Нет ли новостей с 27.5 студдд? Всё так же тухло?
Сегодня болтал с Константином из планетарок - ничего он не знает как и раньше, может быть когда то и т.д.
Нет ли новостей с 27.5 студдд? Всё так же тухло?
Сегодня болтал с Константином из планетарок - ничего он не знает как и раньше, может быть когда то и т.д.
Последний раз редактировалось igore; 19.12.2020 в 12:45.
о шипованных покрышках 2.8-3.0
Последний раз редактировалось igore; 19.12.2020 в 12:45.
нового ниче нет, разве что террен прислали письмо, что мы на склад завезли горку зимней резины. через посредника вполне удобоваримо, че.
я таки психанул и купил се арк45 на 29.. назад будет 45нрт никотин 2.4
вперед 2.8 чот надо. хз че получится, говно или нет?
45nrth wrathchild 29x2.6 по отзывам реально 2.4, да еще и шипы вылетают и цена конская.. вот и остается 2.8 )))
ригидку уже добыл, шоб эти 2.8 полезли.
сорян за поток сознания![]()
Я на рейнджерах сезон откатал пару лет назад, не помню точно пробег, около трёх тысяч. Поразило как они таяли на глазах. 2.8 tough. Толстая, жирная резина. Не нравилось как подруливает рывками на низком. Поменял на хрониклы 120tpi, проездил на них два сезона. Больше 5000, этот сезон скомканный вышел, весной почти не катал, и осень выпала. Состояние очень хорошее. Действительно прекрасная резина в песке. Не помню чтобы ловил на ней подруливание. У меня есть две любимых 3.0 покрышки и обе к сожалению не производят больше - хрониклы и нобби ник. Нобби ник использую зимой обычно, пробовал по камням, грунтам и асфальту в осенний период. Грунтами катят даже порезвее хрониклов несмотря на сверхзлой гудящий протектор. У нобби ников износ пока вообще не вижу, правда и пробег невелик.
Получается, что комплет зимний для снегов и летний для песков у меня есть, вот думаю приберечь хрониклы, и не катать на них все подряд, купить что-то среднее для асфальтов и полей ровных. РоРо не смотрю так как попалось с ходу несколько отзывов про оторванный корд и т.п. хочется что-то по надёжнее.
Пока смотрю на Vittoria mezcal. 2.6 версия у Виттории размером как рейнджер 2.8 Хвалят как быструю и устойчивую к износу. На что бы еще посмотреть?
Хрониклы на ободе 30мм внутр ширины - совсем жопа будет?
buffet, у меня стоят на 40мм и это считается не самый идеальный обод для них. Ставил на 37мм внутренней были заметно круглее. На 30мм, что-то сильно сомнительно что есть смысл ставить, она же на низком давлении хороша, с таким ободом опоры не будет почти, никакой радости такая езда не принесет.
На байкпакинг.ком в обзоре резины 29+
https://bikepacking.com/gear/29-tires-list/
есть много комментов об использовании на 29-35 ободах даже сознательно, чтобы иметь возожность подкачать и получить более округлый профиль покрышки там, где важен накат.
В общем, смотря как и для чего. Поставить, конечно, можно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)