У колес диаметром 26 дюймов как по мне есть свои индивидуальные плюсы. Но покрышек нормальных нет.
У колес диаметром 26 дюймов как по мне есть свои индивидуальные плюсы. Но покрышек нормальных нет.
ВЕЛОКОНСТРУКТОР. Велосипед для поездок на дачу.
https://forum.velomania.ru/showthrea...82%D0%BE%D1%80
Это уже четырёхугольник даже
кресло качалку можно сложить или теннисный стол.
А если серьёзно, то да, наверное всё влезет туда на несколько дней в не самое холодное время (палатку давно не беру, тентик решает). Но пока не до этого, к сожалению.
Неплохо. Но на SALE их всё равно не было, а так удалось заказать NXT27XMA45 по 290 за пару. Да и в раму больше 3.2" покрышки не влезут, а для этого и 45 (i39) вполне.
---------- Добавлено 13.08.2024 в 05:29 ---------- Предыдущее сообщение 26.07.2024 было в 08:06 ----------
Есть вот такая покрышка INNOVA LV1005 26×4.0. Номинально она слишком большая, но реально — нет. Она не 4.O" даже близко, там 3.2" выходит ширина. И есть даже несколько карточек, поскольку она есть у меня.
Она на карточках на ободе с внешней шириной 5О мм. Диаметр колеса получился 718мм (это чуть больше 28").
Ширина по баллону ≈ 83 мм.
Весит она действительно немного, чуть больше 9ОО грамм.
Прошлым летом покупал её именно на этом сайте по ссылке, но за четверть цены, 17 CHF, так что можно ждать распродажи.
К тому же на этом сайте есть как минимум пять покрышек, имеющих номинальный размер 26×3.0. Но никаких реальных характеристик я не знаю. Но думаю вы можете написать владельцу магазина (Stefan Gauler), он очень доброжелательный и сообщает всю информацию подробно.
Последний раз редактировалось Anabar; 13.08.2024 в 05:36.
Кто нибудь знает легкие слики бескамерные, типа MAXXIS HOOK WORM 27.5X2.5?
Schwalbe G-One AllRound Performance 27.5 x 2.80
schwalbe super moto-x 27.5x2.8
https://www.tradeinn.com/bikeinn/ru/...50/140559621/p
https://www.tradeinn.com/bikeinn/ru/...50/140559862/p
Всем привет! Выбираю зимние покры 27,5 и 2.6 - 2.8, что посоветуете, между
Chaoyang ROCK WOLF 27.5Х2.80
Schwalbe MAGIC MARY EVO, APEX, SNAKE SKIN, 27.5X2.8
Schwalbe NOBBY NIC
Склоняюсь к чаоянгам, они самые легкие и дешевые, но хз не будут ли о они дубеть, про максисы тоже думаю, но про них пишут что компаунд трескается
Какой компаунд для швальбы лучше выбрать? ктото писал что жесткий лучше (это который синий), а мягкий (это который фиолетовый) хуже, потому что может потрескаться, но производитель говорит наоборот, мягкий надо для зимы брать.
Сейчас гоняю на Vittoria Mezcal 27.5 2.6, на поворотах держака не хватает.
Последний раз редактировалось Underwoodoff; 03.01.2025 в 14:16.
Последний раз редактировалось doctor-sherst; 04.01.2025 в 10:42.
инопланетяне проникают на землю под видом женщин ,в поисках их корма-мужского мозга.
я в смятении
Addix Speed (красный) – XC RACE
Максимальная скорость. Наилучшее сопротивление качению. Идеально подходит для гонок на пересеченной местности. Сцепление выше на 15%, прочность на 25%.
Addix Speedgrip (синий) – XC / AM / TRAIL
Универсальный состав для пересеченной местности, длительных дистанций, небольших препятствий и подъемов. Прочность увеличена на 62%, сцепление на 35%.
Addix Soft (оранжевый) – ENDURO / DOWNHILL
Крутые спуски и подъемы, серьезные препятствия. Отличный накат и амортизация, в т.ч. при низких температурах. Идеально для электро-маунтинбайка. Прочность увеличена на 49%.
Addix Ultrasoft (фиолетовый) – ENDURO / DOWNHILL
Максимальная амортизация для экстремальных спусков и самых жестких условий эксплуатации. Серьезно улучшены низкотемпературные свойства, сцепление и амортизация. Подходит для круглогодичного использования.
Последний раз редактировалось igore; 04.01.2025 в 21:08.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)