Plus bikes (26+/27.5+/29+) - особенности, достоинства и ... недостатки - Страница 939
+ Ответить

Тема: Plus bikes (26+/27.5+/29+) - особенности, достоинства и ... недостатки

Цитата Сообщение от polarpolaroid Посмотреть сообщение
    Ну конкретно на этом маршруте обычный найнер на шиповке выиграл бы.

Я бы не стал так категорично подразделять что для чего подходит. Например в этой поездке мне понравилась мягкость плюса на разных внезапных колдобинах, всё таки у большого баллона есть такое достоинство как комфорт.

По поводу плюс байков в целом вообще надо сказать что это велосипед для творчества. Поменял покрышки получил новый велосипед с другими свойствами, поменял вилку, руль поставил jones или баран, столько вариантов с колесами начиная от диаметра до толщины колеса. Наверное это одно из самых ярких достоинств формата, очень много возможностей для подгонки под себя, ну и под обстоятельства.
    Я чей-т в твоём зимнем видео не увидел плюса - узота в 2'', или это все кажущееся ?

Isp 2.2'' нормально работает в таких условиях.
    Последний раз редактировалось yuniki; 02.12.2018 в 22:34.

"Да нихрена ты не знаешь" Аватар для uncle sergio
    Байк
    В профиле

Цитата Сообщение от yurezz Посмотреть сообщение
    Я две зимы откатал на плюсе и встречал ситуации когда я еду а перекаченный фэт пешкарит с ужами.
    но с соответствующим давлением едет. А ужу хоть какое сделай, все равно пешка.
    Ролик где-то в Поволжье снят чтоль...я не вижу разницы с нынешним московским снегом, трава снегом припорошена лишь.
    Это едется вдоль и поперек и даже не на сверхнизком и на любой резине...4" и далее
    Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
    http://nick-name.ru/forum/uncle%20sergio.gif

polarpolaroid, спасибо за просветительские видео! Пара этих видео для меня пояснили больше тысяч постов в этой теме.

Цитата Сообщение от yuniki Посмотреть сообщение
    Я чей-т в твоём зимнем видео не увидел плюса - узота в 2'', или это все кажущееся ?

Isp 2.2'' нормально работает в таких условиях.
    Nobby Nic 3.0 там вроде на пароме должно быть видно колёса.

Да у меня можно сказать зимнего опыта ноль. Интересно мнение имеющих опыт.

Цитата Сообщение от uncle sergio Посмотреть сообщение
    Ролик где-то в Поволжье снят чтоль...я не вижу разницы с нынешним московским снегом, трава снегом припорошена лишь.
    Это едется вдоль и поперек и даже не на сверхнизком и на любой резине...4" и далее
    Интересно как ехалось бы с шиповкой. Может шиповка решает проблему? Это моя последняя надежда на возможности плюса зимой.

не с нами
    Байк
    3 штуки, репутация овер 2000+

Цитата Сообщение от Bikeuser Посмотреть сообщение
    Интересно как ехалось бы с шиповкой.
    Ничуть не лучше, за что там шипам цепляться? За пухляк?

Цитата Сообщение от Rediir Посмотреть сообщение
    Ничуть не лучше, за что там шипам цепляться? За пухляк?
    а вот тут якобы цепляется https://youtu.be/lkPmdOEYTF4 и вроде бы подразумевается что надо брать фэт фредди 3" на спецшиповке и всё якобы получится

не с нами
    Байк
    3 штуки, репутация овер 2000+

а вот тут якобы цепляется
    на какой минуте? С гор гоняют, пффф. Дурацкое дело нехитрое

Цитата Сообщение от polarpolaroid Посмотреть сообщение
    Nobby Nic 3.0 там вроде на пароме должно быть видно колёса.

Да у меня можно сказать зимнего опыта ноль. Интересно мнение имеющих опыт.
    Эти 3.0 фактически сколько толщиной? Но могу сказать по видео, что isp 2.2 были бы там удобнее. Впрочем - это оценка чисто по видео, надёжно могу только за фэт поручиться.

Цитата Сообщение от uncle sergio Посмотреть сообщение
    Я по этой дороге замерзшей без снега проезжал прекрасно без какого-либо напряга. Снято под Самарой, снег 15 см наверное если повыше подняться, то что на ролике это довольно глубокие колеи практически скрытые снегом, увидеть нужную траекторию под снегом невозможно. Хотя по этой же дороге я ехал без снега не глядя на колеи. Могу предположить что фэт был бы там устойчивей, но сюрпризы бы нашлись и для него. На ролике есть момент с багги который при переходе из колеи в колею активно сносит на участке дороги где я еду уже без проблем.

---------- Добавлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:55 ----------

polarpolaroid, спасибо за просветительские видео! Пара этих видео для меня пояснили больше тысяч постов в этой теме.
    О, рад если что-то было полезно)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)