skadi, а, можешь дать координаты тех , кто на толстых боках катает , чтобы расспросить о вышеозначенных феноменах ?
Если лезут трехи, тогда попытаться вернуть им обратно и купить нормальную резину. https://fatbiker.ru/product/NRT496634
Куда бы ни поехал велосипедист, это всегда будет в гору и против ветра. ©
Ну тут два препятствия : цена и злой протектор с весом.
Кстати, сегодня с лесу по моему письму с тренировки меня несколько раз срывал звонок , по моему директора planetarki, не запомнил имя, очень разговорчивый такой, который готов был принять обратно Eater'а , но клялся, что это очень годная резина - и сам он катал, и другие многие , и никто не возвращал, но , если у меня она начнет разваливаться из-за брака, то примет ее обратно. Короче, убедил, что стоит ее поездить , но я и сам убедиться был рад, т.к. резина нужна на зиму .
Вот только не смог он мне объяснить , почему на поверхности такая тонкая резиновая пленка , проявляющаяся сморщиванием в тонкие морщинки при прожимании и почему боковины так хрустят, будто там корд то ли двигается внутри компаунда, то ли вообще рвется( ну, последнее, скорее маловероятно ).
Может , здесь кто-то прояснит сей эффект, или где-то в отдельной теме вопрос поднять ?
Последний раз редактировалось yuniki; 23.09.2023 в 22:55.
у меня 3.0 60 TPI пережила зиму без изменений, но я последние годы оч.мало катаюсь. покупал не в планетарках, а напрямую у производителя.
---------- Добавлено в 01:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:07 ----------
не выполняет обязательств, я бы не стал принимать за правду его слова
Последний раз редактировалось igore; 24.09.2023 в 01:08.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)