on-one.co.uk - Страница 107
+ Ответить
Страница 107 из 642 ПерваяПервая ... 7577797102105106107108109112117137157207307407607 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,070 из 6416

Тема: on-one.co.uk

Цитата Сообщение от Gusi-Huyusi Посмотреть сообщение
    а что откровенно слабого в сингле на сайте у них?
    Кто то тут рулевую хаял.
    Я их седло заказывал, непонравилось, на вид жить ему два месяца

Цитата Сообщение от yvkc Посмотреть сообщение
    Кроме шуток, не понимаю смысла этой хрени. Как заготовку на будущее - да, а там дальше собирать, 1х9 или 2х9. Но чтобы всегда на этом катать? Да ну нафиг. Бесперспективняк.
    Смотря какие перспективы) У меня в городе нет ни одой кк-трассы, и битцы за городом не наблюдается) не нужны передачи)
    на колесах с 2002 года: Rock Machine Storm -> GT Ava 1.0 -> GT Ava Expert -> On-One Inbred -> Santa Cruz Heckler

Вроде раньше была возможность у онвана на сайте сделать Customize покупаемому велосипеду, а сейчас всё облазил и никак не могу отыскать кнопку. Это у меня одного такой глюк?

Цитата Сообщение от GriZZ1y Посмотреть сообщение
    Смотря какие перспективы) У меня в городе нет ни одой кк-трассы, и битцы за городом не наблюдается) не нужны передачи)
    В городе у меня тоже ничего интересного нет. Поэтому я катаюсь за городом. Пара трасс есть, ну и по лесам кучка синглтреков и просто мест для нормального катания. Для меня сингл - это какой-то сознательный мазохизм. Нет, попробовать, конечно, прикольно, и иной раз впечатления освежить не помешает, но как практичное решение для нормального катания на МТБ - это эпик фейл.

Цитата Сообщение от ampierr Посмотреть сообщение
    Вроде раньше была возможность у онвана на сайте сделать Customize покупаемому велосипеду, а сейчас всё облазил и никак не могу отыскать кнопку. Это у меня одного такой глюк?

Код:
    We no longer offer the customize feature on our bikes.

Regards

ampierr, больше нельзя, это их официальный ответ.
    Цитата Сообщение от SE-- Посмотреть сообщение
    Кто то тут рулевую хаял.
    Я их седло заказывал, непонравилось, на вид жить ему два месяца
    нуу это мелковато)

нуу это мелковато)
    Ты хотел чего-то разгромного в стиле "Кона - говно"? Нормальные, испытанные тысячами райдеров рамы, обычные компоненты без лишнего выпендрежа.

Gusi-Huyusi, так это информации нет пока, поиск остальных косяков за тобой будет)) Как байк принесут, незабудь отписаться, чем англикашки тебе его ещё зафаршмачат

Цитата Сообщение от yvkc Посмотреть сообщение
    Ты хотел чего-то разгромного в стиле "Кона - говно"? Нормальные, испытанные тысячами райдеров рамы, обычные компоненты без лишнего выпендрежа.
    ну например ну раз нормальные - это хорошо.

Цитата Сообщение от SE-- Посмотреть сообщение
    Gusi-Huyusi, так это информации нет пока, поиск остальных косяков за тобой будет)) Как байк принесут, незабудь отписаться, чем англикашки тебе его ещё зафаршмачат
    немного беспокоюсь за транпортировку нашу, погнут еще чего.
    хм, и правда ведь первый я, кто в сборе заказывают у них

сорока Аватар для Stjarna
    Байк
    Рыжик on-one.co.uk
    Записей в дневнике
    1

хм, и правда ведь первый я, кто в сборе заказывают у них
    ты не первый, кто закажет в москву байк в сборе. а в чем проблема?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы