на колесах с 2002 года: Rock Machine Storm -> GT Ava 1.0 -> GT Ava Expert -> On-One Inbred -> Santa Cruz Heckler
Вроде раньше была возможность у онвана на сайте сделать Customize покупаемому велосипеду, а сейчас всё облазил и никак не могу отыскать кнопку. Это у меня одного такой глюк?
В городе у меня тоже ничего интересного нет.Поэтому я катаюсь за городом. Пара трасс есть, ну и по лесам кучка синглтреков и просто мест для нормального катания. Для меня сингл - это какой-то сознательный мазохизм. Нет, попробовать, конечно, прикольно, и иной раз впечатления освежить не помешает, но как практичное решение для нормального катания на МТБ - это эпик фейл.
Наши байки: Ragley Blue Pig Kona Lana'i Da Bomb Cherry Bomb Eastern Jane Author Stylo |||архив: Kona Lava Dome DMR Ex[alt]
Наши байки: Ragley Blue Pig Kona Lana'i Da Bomb Cherry Bomb Eastern Jane Author Stylo |||архив: Kona Lava Dome DMR Ex[alt]
Gusi-Huyusi, так это информации нет пока, поиск остальных косяков за тобой будет)) Как байк принесут, незабудь отписаться, чем англикашки тебе его ещё зафаршмачат![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)