on-one.co.uk - Страница 44
+ Ответить
Страница 44 из 642 ПерваяПервая ... 143439424344454649547494144244344544 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 6416

Тема: on-one.co.uk

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

Цитата Сообщение от tkv_ Посмотреть сообщение
    да вилка длинновата 120, буду уменьшать ход, хотя мне не мешает
    Я нашел инбред с вилкой фокс флоат 140 на мтбре, там впечатления заваленности не создается. М.б., у старой версии другая геометрия?
    http://forums.mtbr.com/showthread.ph...=on-one+inbred

Ребята, а подскажите как посылочку отыскать?
    послали мне рамец через TNT, имею на руках их трекинг - и их сайт выдает что с 7-го числа посылка в России
    однако кто дальше занимается посылкой (емс или почта россии) мне неизвестно. Позвонил в ЕМС но там сказали что ничем не могут помочь если у меня нет трекинг номера емс.
    на колесах с 2002 года: Rock Machine Storm -> GT Ava 1.0 -> GT Ava Expert -> On-One Inbred -> Santa Cruz Heckler

666mad
    Guest

GriZZ1y, просто жди...до получения посылку ты никак не найдёшь Если рама, то принесут ЕМСом, а мелкая, то обычной почтой... расслабся и получай удовольствие от ожидания короче) Если ожидание растянется более чем на 2 месяца - пиши в ON ONE - пусть они поиском занимаются.

Всера "пошёл" на чейн купить фиксаторы гидролинии - жаба задушила платить 8 баксов за доставку - итого заказ на 500 долларов, и половины позиций в наличии нет Остаётся ждать следующей зп, колёса покупать и на сборку
    Но чайник не радует - многое будет в начале-середине мая что надо... сборка на июнь отодвигается похоже(

сорока Аватар для Stjarna
    Байк
    Рыжик on-one.co.uk
    Записей в дневнике
    1

а если емс приедет когда меня дома нет? как от без трекинга это отследить?

666mad
    Guest

они в ящик кидают уведомление что тогда-то во столько-то был курьер с указанием отправления. Но как-то курьер якобы был, но ничего не кинул в ящик, зато по контактному номеру мне отзванивал и предлагал пересечься например возле метро (там коробочка была на 1 кг). В общем всё зависит от порядочности курьера

сорока Аватар для Stjarna
    Байк
    Рыжик on-one.co.uk
    Записей в дневнике
    1

проблема в том, что на работе нет почтового ящика.. ладно, будем надеяться что телефон в адресе тнт все-таки пропечатал..

Цитата Сообщение от Stjarna Посмотреть сообщение
    тогда будет попа. потому что курьеры ЕМС не утруждают себя ни звонками по телефону, который указан на каждой посылке, ни извещением на двери, хотя и то и то они кагбэ гарантируют. Так что именно по трекингу и приходится выуживать посылку. Так что узнавайте трекинг
    по поводу отправки в другие города и заказов с ебея и CRC - http://forum.velomania.ru/showthread...=66787&page=20

Цитата Сообщение от Stjarna Посмотреть сообщение
    в трекинге пишут статус "Невручение" и вешают на дверь входную наклейку когда были. после чего нужно звонить на проспект вернадского в их головной офис и узнавать судьбу посылки, договариваться о новой доставке. я так вообще как только появляется статус, что посыль прибыла на Вернадского звоню им и говорю чтоб вообще ее не трогали - сам заберу. Бывали случаи когда курьер пропадал вместе с посылкой на неделю. И до него никто не могу дозвониться.

обычно при недоставке наклейку наклеивают. на ней номер.
    но часто недоставка бывает по техническим причинам (запил/забил/забыл), и никакой бумажки не будет.
    у меня тоже с 15 числа где-то повисла и все...

в прошлом году ковырялся с байком, выбежал в ларь за пивом буквально на 10 мин,
    возвращаюсь -- хопа, наклейка у парадной прям на стене где клеют всякий спам.
    оказалось это недоложенный насос к вилке, который чайник выслал почему-то емс-ом.

---------- Добавлено в 12:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:25 ----------

Цитата Сообщение от shtelle Посмотреть сообщение
    Так что узнавайте трекинг
    в том то и дело, что в данном конкретном случае этот наш номер трека узнать непросто.
    офигенно непросто я бы сказал даже.

матрас-кантри
    Байк
    карбосипед, рапидосипед & фэт

вчера ездили на пикник, собирались асфальтово и неспешно прокатиться, вкатить новичков, но я зачем то переобулся в мишлены.
    а потом вдруг показалось мало и, отправив новичков по шоссе в город, решили продолжить покатушку полями до заброшенных ракетных шахт. а там сыро еще, развезло все, вода в полях стоит)))
    вот там рыжий был в своей стихии, танк, просто танк!!! первую передачу воткнул и пошел,только в жиже подбуксовывал))) и планетарка себя оправдала на все 110%- когда не провернуть в жиже, чтобы переключить передачу, остается только спрыгивать в грязь и вытаскивать байк.
    некоторые наши так и делали....а на альфине- на мгновение остановил педали - и вот уже вытягиваешь себя на первой передаче.
    супер просто - 84 километра, выложился ощутимо, почти треть полями/грунтами, еще сегодня ноги гудят.
    каааайф))))
    эмоций- фонтаном, Онван- это круто)))
    Последний раз редактировалось krazymouse; 18.04.2011 в 12:53.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы