Сколько весит новый InBred (2011)? На сайте что-то нету веса на страничке описания рамы.
Сколько весит новый InBred (2011)? На сайте что-то нету веса на страничке описания рамы.
Отвечал уже пару страниц назад.
Ростовка 16, вес с вертикальными дропаутами и без боссов под вибрейки - 2.200-2.300
Кто подарит электронные весы - тому скажу точнее![]()
С горизонтальными дропаутами на 200г тяжелее, не забывайте. Вы только посмотрите на них, это же цельные фрезерованные куски стали!
на колесах с 2002 года: Rock Machine Storm -> GT Ava 1.0 -> GT Ava Expert -> On-One Inbred -> Santa Cruz Heckler
Nameless, Есть там у них On-One External bearing track crankset
1. он тяжелый (900 грамм)
2. Он дорогущий (дороже топовой Miche Primato, проверенной миллионами)
3. Посреди дороги из него выкрутилась контргайка и потерялась, шатун слетел с оси. Это через 2-3 дня катания.
4. Вывалился один из подшипников каретки со своего посадочного места, распрессовался.
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
Привет, народ!, кто-нить покупал у них такие колеса? Позиционируют как на все вилки, а по прочности??
сабж http://on-one.co.uk/i/q/WPOOMAX/on-o...axle-wheelset-
Всем привет.
Seldon тоже на такую раму глаз положил
Есть у этой рамы много достоинств, которые удовлетворяют моим хотелкам и потребностям. Есть только 1 вопрос выдержит ли эта рама детское велокресло?
Моя рама Format doziptila лопнула в районе подседельной трубы, но там реальная фольга это раз и завод признал брак рамы именно в том месте рамы. Здесь сталь и такого на сколько я понял быть не должно.
Еще интересует реальное расстояние от оси заднего колеса 26" до каретки и подседельной трубы. Вобщем-то интересует верхняя точка подседельной трубы в которую упираются задние верхние перья. именно пд кромку подседельно трубы устанавливается крепление детского велокресла. На прошлом велосипеде высоты этой трубы е хватило и кресло елозило по заднему колесу, поэтому для прогулок с ребенком используется другой велосипед, вобщем мне надоел этот альтернативный велопарк на разные случаи жизни и я хочу онван.
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
Вынос. Их фрезерованый вынос шикарен. Очень красивая, легкая и при этом жесткая деталь. Вес: 113г при длинне 60мм.
подсидел у них 400мм тоже бодряк
Последний раз редактировалось SE--; 22.07.2011 в 11:10.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)