Rigid power - Страница 362
+ Ответить
Страница 362 из 749 ПерваяПервая ... 62162262312332352357360361362363364367372392412462562662 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,611 по 3,620 из 7483

Тема: Rigid power

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

Цитата Сообщение от Андрей Соколов Посмотреть сообщение
    как и вообще можно сравнивать то что "рядом не стояло".
    Так если обсуждается как раз это сравнение. А вы логичный такой, прям пример другим :D

Цитата Сообщение от Wein Посмотреть сообщение
    PyleSOS, нравится воя колесница Легкий, красивый.
    Цитата Сообщение от -Анатолий- Посмотреть сообщение
    PyleSOS, отличный аппарат.
    Все в нем подобрано просто великолепно.
    Красиво выглядит, и такое ощущение что он заточен на скорость.
    Спасибо, приятно слышать

Цитата Сообщение от 6JI9 Посмотреть сообщение
    Так если обсуждается как раз это сравнение. А вы логичный такой, прям пример другим :D
    Самые бронебойные варианты колес по цене примерно будут что колеса начального уровня, дороже - легче и возможно жестче. А законы физики (меньше-крепче) никто не отменял.

---------- Добавлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:18 ----------

Цитата Сообщение от Wein Посмотреть сообщение
    PyleSOS, нравится воя колесница Легкий, красивый.
    для этого и собирался))))))))

Мужики, на счёт колёс. Ни у кого не завалялось переднего колеса 26 под диск, я бы купил. мониторю барахолку, ничего бюджетного нет, мне-то на вел отцу, так, от дома до магазина ездить и на рыбалку.
    Удачи на дорогах!

Цитата Сообщение от sv23 Посмотреть сообщение
    Мужики, на счёт колёс. Ни у кого не завалялось переднего колеса 26 под диск, я бы купил. мониторю барахолку, ничего бюджетного нет, мне-то на вел отцу, так, от дома до магазина ездить и на рыбалку.
    есть, л/с

Цитата Сообщение от PyleSOS Посмотреть сообщение
    Виль карбоновый, называется Token AC 415мм
    Нос не сильно клюнул? У меня сейчас виль ~445 мм... Вот эта похожа на твою? http://sportresort.ru/product_info.php?products_id=5514 Думаю, на Меридке HFS/FLX 18"/20" гео не завалит?

Цитата Сообщение от вольный Посмотреть сообщение
    Нос не сильно клюнул? У меня сейчас виль ~445 мм... Вот эта похожа на твою? http://sportresort.ru/product_info.php?products_id=5514 Думаю, на Меридке HFS/FLX 18"/20" гео не завалит?
    Да, это, вроде, моя вилочка по ссылке. Геометрию завалит, особо сильно в случае, если рама под 100мм аммо-вилку. В моем случае этого и добивался ). Получил шоссейный угол рулевой, опустил каретку на 2см. После замены колес с 26х2,0 на 700х25, каретка приподнялась на 1см. Итого стало: угол рулевой - 73 грудуса, расстояние от центра оси каретки до пола - 29,5см. Моя рама по геометрии, изначально, расчитана на вилку с ходом 80мм ). Идеально ))).

свободный дух Аватар для KEEPER555
    Байк
    Много. Какой именно?

Цитата Сообщение от PyleSOS Посмотреть сообщение
    Геометрию завалит, особо сильно в случае, если рама под 100мм аммо-вилку.
    именно. На спусках на тригоне с его 415 мм, малость стремно становится, особенно на грунтовых, корявых. Чувствую пятой точкой, как заднее колесо разгружается так неслабо, а иногда и вовсе отрывается от грунта, и катишь вниз порой вообще в стоппи.
    Я-то предпочитаю грунты больше, а асфальт эт чисто до грунтов доехать. Добавил колец под вынос, стало комфортнее, повыше. Пока покатаю так, а там может еще и вынос переверну вверх.
    Где твои мысли - там твой опыт
    Но..., помни о последствиях, и просто живи мудро

KEEPER555, сейчас появились новые вилки trigon, с АС 445mm! Тебе именно такая нужна, а кольца и переворот выноса - полумеры! )

---------- Добавлено в 06:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:28 ----------

вот, для примера, http://www.ebay.com/itm/2013-NEW-TRI...item53fc0812a4

Для кого завал гео -зло, а кому-то по кайфу! Вопрос личных ощущений. Себе специально брал вилку покороче (425мм) и вынос вниз перевернул. На спусках бывает стремновато, но это лишь добавляет остроты и эмоций в поездке Пока не падал

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)