Не, ну 22 км по ровному туда и обратно - это мне не трудно и на плюсовике было, с хайроллером и нобиником. Если по неровному то все недостатки 3.0" уже описывал.
Не, ну 22 км по ровному туда и обратно - это мне не трудно и на плюсовике было, с хайроллером и нобиником. Если по неровному то все недостатки 3.0" уже описывал.
deleted
Последний раз редактировалось emms; 20.10.2020 в 18:47.
Ну, от диаметра 26х4.8 никуда не деться, а вот с плюсами есть прекрасный способ остаться на колёсах вменяемого размера.
Внешний диаметр 27.5 х 3.0, более-менее равный внешнему диаметру стандартного 29-го (29х2.25) колеса - прекрасная золотая середина,
имеющая хороший угол атаки и остающаяся в пределах нормального веса и инертности.
Последний раз редактировалось igore; 17.09.2020 в 12:31.
вопрос тут уже обсуждался раньше, но еще спрошу. на фэтовских втулках 150 и 190 мм не сильно большой угол спицевания будет, если обода 27.5? насколько это плохо, если стиль катания вполне себе обычный без сильного экстрима?
---------- Добавлено в 11:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:36 ----------
можно уточнить при какой ширине ободов? у меня с покрышкой 4.8 на 80мм ободе еще есть запас по сантиметру по бокам и 2 см. до верхней перемычки перьев. если брать 40 мм обод на покрышку 3.0 влезет?
Последний раз редактировалось la77; 17.09.2020 в 16:49.
Последний раз редактировалось igore; 17.09.2020 в 14:03.
Будьте здоровы, и пусть у вас всё будет хорошо, вы же такие успешные люди!
И Вам не хворать!)
Как можно постоянно писать о том, что сам не распробовал, не понял, не смог познать чуть больше, чем несколько испуганных выездов на полноценном плюсе? Есть же тема про "ужей" - можно там блестать своимэкспертныммнением о своих 2,1/2,2/2,25"... А здесь реально от вас уже многие устали. Одно и тоже. Как ребенок канючите и плачете постоянно. Не зашло Вам 3.0 - ну и ставьте себе ужиков 2,1/2,2/.... Чё как дятел здесь долбить одно и тоже? Ваша актуальная информация востребована в "ужиной" теме))
...а шосс не пробовал ещё? Хотя пофиг! Можно там ещё пописать чего нибудь) и тоже про фэт, плюс, недоплюс, ужей))) Там точно оценят!![]()
Последний раз редактировалось Евгений43; 17.09.2020 в 17:16.
КМК - квазигармоническое микросейсмическое колебание. Как мне кажется.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)