Я нашел инбред с вилкой фокс флоат 140 на мтбре, там впечатления заваленности не создается. М.б., у старой версии другая геометрия?
http://forums.mtbr.com/showthread.ph...=on-one+inbred
Я нашел инбред с вилкой фокс флоат 140 на мтбре, там впечатления заваленности не создается. М.б., у старой версии другая геометрия?
http://forums.mtbr.com/showthread.ph...=on-one+inbred
Ребята, а подскажите как посылочку отыскать?
послали мне рамец через TNT, имею на руках их трекинг - и их сайт выдает что с 7-го числа посылка в России
однако кто дальше занимается посылкой (емс или почта россии) мне неизвестно. Позвонил в ЕМС но там сказали что ничем не могут помочь если у меня нет трекинг номера емс.
на колесах с 2002 года: Rock Machine Storm -> GT Ava 1.0 -> GT Ava Expert -> On-One Inbred -> Santa Cruz Heckler
GriZZ1y, просто жди...до получения посылку ты никак не найдёшьЕсли рама, то принесут ЕМСом, а мелкая, то обычной почтой... расслабся и получай удовольствие от ожидания короче) Если ожидание растянется более чем на 2 месяца - пиши в ON ONE - пусть они поиском занимаются.
Всера "пошёл" на чейн купить фиксаторы гидролинии - жаба задушила платить 8 баксов за доставку - итого заказ на 500 долларов, и половины позиций в наличии нетОстаётся ждать следующей зп, колёса покупать и на сборку
Но чайник не радует - многое будет в начале-середине мая что надо... сборка на июнь отодвигается похоже(
а если емс приедет когда меня дома нет? как от без трекинга это отследить?
они в ящик кидают уведомление что тогда-то во столько-то был курьер с указанием отправления. Но как-то курьер якобы был, но ничего не кинул в ящик, зато по контактному номеру мне отзванивал и предлагал пересечься например возле метро (там коробочка была на 1 кг). В общем всё зависит от порядочности курьера![]()
проблема в том, что на работе нет почтового ящика.. ладно, будем надеяться что телефон в адресе тнт все-таки пропечатал..
по поводу отправки в другие города и заказов с ебея и CRC - http://forum.velomania.ru/showthread...=66787&page=20
в трекинге пишут статус "Невручение" и вешают на дверь входную наклейку когда были. после чего нужно звонить на проспект вернадского в их головной офис и узнавать судьбу посылки, договариваться о новой доставке. я так вообще как только появляется статус, что посыль прибыла на Вернадского звоню им и говорю чтоб вообще ее не трогали - сам заберу. Бывали случаи когда курьер пропадал вместе с посылкой на неделю. И до него никто не могу дозвониться.
обычно при недоставке наклейку наклеивают. на ней номер.
но часто недоставка бывает по техническим причинам (запил/забил/забыл), и никакой бумажки не будет.
у меня тоже с 15 числа где-то повисла и все...
в прошлом году ковырялся с байком, выбежал в ларь за пивом буквально на 10 мин,
возвращаюсь -- хопа, наклейка у парадной прям на стене где клеют всякий спам.
оказалось это недоложенный насос к вилке, который чайник выслал почему-то емс-ом.
---------- Добавлено в 12:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:25 ----------
в том то и дело, что в данном конкретном случае этот наш номер трека узнать непросто.
офигенно непросто я бы сказал даже.
вчера ездили на пикник, собирались асфальтово и неспешно прокатиться, вкатить новичков, но я зачем то переобулся в мишлены.
а потом вдруг показалось мало и, отправив новичков по шоссе в город, решили продолжить покатушку полями до заброшенных ракетных шахт. а там сыро еще, развезло все, вода в полях стоит)))
вот там рыжий был в своей стихии, танк, просто танк!!! первую передачу воткнул и пошел,только в жиже подбуксовывал))) и планетарка себя оправдала на все 110%- когда не провернуть в жиже, чтобы переключить передачу, остается только спрыгивать в грязь и вытаскивать байк.
некоторые наши так и делали....а на альфине- на мгновение остановил педали - и вот уже вытягиваешь себя на первой передаче.
супер просто - 84 километра, выложился ощутимо, почти треть полями/грунтами, еще сегодня ноги гудят.
каааайф))))
эмоций- фонтаном, Онван- это круто)))
Последний раз редактировалось krazymouse; 18.04.2011 в 12:53.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)