Rigid power - Страница 283
+ Ответить
Страница 283 из 749 ПерваяПервая ... 83183233253273278281282283284285288293313333383483583 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,821 по 2,830 из 7483

Тема: Rigid power

вот у меня встал вопрос о том чтоб уравновесить байк! сейчас зад ощутимо легче переда и это чувствуется во время агресивной езды, ломаю голову как заду похудедь без капитальных денежных вливаний...

Den'S, опечатался наверное. Зад тяжелее переда? Похудеть дешевле всего за счет более легких шин.

Неправильный велосипедист Аватар для 756
    Байк
    Airwolf china cruze highball / TREK 8500 '08 / Flyxii FR-603

+1. на резине можно нормально скинуть.
    ну и надо смотреть что еще сзади установлено))) вдруг там где нить лишних пол кило затаилось внезапно

Цитата Сообщение от Rindzin Посмотреть сообщение
    Den'S, опечатался наверное. Зад тяжелее переда? Похудеть дешевле всего за счет более легких шин.
    действительно опечатался))) можно точно на самом колесе скинуть но хочется сразу что-то отличное хотя бы грамм 800(без резины и кассеты) а резина стоит слик 26х1.25 370гр весит еще и система Deore с педалями шимано 540 не лайт, но что-то брать на 100 гр легче и платить 6-8 тыс как-то жалко )))

---------- Добавлено в 11:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:09 ----------

а пол кило думаю точно лежит, просто интересно что же можно сделать "бесплатно" (своими руками) хотя думаю таких секретов нет...

Цитата Сообщение от Den'S Посмотреть сообщение
    просто интересно что же можно сделать "бесплатно" (своими руками) хотя думаю таких секретов нет...
    совсем бесплатно похудеть вряд ли получится

совсем бесплатно похудеть вряд ли получится
    меня ведь предупреждали что это болезнь...

Цитата Сообщение от Den'S Посмотреть сообщение
    меня ведь предупреждали что это болезнь...
    это точно. можно заболеть не по-детски. и апгрейд станет вечным процессом. в оправдание потраченных сумм можно сказать, что удовольствие от полученного результата все же получаешь

это точно. можно заболеть не по-детски. и апгрейд станет вечным процессом. в оправдание потраченных сумм можно сказать, что удовольствие от полученного результата все же получаешь
    насчет удовольствия согласен! но оно проходит когда понимаешь что можно еще легче...

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross-WTF Disc, Norco Shinobi
    Записей в дневнике
    1

Ригид - павер. Вчера, если верить GPSу - летал по лесной тропке на ригиде около 50км/ч... Вот уж не ожидал.
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

Цитата Сообщение от Nameless Посмотреть сообщение
    Ригид - павер. Вчера, если верить GPSу - летал по лесной тропке на ригиде около 50км/ч... Вот уж не ожидал.
    вполне реально если небольшой уклончик и хорошая тропа то очень хорошо поедет!!!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)