Зачем мне показывать его работу? Уже с десяток пользователей пользуют и вроде довольны.
Да и съемка его работы дело крайне непростое. У меня не получается. Лишится камеры или вылавливать ее из грязи я не имею особого желания)))) Аквавбокс гоупрохи я разбил уже давно при подобных съемках. .
Операторов, готовых ползать поуши в грязи с камерой и снимать со стороны, что бы удовлетворить праздный интерес форумчан, не нашлось
---------- Добавлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:41 ----------
Мне то зачем себя успокаивать))) Я пользую и зимой буду пользовать по полнойВ моих условиях толк есть.
А те кто говорят не дано, просто попусту надувают щеки))) Хотя конечно некоторым дано и на фэте по ровному асфальту...на фулкарбоне естественно...с бескамеркой и контактами само собо![]()
Последний раз редактировалось SPIRITUS 2X2; 24.06.2020 в 23:49.
При чем здесь подвеска? Тема о плюсовиках, о плюсовых колесах (2.8"- 3.2"), никакие 2.6", и тем более 2.4", не плюсовые колеса. В подвес кстати влезают 27+, которые мне совершенно не нужны, на подвесе, хватает 29 х 2.2"-2.35".
"Катать", "дано не каждому" - глупости это всё. На плюсе ЛЕГЧЕ ехать по тем грунтам, для которых он предназначен, ЛЕГЧЕ. Плюсовик как раз помогает слабым и неумелым на тех грунтах, для которых предназанчены плюсовые колеса. На остальных грунтах плюсовик - обуза.
Вот точно...катать может быть не дано на шоссере))) На плюсе и фэте проще всего ездить))) Прощает косяки, можно ехать на расслабоне. Товарищ видимо чуток попутал что то....
---------- Добавлено в 00:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:08 ----------
Если фотки ни о чем)))) Дык я более чем уверен, что что бы я не снял, вы первый скажете - ни о чем)))) Что для вас работа? Это когда герои с заклинившим колесом фотки выкладывают - там эффектно. Грязеотражатель делает любую грязевую езду неэффектной)))) Создается впечатление что едешь по легкой грязиКолесо чистое. Что там еще можно снять?
Последний раз редактировалось SPIRITUS 2X2; 25.06.2020 в 00:21.
Меня в целом не устривают 27+ колеса на таких грунтах, что в грязи, что в сушь. Дело далеко не только в грязеснимателях.
Широкая покрышка слишком портит езду в одних условиях, и принципиально улучшает (или вообще, делает возможной) езду в других условиях.
Bikeuser,
Дело разумеется не в отражаиелях, они лишь позволяют не блокировать колесо.
Последний раз редактировалось SPIRITUS 2X2; 25.06.2020 в 02:17.
1) за языком следи
2) мотоцикл именно что более подходящий транспорт для условий, в которых ты зачем-то сравниваешь велосипеды
вот тебе ещё идея в том же духе: виндсерф на гору затащить и сравнивать разные доски и паруса по критерию маневренности на сыпухе с глубокомысленными выводами
или каяк на горнолыжку
продам аммовилку X-Fusion McQueen RCP 27.5+/29+
а байкюзер тоже электроинвалид, как спиритус или нет?
Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное. Мф. 5:10
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)