амортизации?
У меня немного иной вопрос: я после каждой норм уборки меняю руль. Когда вел взмывает от удара метра на 2-3 над землей, апосля приземления руль почти всегда на замену, если алю. Титан не пробовали так запускать? :D
---------- Добавлено в 17:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:17 ----------
Поясню: я человек простой и всегда за момент до ппца выкидываю вел как можно дальше(резкий удар в руль кистями и в педали ступнями): и или на ноги приземляюсь а потом кувырком, либо кувырком сразу. Очень полезно в плане здоровья так уметь, но очень не полезно в плане здоровья вела, там всегда что нить в клочья разлетается ))
Последний раз редактировалось o_la_la; 23.01.2015 в 17:25.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)