я по весне одну бустовую аммовилку продавать буду, наверное
только ещё не знаю, которую из двухи они длинные обе, 530мм расправленные
я по весне одну бустовую аммовилку продавать буду, наверное
только ещё не знаю, которую из двухи они длинные обе, 530мм расправленные
Я локально нашёл простенький воздушный РШ с 32 ногами.
75мм в самом узком месте.
В грязь не покатаешь конечно )
----
Вопрос который я сейчас пытаюсь решить - нужно-ли. байк будет сильно злым для нашей равнины и тяжеловатым для КК по сравнению с карбон-ужом.
может всётаки удовольствоваться ригидом
Последний раз редактировалось FAZer; 18.01.2017 в 15:56.
FAZer, если гоняешься, вилка нужна.
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
А можете, пожалуйста, рам-кандидатов накидать? Критерии:
275+
сталь
12x142
крепы под багажник
каретка резьбовая 68 или 73
Пока наиболее подходящий вариант - Karate Monkey 275, но вдруг чего не знаю, только начал в тему врубаться как никак
крампус это найнер-переросток, а не 27.5+.
---------- Добавлено в 00:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:08 ----------
Плюсер и 12x142 несовместимые понятия. У плюсеров задняя втулка-буст, т.е. 148 мм.
и он же единственный, с перечисленными условиями. кроме 142 разумеется.
Да ладно. Просто жёстко ограничен размер ведущей звезды, для обезьяны заявлено 28 на 142 втулке. Она ещё и с 10х135 совместима по спекам, там дропауты 145, они либо стягиваются, либо растягиваются, гениальное решение)) Я ширше 2.8 ставить не планирую, если что
---
А вот такой вопрос, не совсем по теме, вот крупный план дропаута, если в отверстие на нём присобачить багажник, на багажнике будет 30 или даже чуть больше кг и под колёсами будет далеко не асфальт, что на это скажет сопромат? Момент же немалый на излом получается?
![]()
Последний раз редактировалось sparven; 19.01.2017 в 00:28.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)