Интересно, а что произойдет, если вдруг 1 крайне уважаемый тут дон, полный знаний и спешащий поделиться как можно быстрее с широким кругом лиц, внезапно купит себе шоссер?
Откроет для себя все глубины взаимоуважения и куртуазного обращения, с трепетным вниманием к каждому слову у шоссерной тусовки.![]()
Может и не больше....может быть и больше. По сути вы сами выбираете минимальный КУ который втыкается в ваш вел.
Насколько я понял, многое зависит еще от катания и хлипкости перьев, а еще трансмиссии желаемой.
Если вам большой КУ нравится, то вообще проблем нет. Просто не парьтесь и КУ будет большимВот я подзапарился что бы поучить его минимальным. Поскольку колени, и вообще ноги крайне негативно восприняли КУ фэта.
---------- Добавлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:03 ----------
У шоссейной тусовки меньше диапазон условий эксплуатации вела. Там проще)))) А тут в лучшем случае один из десяти пытается понять вопрос и ответить в соответствии не со своими предпочтениями, а применительно к условиям вопрошающегоБольшая часть советов просто не пригодна. Отсюда спор не по смыслу, а от непонимания...
Последний раз редактировалось SPIRITUS 2X2; 02.09.2020 в 14:19.
Мне у Байкюзера больше всего понравились пассажи про то, что 2.25 катит, 2.35 не катит, плюс не катет совершенно!
С тех пор он ничего лучшего не сотворил, но я не теряю надежды и продолжаю читать сумбурные телеги.
Эти пассажи кажутся пассажами, до того момента пока читаешь по диагонали и видишь смысл не в понимании того, что написано, а только ради уколоть собеседника.....
Разумеется непрофессионал делает ошибки или упускает что то в описании, но довольно глупо пытаться это ставить в вину.
А вот что достает, так это обсуждение надежд и того что кто то там что то читает в ожидании. Вот это совсем неинтересно ни кому.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)