Вопросы по Marzocchi MX PRO LO - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 31 по 34 из 34

Тема: Вопросы по Marzocchi MX PRO LO

Эх,и снова я за советом бывалых)
    В общем ситуация такая: Недавно заметил что при торможении передним тормозам передняя ось немного ходит по горизонтали, т.е штаны вилки немного изгибаются на ногах. Так же при зажатом переднем тормозе и покачивание велосипеда вперед-назад раздаются щелчки. Первая мысль меня навела что пришел пипец башингам... Верныли мои догадки? Вилка кстати на гарантии,имеет ли смысл нести её туды,поменяют по гарантии или денег снимут?

Have a Nice Day! Аватар для bearvald
    Байк
    cannondale Rize
    Записей в дневнике
    3

lexx-17
    В принципе небольшое раскачивание и изменение торсионной геометрии это нормальные явления для любой вилки. Что касается щелчков, то природа их скорее всего из какого-нибудь крепления: рулевая, эксцентрик. Попробуй определить источник. Какой пробег у вилки, давно ли была замена масла? Исходя из этого можно примерно определить состояние башингов.

lexx-17, читай условия гарантии - Марцоки считает износ башингов естественным процессом и гарантия на них не распространяется.

Остальное надо смотреть и щупать - по описанию на форуме диагноз не поставишь.

Цитата Сообщение от bearvald Посмотреть сообщение
    lexx-17
    В принципе небольшое раскачивание и изменение торсионной геометрии это нормальные явления для любой вилки. Что касается щелчков, то природа их скорее всего из какого-нибудь крепления: рулевая, эксцентрик. Попробуй определить источник. Какой пробег у вилки, давно ли была замена масла? Исходя из этого можно примерно определить состояние башингов.
    Крепления все проверял,люфта нигде нет(у меня тож первая мысля промелькнула,может рулевая),масло менял последний раз где то 1000 км назад.

+ Ответить
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)