Kuptik, ок. буду пробовать. раньше на моих байках не было такой проводки.
Kuptik, ок. буду пробовать. раньше на моих байках не было такой проводки.
Rindzin у меня рама со сменными дропаутами. В комплекте и слотовые были и вертикальные. Сейчас стоит на вертикальных.
У остальных инбредов вроде как сплошная проводка. Для туризма самое оно т.к. грязь не попадает в рубашки ни при каких условиях.
Kuptik в онван написал в пятницу вечером. Пока еще не ответили.
toykaaa прочитав всю ветку я понял, что проводка у них регулярно меняется, но чаще все же сплошная. А у меня совершенно открытая чему я впринципе доволен. Очень продуманно и аккуратно все сделали!
---------- Добавлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:02 ----------
Джеймс ответил:
Завтра схожу на почту, чтоб получить с них акт о повреждении посылки и её содержимого. Посылку они в пятницу мне так и не выдали и слава богу наверное. В общем завтра вечером отпишусь о продолжении.Сообщение от On-one
Спасибо!
пенистая фигня ыокруг стакана была около сантиметра толщиной., но по скольку рулевой стакан относительно боковой грани находится под углом градусов 30 рулевой стакан сплющил это уплотнение, проделав в нем дыру (напротив смятого участка). Я сам офигел от такого.
Если бы коробку бросили, то и шлем в ней находящийся мог получить повреждения, а он целый. Была именно дыра в боковой поверхности со стороны дропаутов. Такое чувство, что что-то тяжелое уронили именно на дропы в то время как коробка находилась в вертикальном положении (хотя на ней написано "хрупко", и написано где верх, стояла она все равно на боку).
PS: дыра на коробке была залеплена скотчем Санкт Петербурга.
PSS: эту смятую пенистую фигню тоже не сообразил зафоткать![]()
GizmoPerm, Сочувствую. И за что только деньги берет эта почта России? С транспортными компаниями ситуация схожая.
Звонили с почты. Сказали, придешь, напишешь заяву и му тебе посылку выдадим. Заява попадет в центр по международным посылкам и чего-то там будет. Я так понимаю получить полную компенсацию с наших очтовиков невозможно за деформированную раму?!
Надо ли получать посылку или всетаки заставить их отправить её целиком продавцу? Блин голова от этой цепочки раздолбаев лопнет скоро и черт знает что делать.
Кто-то когда-то получал компенсацию с почтовиков за повреждение посылки?
Все фотки повреждений отправил продавцу, так же уточнил стоимость обратной доставка рамы (что меня просили онвановцы сделать). Они согласны с этой суммой и сказали шли обратно. Только вот им вломы выплачивать стоимость доставки мне обратно, поэтому просят меня "кредитнутся" на сумму доставки. Ну т.е. либо взять что-то еще у них, либо оставить на следующую покупку. Пока думаю.
Спасибо всем за участие. А рама смотрится классно! надеюсь следующая дойдет безо всяких проблем.
---------- Добавлено в 07:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:03 ----------
это я понял еще вчера, когда составляли акт о повреждении.Типа мы-то тут при чем. Нам надо составить акт, потом он попадает в главпочтампт, потом его отправляет в центр управления международными посылками и он там благополучно теряется или динамится. В общем приятно работать с заграницей!Сообщение от HardDen
Они тут более, чем при чем.
http://kzp.in/files/52/c2a175dc.jpg
Это скан ответа из ФТС, там правда несколько о другом была речь, но один из абзацев ясно и четко дает понять, кто самый крайний))
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)