Rigid power - Страница 459
+ Ответить
Страница 459 из 749 ПерваяПервая ... 159259359409429449454457458459460461464469489509559659 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,581 по 4,590 из 7483

Тема: Rigid power

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

наконец собрал свой ригид, проехался на 26x2.0 - прям фантастика, очень понравились реакции и общая упругость байка. принимайте в клуб!
    Мне нравятся беленькие рамы, красиво =)

---------- Добавлено в 15:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:15 ----------

йо, я из Ленинграда, в Аркадаспорте бываю иногда, в столицу поеду в январе, как в Рапиде все сварится - могу устроить за какое-нибудь символическое пиво. стукни в лс, если актуально
    А я тоже хочу =) А вам надо как то бабки заряжать? Вы с кем нибудь уже забились?

Цитата Сообщение от Skunk Посмотреть сообщение
    всем привет, хочу свой он ван инбред (26) перевести на жесткую вилку, размер рамы 14, рама рассчитана на вилки 100-120, для попробовать смотрю на вилку моссо
    Как то некошерно сталюгу с алюминиевой вилкой использовать.
    Я король ящериц. Я могу все.

Цитата Сообщение от Skunk Посмотреть сообщение
    сейчас стоит амо вилка 100 мм, замер кривыми ручками показал, что с этой вилкой атс ок. 420 мм
    верить сейчас никому нельзя-уж мне то вы поверьте
    у 100 вилки размер 470,под нагрузкой соответственно около 450
    как уже заметили - алю вилка на стальной раме хуже участия в порочащих связях

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

А я тоже хочу =) А вам надо как то бабки заряжать? Вы с кем нибудь уже забились?
    Если цены гуманные и вилка то, что нужно, короче присоединюсь к вопросу.

всем привет, хочу свой он ван инбред (26) перевести на жесткую вилку, размер рамы 14, рама рассчитана на вилки 100-120, для попробовать смотрю на вилку моссо, атс у нее 41,3, если я такую поставлю, с гео ничего криминального не случится?
    А че не родную сталюгу?
    Имхо, 41.3 мало. Я вкорячил surly 1x1 высотой 445 мм на замену 100-мм аморта - норм вообще.

Цитата Сообщение от beidj Посмотреть сообщение
    Как то некошерно сталюгу с алюминиевой вилкой использовать.
    +1
    Особенно сюда не годится Моссо. У меня такая есть, она очень жесткая, ну прям пипец. Советую купить сталюгу Сурли 1х1. Они бывают с прямыми и с изогнутыми ногами. С изогнутыми (спасибо кэп) пружинит лучше.

Skunk если родная онуановская интересна ,а2с=420 -есть "ненужная"

А на титановой вилке никто не ездит? Как она вообще в плане амортизации?

Веломаньяк Аватар для Notnee
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Volzhanin Посмотреть сообщение
    А на титановой вилке никто не ездит? Как она вообще в плане амортизации?
    я езжу 2 года уже, у жены на байке тоже титановая стоит, сравнить мне не с чем, других ригидных вилок не пробовал, эту поставил после Фокса. Мелкие неровности гасит неплохо, достаточно комфортно на ней (но у меня и руль титановый стоит)

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

я езжу 2 года уже, у жены на байке тоже титановая стоит, сравнить мне не с чем, других ригидных вилок не пробовал, эту поставил после Фокса. Мелкие неровности гасит неплохо, достаточно комфортно на ней (но у меня и руль титановый стоит)
    У меня немного иной вопрос: я после каждой норм уборки меняю руль. Когда вел взмывает от удара метра на 2-3 над землей, апосля приземления руль почти всегда на замену, если алю. Титан не пробовали так запускать? :D

---------- Добавлено в 17:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:17 ----------

Поясню: я человек простой и всегда за момент до ппца выкидываю вел как можно дальше(резкий удар в руль кистями и в педали ступнями): и или на ноги приземляюсь а потом кувырком, либо кувырком сразу. Очень полезно в плане здоровья так уметь, но очень не полезно в плане здоровья вела, там всегда что нить в клочья разлетается ))
    Последний раз редактировалось o_la_la; 23.01.2015 в 17:25.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)