Plus bikes (26+/27.5+/29+) - особенности, достоинства и ... недостатки - Страница 790
+ Ответить

Тема: Plus bikes (26+/27.5+/29+) - особенности, достоинства и ... недостатки

Цитата Сообщение от Piramidon Посмотреть сообщение
    А будешь учить уму-разуму закидают калом аки обезьяны. Молчать-то всяко удобно.
    Не всегда есть силы молчать, хоть бы рот кто зашил мне. Но я работаю над этим. Сдерживаю себя как могу. Иногда даже поддакиваю в ответ, чтобы казаться своим в доску.

Цитата Сообщение от replicant Посмотреть сообщение
    Инфа 146% или новостное агентство ОБС?
    ПБС - пребыстрая бабка сказала в отчете.

Я вот своему размеру не изменяю.
    У ття размерчик универсальный.

У ття размерчик универсальный.
    Кайфово мне. Нравится. Да и зима для меня - это передышка от велосипедизма. Смена инвентаря и локации. Я ведь не тру-двухколесный. У меня много разных интересов.
    Последний раз редактировалось replicant; 12.08.2018 в 19:02.

Цитата Сообщение от dimas000 Посмотреть сообщение
    я умудрялся вполне весело по твердому насту ездить. а вот "кататься зимой" не смог из-за льда, правда тогда погода была "из плюса в минус", в итоге тропинки представляли собой сплошной каток из кривого бугристого льда. впрочем, там и Афанасий Фет не помог бы, только шыповка

---------- Добавлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:05 ----------

души в них нету))
    Шиповка нужна и на фэт

---------- Добавлено в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:40 ----------

Сколько ни встречался в покатушках с фетбайкерами всякий раз убеждаюсь что широкие колеса (больше 3'') покупают лица так и не научившиеся сносно ездить на узоте. Слабосильные пенсионеры, дети и просто не очень дружащие с головой в плане владения простейшим размером -2.0.
    Это как лица покупающие двухподвесы ибо двухподвес прощает огрехи в управлении, предьявляет меньшие требования к физухе и прочч.
    С пониманием отношусь к покупающим. Человек слаб.
    Широкие шины покупают чтобы в снег не проваливаться. В основном.

---------- Добавлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:42 ----------

Я в последнее время в округе вижу целую кучу детей в возрасте от 10 до 15 лет рассекающих на фэтах 24-26". Мне интересно, буду ли их видеть зимой? Сейчас фэт - это уже мода, а не необходимость. Даже в глянцевых журналах про них пишут в стиле "девушкам для привлечения внимания требуется фэт", а велосамцы сами слетятся на такое чудо-юдо.

Не в обиду реальным фэт-байкерам, которые действительно есть и они действительно мощные парни, но про таких все и так знают.
    Какая разница что вы видите и что пишут в журналах. На фэтах зимой катаются. Фот - это в основном на самом деле зимний велосипед. Редко у кого он один.

Цитата Сообщение от King Of Diamonds Посмотреть сообщение
    Широкие шины покупают чтобы в снег не проваливаться. В основном.
    Я с утверждениями переборщил...признаюсь. На мой взгляд 3.0 -самый универсальный набор а выше - уже на 3-4 дня в году. Вкратце,имхо, 4.0 - забава для детей и пенсионеров ну и для тех кто на 3.0 допускает огрехи в рулении. Тут им 4.0 в кайф...можно даже наверное как на ветролете-стоять на одном месте без тренировок.

Я с утверждениями переборщил...признаюсь. На мой взгляд 3.0 -самый универсальный набор а выше - уже на 3-4 дня в году. Вкратце,имхо, 4.0 - забава для детей и пенсионеров ну и для тех кто на 3.0 допускает огрехи в рулении. Тут им 4.0 в кайф...можно даже наверное как на ветролете-стоять на одном месте без тренировок.
    зимой по снегу альтернативы нет. Я за городом зимой по снегу за пределы деревни и не выезжал бы. Да и в деревне нечасто бы смог кататься.

Цитата Сообщение от King Of Diamonds Посмотреть сообщение
    зимой по снегу альтернативы нет. Я за городом зимой по снегу за пределы деревни и не выезжал бы. Да и в деревне нечасто бы смог кататься.
    По сугробам фет не едет ни на каких колесах...хоть 10" а где проедет 4.0 там проедет и 3.0...может быть с меньшим удобством. Вообщем все прелести и ужосы фета расписаны и доказывать тут нечего и некому. И ездишь ты не в деревне а по следам снегохода.

Веломаньяк
    Байк
    куклокросс & дохренайнер

щас тебе стрелку забьют в декабре
    продам аммовилку X-Fusion McQueen RCP 27.5+/29+

dimas000
    Guest

Вкратце,имхо, 4.0 - забава для детей и пенсионеров
    бедные дети с пенсионерами, зачем ты их заставляешь раскручивать двухкилограммовые катки?

Цитата Сообщение от dimas000 Посмотреть сообщение
    бедные дети с пенсионерами, зачем ты их заставляешь раскручивать двухкилограммовые катки?
    Так надо. Не доходит через голову - дойдет через жопу. Ибо нех.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)