Парковый катала выходит. Так зачем тебе там ентот пресловутый чейнстей?
Не к вечеру будет упомянут Корован но тем не менее в нем считается ежели ты проехался хоть раз с ними маршрутом то зашкварен и отныне ты -корованец.
Так и тут. Сел на велосипед-выходит ты Коляскин наполовину минимум. Снобизм - крайне нехорошая черта характера.
Последний раз редактировалось Коляскин; 28.01.2017 в 20:02.
Последний раз редактировалось igore; 28.01.2017 в 20:04.
Раньше боролись с длинным чейнстеем просто - раздвигали подседельную трубу и колесо было частично между этими трубами.
Чо за тема?
ещё в кареточном стакане можно вырез под резину сделать можно
всё равно сам вал тоньше его и в своей трубке крутится
считаю, это будет экстравагантно
Ну-у... 29+ это, всё-таки, "формат для большого человека" (с ростом от 180(185)-ти и выше).
А для обычных/нормальных людей с ростом в диапазоне 165-180(185) он, всё-таки, "великоват" и потому не очень удобен - т.к. просто тупо "громоздкий"...
Поэтому, для них вариант 26+ (или 27,5+) будет куда как более правильным и удобным решением.![]()
NEXTIE
Тогда можно сделать правочку: 29+ идеален для дрищей с большим ростом. От 175. С другой стороны дрищи 55-65 кг легко обойдутся без 29+. Но. Давай обойдемся без английских заимствований и чотко поставим границы. Что ограничивает дрищу пользование 29+? По пунктам.
Что то не верится в то, что можно найти идеальную правильность в использовании плюсовых покрышек, зависящую от веса и роста. А вдруг я не прав.![]()
Ситуация такова. Те, кто хоть как-то волокет в теме 29+ и что немаловажно, способен опробовать должным образом свои мысленные изыски в натуре, не обладают исскуством галантно заткнуть диванного умельца наподобие Igore.
Последние пускаются в пляс и выкладывают выдуманные фразочки До чего доболтал, моего приятеля недавно забанили с диагнозом "Коляскин".
Посему разбирайся сам.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)