А кто-нибудь может сказать, насколько разные по ширине 27-е, рокет рон 2.8 (у меня есть) и айспайкер 2.6 (нет)?
Не, я понимаю что зависит от обода, но всё же...
А кто-нибудь может сказать, насколько разные по ширине 27-е, рокет рон 2.8 (у меня есть) и айспайкер 2.6 (нет)?
Не, я понимаю что зависит от обода, но всё же...
Последний раз редактировалось igore; 01.09.2020 в 13:51.
Ну может и так, но я всё равно морально не готов к тому, что у американского псевдо-производителя договорившегося с кетайским подвалом ценник в 2-2.5 раза выше, чем у немцев, имеющих собственное огромное производство и современные инженерные отделы.
При всём напускном пафосе, 45NRTH очень примитивная резина, сильно отдающая инновой, сравнивать её с легкой и технологичной шваблей не серьёзно.
---------- Добавлено в 14:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:59 ----------
Последний раз редактировалось igore; 01.09.2020 в 14:02.
Jonesy, большое спасибо))
Общуюю тенденцию понять можно даже на узких ободах.)
Ещё раз покупать спайкеры не стал бы - на всем, кроме льда, это провал...
А более тонких боковин, чем у версии ЛС не встречал в принципе, она ——решето!
При этом вес сильно превышает заявленный. И может с ним сильно не повёзти, граммов на 150...
Jonesy, у меня никогда не было проблем с айс спайкерами, хотя за годы сменил несколько комплектов.
Даже не представляю в чём там может быть провал?
Я всегда стараюсь использовать максимально лёгкую резину (гор нет), последние два комплекта были лайт скин, на стенсовском отлично работают всю зиму.
10 зим на них, серьёзно.
Последний раз редактировалось igore; 01.09.2020 в 15:09.
Ребенок на Рокетронах едет по снегу увереннее, чем на них, при той же ширине покры, лучше роро опирается на снег.
Из-за дрищавой боковины Столкнулся с тем, что вода со снегом раскупорили все дырки от герметика единомоментно, —хорошо, что недалеко от дома , так что к немалой массе ещё и герметика теперь лью больше, чем в фэт... и ощущение, что могут подвести.
Герметик был м(Ф)акофф
Киндер дорос до фэта, так что пусть лучше страдает на фэте зимой, профита больше.
По-доброму страдания)
Да, на перед шиповка на фэт, назад что-нибудь для наката и прекрасно, и вес будет несильно страшный в варианте 4.0
Так фэт не зазорно снова прикупить, особенно если душа лежит!
В варианте помесить летом до сих пор около топ. Пусть не так бодро, как уж или плюс, но фаново и зазоры царские.
Многие просто неправильно фэт готовят, и от того ползут байки, что фэт это дно для упоротых для пострадать)
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)