На кототкий, 60-70мм вынос даже GPS не поместится
На кототкий, 60-70мм вынос даже GPS не поместится
вот уж нафиг не надо)))
кстати, ездил одно время со скоростемером на верхней трубе - отлично. чистый руль радует. потом, правда, от скоростемереа избавился совсем, стало еще лучше))
это кому как. как по мне - ужасно, когда все завешано всяким хламом
dimas000, а можно детальное фото вашего видения руля у велосипеда для туризма, где с аскетизмом будет сочетаться необходимость иметь приличные средства освещения и навигации?![]()
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Я сам не люблю хлам, но у меня ведь только навигатор и комп.
Иногда только комп. Опционально добавляю фару, когда катаю в темное время.
Более подробно про крепление фары тут https://yadi.sk/d/G7xA88D-dkzfH
Даже единственная манетка имеет с тормозной ручкой общий хомут (I-spec Shimano).
На мой взгляд на руле и так уже минимум навесного оборудования.
![]()
из освещения - налобник. ибо предпочитаю доезжать до места ночевки засветло. ехать-то в темноте еще можно, а вот устраивать себе ночлег, пропитание и прочее в потемках как-то вообще не айс.
навигация - карта, упакованная во что-нибудь непромокаемое)) скоростемер если и нужен, то лишь как счетчик пробега - это дело полезное. но я себе вот такого плана нашел девайс:
http://veloretro.ru/pics/1465.jpg
)))
жопоэс ака "заблудометр" как-то не очень и нужен. а если и нужен станет - достал, включил, снавигировался, выключил. на руле таскать - нужно хорошее крепление, чтоб не пролюбился, да и включенным все время держать - никакой батареи не напасешься.
в общем, как-то все по-советски просто, без этих ваших новомодных штук...
да и вообще, я изначально не про туринг говорил. а для обычной езды все эти приблуды тем более не нужны. а в походе я лучше тюк с одеялом на руль повешу, больше пользы будет)))
Дима, задача обвешаться всем необходимым и при этом иметь полностью рабочий руль это фото как раз из разряда классика жанра:
4611607368_768bfa0334.jpg
А вообще да. Феншуй у каждого свой собственный.
Это да.
Хотя полгода назад хотел прицепить туда навигатор, штатная гарминовская хрень не встала на 90 мм вынос(!).
Так он и остался свободным![]()
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)